Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю, разделить риски и /очень на это рассчитываю/ прибыль.
Завтра (в пятницу 2.03) буду играть различные мтт от 11 до Биг-109. Так как не знаю точно в какое время начну и как вообще сложится день, то не даю список турниров, а объявляю приблизительную сумму, в рамках которой, эти турниры и будут сыграны. Ориентировочное время начала - Биг-16.5.
От себя ничего не играю, все сыгранные завтра турниры - в рамках пакета до его закрытия.
Цитата (Medic8681 @ 2.3.2012) забронировал 5% в предложении † Крестовый поход †
)))) в ручную не обязательно писать) в первом посте есть Серый прямоугольник "ЗАБРОНИРОВАТЬ ДОЛЮ" тыркай в него и бронируй нормально, ато твои 5% кто-то купит повторно и будет путаница!
12.00 11$ (6k Gtd) без итм
12.30 The Big 16.50$ (15k Gtd) без итм
13.30 13.50$ Knockout Turbo , без итм
14.00 33$ (10k Gtd) без итм
14.30 5.50$ + R (25.5$)(15k Gtd) без итм
15.00 The Big 33$ (20k Gtd) без итм
15.30 27$ Knockout Turbo без итм +5, +5,
16.00 11$ (10k Gtd)
Сообщение отредактировал deneg_day – 2 марта 2012 17:42
Пока так: у меня 99, у соперника А5 - есть А на борде. У меня AQ, у соперника КК - есть К на борде.
В турбо вылетел запушив второй флеш - попал в натсовый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю, разделить риски и /очень на это рассчитываю/ прибыль.
Завтра (в пятницу 2.03) буду играть различные мтт от 11 до Биг-109. Так как не знаю точно в какое время начну и как вообще сложится день, то не даю список турниров, а объявляю приблизительную сумму, в рамках которой, эти турниры и будут сыграны. Ориентировочное время начала - Биг-16.5.
От себя ничего не играю, все сыгранные завтра турниры - в рамках пакета до его закрытия.
Ник на ПС: deneg_day Израиль
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/deneg_day/poker/results/460966D96DFF428D9109072A6EB8A1BE.html?t=2&rc=