Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ:
Играю миксом 7$+15$ лимиты, примерно в соотношении 2:1, со средним БИ порядка 8$. При наборе меньше 12-14 столов буду добавлять 3.5$ лимит в минимальном количестве.
Стартовый БР 1000$.
Откат 45/55 в пользу бекеров.
В день играю 100-120 турниров, планирую потратить на серию 12-15 дней.
Долго не отписывался по двум причинам - во-первых всё-таки тяжело после долгого перерыва входить в ритм, поэтому пару дней захилял, а в остальные тоже не особо много играл. А во-вторых наконец решил попробовать не смотреть в кассу даже в конце дня, поэтому вот с момента последней отписки я и сам не знал свои результаты. И такой подход мне понравился, если бекеры не против, я так и буду отписываться раз в 3-5 дней.
А на данный момент сыграно всего 350 турниров в +651$.
Два дня играю мало из-за страшных глюков компа, вчера с горем пополам сыграл 60 турниров, сегодня только зарегистрировался в первом десятке - играть стало нереально. Отписал в старзы с просьбой вернуть БИ, и как ответят отпишу сюда о результатах. Хотя поскольку из-за всех этих глюков у меня ещё и ХМ не совсем корректно посчитал, будет хорошо если кто-то из бекеров с шарка кинет результаты.
За последние дни 402 турнира и +463$, по идее доиграл 1500 даже с запасом, завтра посчитаю общие результаты. Игорь, и попрошу ещё раз глянуть по шарку, после того как сегодняшние результаты туда войдут уже. В прошлый раз просто, похоже, не учлись собственно те турики, за которые мне вернули БИ и там чуть хуже будет результат.
т.е. результат выходит 445, те турниры по которым был возврат на шарке все равно учитываются, как проигранные, т.е. по идее выходит 445+58 = 503
пусть кто-нибудь проверит еще где-нибудь, на пролабсе, или макропокере.. хотя наверное проще всего по аудиту, всего-то игралось не так и много, кроме этих турниров немного сатов, фрирол и турнир за 11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю миксом 7$+15$ лимиты, примерно в соотношении 2:1, со средним БИ порядка 8$. При наборе меньше 12-14 столов буду добавлять 3.5$ лимит в минимальном количестве.
Стартовый БР 1000$.
Откат 45/55 в пользу бекеров.
В день играю 100-120 турниров, планирую потратить на серию 12-15 дней.
Рейкбек и бонусы - игроку.
с учётом отката игрока