Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
- 109$ NL Holdem [ Heads-Up ] Начало в 06-20 (МСК)аут в 3 круге
- 22$ NL Holdem [ Heads-Up, Turbo, 5K Guaranteed ] Начало в 05-20 (МСК)аут со второго круга, e6@NЫй Jokerstars, блайнды 60/120 я на ББ с AJо стэк на 150 фишек меньше чем у оппа, опп ставит алл ин, я закрываю там QTo, флоп 10, я аут.
Переводы принимаю только на Pokerstars, Ekx444.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 70% долей на турниры :
- 109$ NL Holdem [ Heads-Up ] Начало в 06-20 (МСК)аут в 3 круге
- 22$ NL Holdem [ Heads-Up, Turbo, 5K Guaranteed ] Начало в 05-20 (МСК) аут со второго круга, e6@NЫй Jokerstars, блайнды 60/120 я на ББ с AJо стэк на 150 фишек меньше чем у оппа, опп ставит алл ин, я закрываю там QTo, флоп 10, я аут.
Переводы принимаю только на Pokerstars, Ekx444.
Продаю 1 к 1, минимальная доля 5% = 6.55$
Дольщики : 70/70
Exxo - 10 %
booninck - 5 %
vanishcall - 5 %
kukaracha - 10%
Noskill - 10 %
Tev - 10 %
art28 - 10%
grokk - 10%