Офлайн-бекинг
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бесплатное обучение омахе
Бонус на CoinPoker
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на Покердоме
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
GT+
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

WCOOP от Amke

0
0
  • Я доли не покупал, но мнение такое. Возможна такая ситуация, что человек продает доли на всю серию вкупа. То есть на 60 с лишним эвентов. И покупатели думают что на серию у этого человека положительное мат.ожидание даже если на ХА турнир по 25к там минусовое ожидание. И вдруг он отказывается от всех туриков и играет тока ХА по 25к. и возвращает доли по всем оставшимся турикам. Я конечно утрирую, но ситуация я считаю такая же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (postflop @ 22.9.2010,)
    Я доли не покупал, но мнение такое. Возможна такая ситуация, что человек продает доли на всю серию вкупа. То есть на 60 с лишним эвентов. И покупатели думают что на серию у этого человека положительное мат.ожидание даже если на ХА турнир по 25к там минусовое ожидание. И вдруг он отказывается от всех туриков и играет тока ХА по 25к. и возвращает доли по всем оставшимся турикам. Я конечно утрирую, но ситуация я считаю такая же.

Как написал ранее Макс это можно считать злым умыслом, в нашей ситуации нет умысла обманывать, кроме того 3 ранее сыгранных турнира были не сложные.
    Для себя сделал вывод не продавать турниры пачкой в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Цитата
    Для себя сделал вывод не продавать турниры пачкой в дальнейшем.

Может стоило собрать тугой пачкой турики по 1К$+, как это сделал Егор, а по 0.5К$ — отдельно?
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Ничего страшного тоже не вижу. Слишком разрослись гонения, необоснованные. Пока турнир не сыгран - всё можно отменить, и деньги вернуть. Это не обязаловка. То что это самый слабый турнир из списка - да, но не настолько он слабей остальных... Кто-то говорит, что весь пакет купил из-за этого одного турнира, но извините, я не верю ))
    А вот то что турниры игрались с лейтрега, это действительно нехорошо...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 22.9.2010,)
    Кто-то говорит, что весь пакет купил из-за этого одного турнира, но извините, я не верю ))

Судя по всему это идеализация, все хотят подискутировать о ситуации в вакууме.
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • Кароче развели тут черти что.

Фонд постановливает срачь немедленно прекратить, и помидорами лишний раз без причины не кидаться :).

Забота о правильности дел в отрасли дело очень хорошее, но тут вообще не в кассу.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 22.9.2010,)
    Кароче развели тут черти что.

Фонд постановливает срачь немедленно прекратить, и помидорами лишний раз без причины не кидаться :).

Забота о правильности дел в отрасли дело очень хорошее, но тут вообще не в кассу.

То ли еще будет, если турнир доедется.
    Срачь действительно прекращаем, кто решил выйти из доли в двухтысячнике пришлите ники в личку. Все остальные ники тоже присылайте для расчета по одному ITM'у
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • Цитата
    Все остальные ники тоже присылайте для расчета по одному ITM'у

Ага, нашел дураков: скажешь потом, после доезда, что "думал ты тоже выходишь из дольщиков и тебя уже вычеркнул" :)
    [прячет никнейм поглубже в рубаху]
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Ну да, я тоже на всякий случай уточняю, что не выхожу из доли в двухтысячнике :)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Не покупал доли, но тоже выскажусь

Мое мнение, что без согласия дольщиков играть от себя не имеет права. Это равносильно, если бы ты сказал, "Вася, я твою оплаченную долю отдаю Пете". Не играть-это нормально конечно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (corvet @ 22.9.2010,)
    Мое мнение, что без согласия дольщиков играть от себя не имеет права.
    ...Не играть-это нормально конечно.

А какая разница дольщику, можно пояснить, в этом случае?
    Кроме моральных мучений от потеряной, не по своей вине, ставки?
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • Разница будет после положительного результата. Нужна такая разница ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (rezzo @ 22.9.2010,)
    А какая разница дольщику, можно пояснить, в этом случае?
    Кроме моральных мучений от потеряной, не по своей вине, ставки?

Разница - в деловой этике.
    Дело не в потерянной ставке, а в том КАК это был сделано.
    Когда ведут деловые отношения, оперируют не только прибылью и буквой закона, но и такими вещами как репутация, взаимное уважение и ответственность.
    Имхо, здесь ТС продемонстрировал непонимание таких нюансов. Показал неуважение к дольщикам, решив что ему выгоднее сыграть турнир от себя(или по другим предложениям) и расторгнув сделку.
    Формально ему предъявить ничего нельзя, но репутационный ущерб он себе нанес. Если бы я купил долю, то потратил бы свое время на изучение предложения, на контакты с игроком, на перевод денег - т.е. имел бы место мой труд, и сотрудничество заключается в том, что труд друг-друга партнеры "должны" уважать.
    Аmke показал что для него такие нюансы не имеют значения, и даже объяснил почему (в будущем доли продавать не планирует) а так же кинул пару понтов, что в скайпе он бы быстрее продал доли (а тут почти одолжение дольщикам сделал) - лишь доказывает что с уважением к дольщикам, с деловой этикой у него проблемы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (corvet @ 22.9.2010,)
    Разница будет после положительного результата. Нужна такая разница ?

Да нет, речь о том, что игрок отказался от игры, или передал долю другому, или сыграл от себя. Финансовый итог, утратившего долю дольщика - одинаков вроде бы...
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • Цитата (Sleffa @ 22.9.2010,)
    Аmke показал что для него такие нюансы не имеют значения, и даже объяснил почему (в будущем доли продавать не планирует) а так же кинул пару понтов, что в скайпе он бы быстрее продал доли (а тут почти одолжение дольщикам сделал) - лишь доказывает что с уважением к дольщикам, с деловой этикой у него проблемы.
    Я между прочим первоначально с Максом подпортил отношения из-за того что перед созданием темы с ним лично говорил около 30 мин и он сказал что купит часть (мин 15%), а я разместил тему и ушел спать, когда проснулся все забронировали и уже начали переводить деньги, я просто не ожидал такого ажиотажа, поэтому пришлось Максу отказать хотя я его лично знаю уже давно и было очень некорректно кинуть его из-за незнакомых людей. И теперь я получаю от этих людей массу недовольства, хотя Макс бы купил значительную долю, а мне легче вести дела с минимальным количеством человек, также у него не было бы никаких претензий.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Amke, будешь продавать еще что-нибудь пиши сразу мне или Максу, не пиши посты на форуме
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У Слеффы самый верный пост. Кто-то рассуждает с позиции морали. Кто-то с позиции финансовой выгодности. Кто-то, как Кац, с позиций собственных принципов. Но ключевой позицией здесь должна быть деловая этика. Вроде Амке и неплохой парень, но поступил он так, как считает нужным, а не как предусматривает этого деловая этика. Поэтому иметь дела с людьми, малознакомых с деловой этикой, я не буду, даже если в реальной жизни я их люблю и обожаю

АПД. Прочитав последний пост Амке вижу, что он так ничего и не понял и продолжает говорить о чем-то своем Но мы настырно будем продолжать считать его хорошим парнем ибо пока ему это простительно в силу его возраста (без сарказма говорю)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Мне сейчас пришла в голову забавная ассоциация..).. покупаем в магазине коробку конфет "ассорти", в предвкушении стоим в очереди в кассу и тут, кассирша говорит: извините, но конфеты с ромом мы решили продавать в розницу, стоимость вычтем и вернем; вскрывает обертку, открывает крышку, запускает в коробку пальцы и выуживает пару конфет. Вроде и в деньгах ничего не потерянно, а ощущения не те уже..))..
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Цитата (krondix @ 22.9.2010,)
    Amke, будешь продавать еще что-нибудь пиши сразу мне или Максу, не пиши посты на форуме

И мне, и мне!
    [тянет ручонку]
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Имхо,однозначная тема. ТС заявил в предложении по продаже,что оставляет за собой право не сыграть какие-то турниры. Играть заявленный турн,выкидывая дольщиков-никуда не годится. Здесь более корректно соврать, сыграть с другого ника инкогнито,если уж на то пошло. Ни у кого бы не было претензий,если бы евент не игрался из-за плохого самочувствия. А так еще не хватает после вылета сказать,что это была шутка и турнир был с дольщиками)

Но репутация и талант в игре позволяют ТС выкидывать такие вещи.
    Так что вопрос не стоит глубокого обсуждения - если вы хотите доли у успешного молодого игрока - терпите выходки) Принципиальны - сделайте пометку и не имейте дел, вот и всё
    Сообщение отредактировал kev4ever22 сентября 2010 17:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 4 5 6 8  
157 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.