Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Jumpy @ 20.8.2012) Ох блин, вон оно как)
Я сначала не понял что за турик.
Ну вообще Хиро конечно сделал все, для того чтобы дольщики претендовали на пару гигов айпада каждому )
я еще понимаю забыть про турик при создании пакета, но потом еще и включить турик в пул ?) Вместо того, чтоб описать ситуацию (ну ей Богу, тут же не звери сидят), думаю никто небыл бы против 1ого турнира от себя на свои же деньги/впп или чего там.
Но эт лирика.
По факту - я не против, чтобы призы с турика ушли ТСу, т.к. считаю что турик в принципе не должен иметь отношения к пакету.
А Хиро выговор за проявленную невнимательность :)
Удачи за столами! Жаешь каждому дольщику по айпаду!
Включил фрееролл в список просто потому, что хотел сделать типа бонусного( до регистраций даже не знал, что имею билет и была такая акция) турнира и не просил разрешения играть его от себя потому, что мне было не жалко возможный выигрыш внести в кассу марафона. Если бы заметил, что там есть доп. призы, конечно написал тогда, что возможный денежный приз в кассу, а приз мне.
Цитата (Pica4y @ 20.8.2012) нормальный пуш. хотя я не пушу такие карты пока не остается 15bb )
так что решим с айпадом то ?
еще раз повторяю. я за 220usd в кассу, айпад Мартису
Да вроде так и получается. 7 человек уже проголосовало в сообщении №121, что айпад остается ему, а 220 в кассу. И ты присоединяйся )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Включил фрееролл в список просто потому, что хотел сделать типа бонусного( до регистраций даже не знал, что имею билет и была такая акция) турнира и не просил разрешения играть его от себя потому, что мне было не жалко возможный выигрыш внести в кассу марафона. Если бы заметил, что там есть доп. призы, конечно написал тогда, что возможный денежный приз в кассу, а приз мне.