Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня собираюсь сыграть сателлит к Мейну за 110$ с покупками. 3 ребай + 1 эддон - 510$. Для меня грузить столько в 1 турнир дороговато, поэтому продаю 50% с символическим кэфом 1.1
Приз 2500$, расчет по возвращению.
5% = 28.05$, турнир сегодня в 7по Москве. Мои реквизиты в 1-м сообщении.
Сообщение отредактировал MagicGog – 28 сентября 2010 13:45
Да, все верно. Если не получится продать доли, отправлю деньги назад когда вернусь (посмотреть емейл о трансфере я могу с телефона а для трансфера нужен ноут которого нету). Если я не использую ребаи, то также верну неиспользованные средства, а если вдруг турнир выйдет дороже, то доля уменьшается пропорционально.
Если кто не читает твиттер, опишу, как вылетел сегодня из Гранда. Самое начало игрового дня, блайнды 400/800/100. Мой стек 35к. К этому моменту прошло круга 2, я разыграл и выиграл 2 раздачи. Раздача. Чувак из ранней лимп, из средней еще один лимп. Я на баттоне рейз 4к.1-й лимпер пас, 2-й оллин. Я радостный колл. Этот опп недавно в полуобезяньей манере выиграл большой банк и имел довольно большой стек. Показал 55 и устоял. Х. з. насколько это был хороший мув в его исполнении. Одну раздачу до этого я выиграл у него (а еще одну с баттона против бб) и возможно он считал меня стилером (что впрочем недалеко от правды). В банке 7к, у меня в стеке оставалось около 30к. Похоже он посчитал, что ФЕ достаточно велико и потому запихал такую не самую сильную руку. Жаль, что против моей конкретной руки она стояла хорошо...
У Ослофиша стек чуть больше моего. Вчера был очень интересный день. В какой-то момент стек упал до 12к, но потом дела пошли лучше и день закончился с результатом 40к. Любопытная была раздача - поставил 5-бет (не оллин) в блеф и выиграл банк. Через несколько минут начинается день 2.
Аут. Начало дня было очень хорошим. Поднялся до 48к, постепенно изучал оппонентов. Хороший стол. Но проиграл 3 неприятные раздачи (перетянули оверкартой мою оверпару, допер под старший допер и раздача с ТТ из твиттера). Остался со стеком 16к при блайндах 400/800/100 и зарубился на катоффе против сб с АТ. Проиграл QQ.
Цитата (Tainer @ 2.10.2010) Не заказывай (не приноси) еду за стол во время турнира. Дважды проверял на себе - вылетаешь в ближайшие полчаса
ты это серьезно?? я на гранде пил кофе один за другим и как то продержался. А на майне Иликян при мне поел и стек у него стал 95к..... Может дело не в этом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.