АНРИЛ...король то ладно. а где трипс 10-к
Цитата (piragunka @ 24.1.2011)
Мне одному кажется что отвлекать игрока во время игры неприлично? Постоянно вызывать его на общение на форуме и так далее.
Или если я сейчас тоже могу пойти в тему продажи долей и спорить с ТС во время игры. Это будет нормально выглядеть?
Цитата (ggrules @ 24.1.2011)
не понял, в клиент старсов встроен информер форума с оповещением о сообщении?
Цитата (Sadddd @ 24.1.2011)
я думаю, Боря, особо и не расстроился. Для него это был фрирол)
Ок. Если вдруг будешь продавать дольки я тебе на примере покажу тогда. Без обид.
Все знают характер Старухи. Что любит поспорить, но сознательно даже во время игры тролят его. Он вообще вправе играть любые 2 карты алыныами префлоп. Если дольщики вкурсе его игры и покупают, то проблем никаких нету.
В свободное от игры время спорьте хоть до усрачки тут, но я сомневаюсь что мало кому приятно что в месте где он должен отписываться о результатах для дольщиков кучу левого народу от скуки тролит. Это тупо неприлично мне кажется.
Я тоже не расстроился как бы. Просто с каждым днем люди все наглее и наглее. То просто в дневнике спорят то еще что то. Далее уже во время игры требуют пояснений действий от Старухи не являясь при этом дольщиками. Понятно что он может отвечать, а может и нет. Но вы спецом его доканываете. Смысл мне глубоко непонятен.
Цитата
Цитата (Angier @ 24.1.2011)
Если он так подвержен тильту и так настроен играть турнир, пусть тогда вообще на форумы не заходит, что за бред. Кто его заставляет сидеть здесь и постоянно форум читать, пусть внимательно сидит и на стол смотрит лучше, оппонентов изучает.
Цитата (Angier @ 24.1.2011)
Если он так подвержен тильту и так настроен играть турнир, пусть тогда вообще на форумы не заходит, что за бред. Кто его заставляет сидеть здесь и постоянно форум читать, пусть внимательно сидит и на стол смотрит лучше, оппонентов изучает.
Андрей скажи честно. Тебе будет приятно если в твоей теме долей будут тролить? Отразится ли этот тролинг на твоей игре хотя бы на 0.000001%. Если да, то обсолютно левые люди уже не в первый раз занижают какое никакое но МО ТСа.
Регам рвет бошку от веток Старухи. Так это проблемы прежде всего регов что они от делать нефик изголяются тут и не понимают что во время игры нельзя доканываться в ветке которая создана и предназначена прежде всего для информирования дольщиков о ходе турниров. Вы все немного забыли для чего тема создается в этом разделе.
ТС имеет полное право в этой ветке подробно информировать дольщиков о ходе турнира. При этом он вынужден читать ваши претензии во время игры. Может ему нравится выкладывать раздачи. Это его тема вообще то.
Естественно вы вправе постить так же все что хотите со смыслом не нравится мол не читай. Но это глупо.
помнится в прошлом дневнике борис выкладывал раздачи каждую минуту, вот где была концентрация...а, тьфу, боря даже не разогрелся
Мне абсолютно все равно что тебе помнится. Тема в этом разделе создана для информирование дольщиков о турнирах.
У вас есть дневник. Велком туда. Ты вообще видимо не понимаешь о чем речь? Почему я допустим к примеру как дольщик купивший долю и хотящий следить за результатами турнира как он протекал, раз Старуха часто постит должен читать кучу левого шлака в теме постоянно?
Есть дневник, но весь экшен тут. Там сейчас скучно. Молодцы.
задай себе вопрос - почему это происходит только здесь, а не в других "небориных" ветках?
просто мы подыгрываем Борису или он нам? не так суть важно...игра одна
без одного из нас ("мы" или борис) стол "распадется"...поверь борису это ненужно, не желай плохого борису