Цитата (Sadddd @ 1.4.2011)
А по поводы выгодности пусть напишут мои предыдущие дольщики, если большинство напишут против, я откажусь от дальнейшей продажи и участия на этом форуме
да она закроется ровно через 2 дня, если не раскупят доли. А по поводу твоих будущих продаж ты наверное понял что они также будут флудится)
Цитата
В СМ играют люди те же что играют за 1 бакс. Так же твои слова. О чем можно вообще после этого с тобой говорить?
Цитата
Они потом еще наглеют.
Цитата (piragunka @ 1.4.2011)
Ну он сначала меня в некорректности упрекнул. ыыыыыы
Вот что бывает с людьми когда халява уплывает. ))))))
Цитата (REMBO @ 1.4.2011)
Мда.. Что можно ещё ожидать от человека продающего 100% на СМ ,когда сам не разу не играл в него даже))
Цитата
Ты сателитчиков называл слабыми игроками, друг тебе до них еще год поднимать уровень. лолол
Как смешно читать такие слова, не зная как я играю. Ты бы для начала, когда что то хочешь написать поинтересовался бы о моем скилле.Кто я и что я)
А продажа закрыта, в связи с большим количеством флуда. Удачки вам троллить дальше. Только прецедент уже есть по поводу вообще продаж , а значит и отразится на ваших продажах в будущем или минусовых покупках))
Ты реально или придуриваешься?
1. Ты продаешь неадекватное предложение
2. Возмущаешься что в твоей теме пишут кто то плохие для тебя отзывы по предложению
3. Ты создаешь новую тему, что никто не читал ту, где писали что предложение идиотское по своей сути
4. Постоянно свое предложение апаешь флудом
5. Я тебе не писал ни там ни здесь, что предложение минусовое. Открываем глазки, листаем букварь, я не знаю уже что делай. Это писали другие люди, я придерживаюсь того же мнения.
6. "Я посмотрел в историю продаж тебя не было из моих дольщиков. Так и не пиши тут глупости , потому что твоя бестактность вызывает только сожаление". - Вот эти слова полностью доказывают что ты фиш, причем неадекватный.
Я имею право и буду писать все что захочу. Я редко где пишу, но ты настолько обнаглел уже в попытках продать свой минусовой билетик что терпеть не охото.
Ты сателитчиков называл слабыми игроками, друг тебе до них еще год поднимать уровень. лолол
В СМ играют люди те же что играют за 1 бакс. Так же твои слова. О чем можно вообще после этого с тобой говорить?
Все играют СМ, сателитчики затаскивают сателиты, люди за бакс тоже туда попадают. Один ты несчастный с мегаскилом все обделен остался.
Люди прекращайте уже кормить их реально. Ладно на дешевые турики, это одно. Но вы своими лудопокупками плодите такие личности. Они потом еще наглеют.