Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (EmWatson @ 14.1.2013) Кстати, есть предложение поделить профит. Как раз кто-то оплатит долю у меня на ткуп, кому-то может тоже деньги нужны, да и мне просто нужен не большой кэшаут, я ведь теперь безработный
я за) можно оставить байины на оставшиеся турниры, остальное попилить)
Спасибо за предоставленные документы, запрошенные Full Tilt Poker.
Мы рады вам сообщить, что мы проверили ваши документы и возобновили действие вашего Full Tilt Poker счета. Вы можете заходить на свой счет и играть как обычно.
Мы благодарим вас за сотрудничество и понимание в этом вопросе.
Спасибо за игру на Full Tilt Poker и удачи за столами.
Цитата (Moon @ 14.1.2013) еще 482 забыл распилить без отката)
482 это БИ, их них 227 осталось на предстоящие турики(сегодня за 22 чуть до ИТМ не дотянул), а остальные я ведь потратил на те турниры что были, ну и 22 пошли в профит за турик который не сыграл.
482 это БИ, их них 227 осталось на предстоящие турики(сегодня за 22 чуть до ИТМ не дотянул), а остальные я ведь потратил на те турниры что были, ну и 22 пошли в профит за турик который не сыграл.
cмотри, ты взял сумму 3412 - это та сумма, которая на счету сверх оставшихся байинов (249).
эту сумму (3412) мы делим полностью, из нее
1) 482 - делится без отката, т.к. это возврат байинов
2) 3412-482=2930 - это профит на разделение, с него ты берешь откат и так же точно делишь 2930-(2930*0,2=586)=2344 между дольщиками
И вот получается, что ты профит поделил (пункт 2), а возврат байинов не сделал (пункт 1)
А заносишь оставшиеся турниры ты на профит, потом то, что у тебя будет на счету - в полном размере будет делиться с откатом, т.к. это уже чистый профит
и лучше сейчас поделить, т.к. может потом возникнуть путаница
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я за) можно оставить байины на оставшиеся турниры, остальное попилить)