Феноменальный рейкбек
Бесплатное обучение омахе
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Калькулятор
Мобильные приложения
Рандомайзер
Выгодные покупки
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Деловое предложение для плюсовых МТТ игроков, которые способны нормально играть много столов одновременно

0
0
  • Сейчас я наверно кого-то удивлю. :) Предложение не совсем обычное и не совсем адресное. ;)

Решил я его сделать, основываясь на своем текущем опыте по бэкингу, размышлениях о том что плюсово и что нет, ну и опыт западных форумов тоже здесь пригодился.

Я предлагаю игрокам, которые способны массового гриндить МТТ, играя дофига столов в хороший абц покер плюсовой (ну и соответственно включаясь на поздних стадиях полноценно, когда столов уже мало) выкладывать в этом разделе пакетные предложения на кучи турниров (15-30 турниров за сессию, примерно как-то так) на выходные дни, да или вообще на любые дни.

Таких предложений пока у нас очень мало, а те которые есть часто с кэффами 1.20+.
    Так вот, я считаю, что кэфф 1.20+ на такие предложения чаще всего не оправдан, потому что хороший игрок очень редко откатает такую масс-гринд сессию с ожиданием выше 25-30% из-за собственно огромного числа турниров, не имея возможности играть вдумчиво. НО (!) если игрок продает такой пакет с кэффом 1.05 - 1.15, то это предложение часто будет выгодно для бэкера (пусть даже слабоплюсовое, но и очень слабодисперсионное, особенно если покупать много таких предложений), а для игрока это просто отличное предложение.

Игрок, отыгрывая такую сессию с ожидаемым ROI в районе 20-25% получит это ожидание со своей доли + гарантированное ожидание 1.05 - 1.15 от бэкера + РБ (которого будет немало от такого гринда) и всякие бонусы.

Играя в таком стиле конечно трудно расти как игроку, но если устраивать такие мероприятия не чаще 2-3 раз в неделю, то я думаю вреда особого не будет, а может быть и польза какая-то на определенном этапе.

В общем я лично как бэкер готов покупать активно доли в таких пакетных предложениях с низкими кэффами от плюсовых игроков и уверен, что другие бэкеры тоже поддержат. Мне будут в принципе интересны пакеты на турниры с баинами от 10 долларов даже. :)

Если таких предложений действительно плюсовых для обоих сторон будет много, то это будет на руку всем и я готов принять активное участие в том, чтобы дать этому начинанию толчок. Буду покупать почти все подряд при условии, что предложение кажется мне плюсовым и я не опасаюсь, что человек меня кинет (т.е. он более-менее известен мне лично, или на форуме его многие знают или еще как-то может подтвердить свою репутацию).

Кстати, для тех игроков, кому это все интересно, но не особо общаются на сайтах и из-за этого могут быть проблемы с дольщиками (могут опасаться мошенничества) есть отличный способ эту ситуацию решать. Вы можете принять брони на доли от людей с высокой репутацией на сайте (таких как я :)), которые вас точно не кинут, без оплаты. Т.е. вы отыгрываете турниры за свои деньги с оговоренных ников. Дальше если плюсанули - высылаете дольщку причитающееся. Если минусанули - дольщик высылает вам именно то что нужно на покрытие минуса. То что все турниры действительно сыграны пробивается по OPR. Для тех, кто не лудоманит, а играет по БР такая схема проблемой вообще не должна являться. Ну а там достаточно быстро наработаете уже себе имя и люди спокойно будут слать деньги. На этих условиях я готов брать дольки у любых игроков, кто покажет акки с нормальной статистикой.

В общем давайте развивать еще одно направление нашего бурно растущего рынка!
    Сообщение отредактировал Wintyara8 октября 2010 10:58
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Просьба по этой теме в личку мне не слать вопросы вида "купишь у меня или нет". Просто создавайте тему здесь сразу с вашим пакетом турниров на продажу, если считаете, что можете обосновать свою плюсовость и способность играть много столов статистикой или словами и можете в личку мне ссылку сбрасывать. Обязательно загляну в тему и если посчитаю предложение плюсовым, то поддержу (если до меня всё не раскупят )
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Правильно понял, что ты готов весь пакет выкупать на предложенных условиях ?
    Какие объёмы пакета для тебе наиболее интересны?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нравится твой подход к бекингу в плане бизнеса, потому что некоторые другие бекеры покупают доли безрассудно и часто не учитывают человеческий фактор, но при этом очень уж не сладкие условия для игроков (на них пойдут либо лудоманы, которые хотят просто поиграть либо мало понимающие игроки). Непонятно как у игрока рои может быть меньше 30% (какой он тогда игрок?) на нетурбо турнирах, а нормальному игроку продавать по 1.05-1.1 имхо нет никакого смысла (с рои 40%+), так как для него это потеря денег на дистанции. Т.е. даже если ты мультитейблишь и играешь АБЦ, но ты хороший игрок, то рои не станет от этого 20-30%.

Опять же, все это только мое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (agk27 @ 8.10.2010)
    Правильно понял, что ты готов весь пакет выкупать на предложенных условиях ?
    Какие объёмы пакета для тебе наиболее интересны?

Это смотря какой пакет. Меня по такой схеме интересуют пакеты турниров с баинами и по 10 долларов и по 200+ долларов.
    По 200+ целый пакет не возьму, разве что у очень хорошо известного мне игрока, а с баинами до 100 долларов могу в принципе брать весь пакет, если есть доверие к человеку, что он не кинет и уверенность что ставка плюсовая.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 8.10.2010)
    Это смотря какой пакет. Меня по такой схеме интересуют пакеты турниров с баинами и по 10 долларов и по 200+ долларов.
    По 200+ целый пакет не возьму, разве что у очень хорошо известного мне игрока, а с баинами до 100 долларов могу в принципе брать весь пакет, если есть доверие к человеку, что он не кинет и уверенность что ставка плюсовая.

Мой вопрос надо было доформулировать, я не совсем понял ты в этой ветке предлагаешь делать игрокам предложения или в разделе (хотя написано в разделе) - просто потому, что многие и так уже продают пакетами как на один день, так и ежедневно и на турнирные воскресники.
    Или ты считаешь что таких предложений недостаточно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 8.10.2010)
    Нравится твой подход к бекингу в плане бизнеса, потому что некоторые другие бекеры покупают доли безрассудно и часто не учитывают человеческий фактор, но при этом очень уж не сладкие условия для игроков (на них пойдут либо лудоманы, которые хотят просто поиграть либо мало понимающие игроки). Непонятно как у игрока рои может быть меньше 30% (какой он тогда игрок?) на нетурбо турнирах, а нормальному игроку продавать по 1.05-1.1 имхо нет никакого смысла (с рои 40%+), так как для него это потеря денег на дистанции. Т.е. даже если ты мультитейблишь и играешь АБЦ, но ты хороший игрок, то рои не станет от этого 20-30%.

Опять же, все это только мое мнение.

Ну здесь на 100% точно никто не скажет, это вообще субъективный вопрос. Я лично считаю, что даже хороший игрок не будет на дистанции иметь ROI выше 30-35%, играя 25-30 турниров за сессию. Понятно могут быть какие-то сверхисключительные таланты... я не про них, про простых смертных. ;)

И как может быть для игрока продажа по 1.05-1.15 потерей денег на дистанции? Он же не 100% продает, а играет по БРу как обычно, со своей доли получает все ожидание + то что ему не по БР финансирует бэкер и платить за это коэффициент.

Кстати, прошу обратить внимание.

Если игрок продал долю по 50 долларов в 10 турниров с кэффом 1.20 он получил чистый заработок от наценки $500 * 0,2 = $100.
    Если игрок продал долю по 50 долларов в 30 турниров с кэффом 1.10 он получил чистый заработок от наценки $1500 * 0,1 = $150.

Во втором на коэффициенте игрок заработал больше чем в первом случае, а не меньше.
    Играя за сессию 30 турниров игрок потерял в ожидаемом ROI от каждого отдельно взятого турнира, но при этом имеет ожидание $/час того же порядка и снизил дисперсию. Плюс заработал больше на кэффах. Вот чем хорош игроку масс-гринд, мне казалось это очевидным, но по-моему не все понимают.

Минус основной от масс-гринда на мой взгляд как раз не в том, что теряется ROI (он компенсируется другими финансовыми плюшками), а в том, что это достаточно скучное выматывающее занятие, когда ты не растешь как игрок. Но если этим не злоупотреблять и устраивать такие сессии 1-2 раза в неделю (а то и реже), то это в общем-то совсем не страшно.
    Сообщение отредактировал Wintyara8 октября 2010 11:55
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Цитата (agk27 @ 8.10.2010)
    Мой вопрос надо было доформулировать, я не совсем понял ты в этой ветке предлагаешь делать игрокам предложения или в разделе (хотя написано в разделе) - просто потому, что многие и так уже продают пакетами как на один день, так и ежедневно и на турнирные воскресники.
    Или ты считаешь что таких предложений недостаточно?

Я считаю, что предложений недостаточно, а у тех что есть как правило кэффы завышены.
    Предлагаю тем, кто не думал о том чтобы такие предложения выставлять задуматься об этом (т.е. хочу, чтобы стало таких предложений намного больше), а тем кто это и так делает - задуматься о понижении кэффов. Ну и заявляю о том, что готов очень активно принять участие в финансировании адекватных предложений такого рода.
    Готов их покупать очень много.

Предложения с пакетами предлагаю создавать здесь, на форуме, т.к. пост в любом случае нужен как подтверждение сделки, состава дольщиков и т.д.
    Просто обещаю проявить особое внимание к таким предложением, поддержать тех, кто будет их делать.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
    Ну здесь на 100% точно никто не скажет, это вообще субъективный вопрос. Я лично считаю, что даже хороший игрок не будет на дистанции иметь ROI выше 30-35%, играя 25-30 турниров за сессию. Понятно могут быть какие-то сверхисключительные таланты... я не про них, про простых смертных. ;)

Ну те же 4.4, играю жутким мультитейблингом, раньше играл похуже (месяц очень плюсово, потом месяц в 0 15-25 столов), сейчас стал играть получше (рои 50-70%) играю тем же мультитейблингом. Даже если не брать себя есть куча регов которые мультитейблеры жесткие Unique999, SweetTXChild ну и на хайлимитах их много. И у всех рои больше 30%, главным образом он зависит от скила, а не от того 10 или 20 столов ты играешь (естественно немного рои ты теряешь, сколько зависит от твоей привычки к МТ и способностей, но потеря идет от базового рои, у кого-то он 30%, у кого-то 80%). И если ты хороший игрок (50%+ рои при МТ) и уже есть опыт МТ, то это никак не может еще дополнительно снизить твой рой. Поэтому сильным игрокам такое предложение будет неинтересно.

Если конечно задача найти людей слабоплюсовых с рои 30%, купить с 10% наценкой, получить свои +20% на дистанции, тогда спору нет - цель просто другая. Но я бы не писал, что при мультитейблинге мало реален рои больше 30%, тут только вопрос привычки и базового скилла.

---------------------------------------------------

И еще смотри, предположим, что игрок, которого бекерят - порядочный человек и играет отвественно (а не лудоманит или играет спустя рукава). Он мультитейблер, у него 30% рои, но нет бр. Ты покупаешь у него 100% долей на турниры в течении месяца (на средние лимиты) и выходит что в месяц ты выделяешь ему 3000$ на байины с кефом 1.1. Итого за месяц он выиграет 3900 долларов - 3000 = 900, из них 80% бекеру, 20% игроку = +180$ для игрока. Так как ты покупал у него с кефом 1.1 это еще +10% от 3000 = 300$. Итого игрок за месяц (тратя много времени на турниры, т.е. работать проблематично) получит 480$, на них можно прожить? ) Да и кому это надо ;)

Следовательно либо нужен огромный оборот=бекинг (т.е. 6000$+ на месяц), либо рои и тогда невыгодно продавать по 1.1.
    Сообщение отредактировал Glavir8 октября 2010 12:06
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 8.10.2010)
    Если конечно задача найти людей слабоплюсовых с рои 30%, купить с 10% наценкой, получить свои +20% на дистанции, тогда спору нет - цель просто другая. Но я бы не писал, что при мультитейблинге мало реален рои больше 30%, тут только вопрос привычки и базового скилла.

Ну это мое мнение, основанное на моем опыте. Может быть оно и ошибочно, но чтобы меня в этом убедить нужно показать много примеров игроков, которые именно-масс гриндят и имеют ROI более 40% без отдельных супер-крупных доездов. Я не сомневаюсь, что такие игроки есть, но если их на весь мир наберется всего пара десятков - то это исключительные случаи.

4.4. все-таки немного не тот лимит о котором я говорю. :)
    Я сейчас говорю про лимиты со средним БИ 15+ где-то.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
    Ну это мое мнение, основанное на моем опыте. Может быть оно и ошибочно, но чтобы меня в этом убедить нужно показать много примеров игроков, которые именно-масс гриндят и имеют ROI более 40% без отдельных супер-крупных доездов. Я не сомневаюсь, что такие игроки есть, но если их на весь мир наберется всего пара десятков - то это исключительные случаи.

4.4. все-таки немного не тот лимит о котором я говорю. :)
    Я сейчас говорю про лимиты со средним БИ 15+ где-то.

Разница между ними по полю незначительная на самом деле, на 10+ (15+ конечно широкое понятие речь не идет о байинах 50+ конечно же, там поле сильнее, за счет топ регов с бр) просто сразу же падает объем игры и мультитейблить также как 4.4 уже проблематично, надо собирать по нескольким румам турниры, так как турик набирается за час и более. Поэтому 4.4 просто как пример где видно объективную картину - проверенную временем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Винт,а ты рассматриваешь предложения по говнорумам?
    Катаю МТТ на ПКР - покерруме, не поддерживающем ни ХМ, ни ПТ, ни проч. софты. Только Шаркскоп в помощь.
    Думал разместить предложение.
    Порядочность, платежеспособность гарантирую.
    Но как без хэндхистори... Только смотреть он-лайн, однако, сам смысл массбэкинга улетучивается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а много столов это сколько?)) 9? 20?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (mwnnj @ 8.10.2010)
    а много столов это сколько?)) 9? 20?

Ну если 20-30 турниров за вечер - сам прикинь. :))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Цитата (Ogald @ 8.10.2010)
    Винт,а ты рассматриваешь предложения по говнорумам?
    Катаю МТТ на ПКР - покерруме, не поддерживающем ни ХМ, ни ПТ, ни проч. софты. Только Шаркскоп в помощь.
    Думал разместить предложение.
    Порядочность, платежеспособность гарантирую.
    Но как без хэндхистори... Только смотреть он-лайн, однако, сам смысл массбэкинга улетучивается.

Ну это чуть из другой серии по-моему. :)) Рум хороший все говорят, но там сильно много турниров одновременно не поиграешь.
    Вообще в турнир в мелких румах вкладывать интересно.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
    Я лично считаю, что даже хороший игрок не будет на дистанции иметь ROI выше 30-35%, играя 25-30 турниров за сессию.
    Очень спорное утверждение имхо :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Romeopro @ 8.10.2010)
    Очень спорное утверждение имхо :)

Ну покажи мне _много_ таких игроков и я соглашусь. :)
    Еще раз говорю, если есть пара десятков уникумов на весь мир, которые стабильно масс-гриндят с очень высоким ROI по 25-30 туриков за сессию турниры средних и высоких лиитов - это не значит, что любой хороший мтт-шник там сможет. :) Меня интересуют более общие случаи, а не отдельные исключительные.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Ну вообще-то каждый 3й, если не каждый 2й в ветке МТТ от 20+ =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Romeopro @ 8.10.2010)
    Ну вообще-то каждый 3й, если не каждый 2й в ветке МТТ от 20+ =)

Хм. Ну вот уж вряд ли. Я думаю там каждый 3-й вообще не играет просто 25-30 турниров в день. И даже наверно каждый 5-й. А уж с ROI 35+% о котором ты говоришь и подавно. :)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • да, Ром переборщил чутка что-то) думаю, что даже если с РОИ у ребят проблем нет, то столько много турниров отыгрывают далеко не все..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2  
25 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.