Бонусный рейкбек на Покердоме
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Мобильные приложения
Бесплатное обучение омахе
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
GT+
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Мобильные приложения
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Феноменальный рейкбек
РОПЛ
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

WSOP 2012

1
1
  • Поеду на всю серию. Могу пропустить какие- то из выставленных на продажу тургиров. Возврат либо сразутна месте, либо в 20х числах июля.
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/iwonthurtyou/poker/ratings/E864768C95E54C2FA7415F24F5C7D052.html?t=3
    http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=159140
    В статах не учтены заносы на $2000000 lol

Оплату принимаю переводом на ПС iwonthurtyou до 20 мая, налом в питере, либо в вегасе по предварительной договоренности.
    #34 omaha 6max
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $5000
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1.38
    Минимальная доля:
    1% ($69)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:39 МСК
    Особые условия:
    #39 omaha pl
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $10000
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1.24
    Минимальная доля:
    1% ($124)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:40 МСК
    Особые условия:
    #50 nlhe
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $5000
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1.28
    Минимальная доля:
    1% ($64)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:42 МСК
    Особые условия:
    #57 nlhe 6max
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $10000
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1.28
    Минимальная доля:
    1% ($128)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:44 МСК
    Особые условия:
    #6 mixed nlhe
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $5000
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1.25
    Минимальная доля:
    2% ($125)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:45 МСК
    Особые условия:
    #17 plhe
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $10000
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1.17
    Минимальная доля:
    1% ($117)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:46 МСК
    Особые условия:
    #24 omaha hi low
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $5000
    Процент для продажи:
    30%
    Коэффициент:
    1.38
    Минимальная доля:
    1% ($69)
    Окончание бронирования:
    20.05.2012 22:48 МСК
    Особые условия:
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Цитата
    В статах не учтены заносы на $2000000 lol
    2млн оО Это где?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Цитата (FroZer @ 30.4.2012)

2млн оО Это где?

Полагаю, что это шутка. Но кэфф 1.38 на турниры со сложным составом впечатляет в любом случае. Дело хозяйское, какие кэффы выставлять, конечно, просто сомневаюсь, что они найдут своего покупателя.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • А есть статистика в cash ? или только мтт играешь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я заметил что все суперпро пишут, что у них в статах не учтены какие то заносы по 10-20к кнешна шутка. Не думал что возникнут проблемы с пониманием этого)))
    Все кефы тщательно продуманы и формируются из 2х параметров: 1й- бай-ин/банкролл, 2й- предполагаемое превосходство над полем. Т.е. В нлхе я играю на 3 уровня лучше чем в охл, но в охл никто не играет на приличном уровне из- за отсутсвия конкуренции и малого количества турниров.
    Я использую наиболее прозрачный способ продажи долей. Выставляя кеф 1.38, я подразумеваю что мой рои в этом турнире больше 38%{мое субъективное восприятие}. Я так же считаю, что 22% отката с каждого отдельного взятого турнира из мейкапа турбин - замаскированое воровство, а точнее обман не слишком умных пользователей. Но пишу это в теме не относящийся к данному прредложению, так как считаю крайне неэтичным поведением засерание чужой ветки форума.
    В кеш статы были, но их закрыли около недели назад, а принтскрины ХМ - это из разряда неучтенных доездов))) могу лишь, положа руку на сердце, сказать что я плюсовой в 6макс нлхе и пло на средне-высоких лимитах.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -1
  • Про "замаскированное воровство", очевидно камень в мой огород, потому отпишусь.
    Откат в 22% с каждого турнира, равен кеффу 1.28 по математике. В турнирах по 1000-1500 структура не особо глубокая, но достаточная, чтобы иметь большой перевес над теми полями (3000+ игроков), которые там играют, к тому же она выравнивается позднее. Поля там очень слабые и я уверен, что кэфф более чем адекватный, видимо так же считали и бэкеры, которых ты почему то считаешь "не слишком умными пользователями". К слову, Мразука работает оценщиком предложений в фонде Каца и он взял 3%, ты считаешь, что разбираешься в бэкинге лучше его?

В полях по 5к пло почти нет любителей, там обычно играют максимум несколько сот человек и составы очень плотные. Я не сомневаюсь, что тебе там даже рои 38%, чтобы бэкеры сделали нулевую ставку - не показать. Не потому что ты плохой игрок, а из за силы поля.

Не знаю, чего ты так отреагировал, я написал же, что твое право выставлять какой угодно кэфф, только по нему вряд ли купят (то бишь, мой совет тебе его снизить).
    Кстати, Дикей написал в моем прошлогоднем предложении на Всоп, что там поля сильнее, чем я думаю ( я продавал тоже на турниры 5к+), я тода на него тоже немного обиделся, а потом понял, что он был совершенно прав. И кэфф свой снизил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Миша, нет сомнений что ты сильный игрок. Но не думаю, что в 24-ом турнире вообще много у кого кроме Фила Айви будет 38%+ Рои. Не самая лучшая структура, не самое лучшее поле, не самая "эджевая" (где большой перевес) игра. Без большого наигрыша в лимитные игры думаю хорошо будет если его играть в ноль.
    В 34-ом турике подозреваю, что 4 из 5-ти людей за столом будут про-игроками. А чтобы иметь рои 40 надо играть на голову выше среднего поля. А ведь беккерам еще и плюсового ожидания хочется, а не в ноль.
    Рискну предположить, что здесь либо вообще не купят, либо купят пару процентов. Поэтому либо снижать кэфы, либо продавать в другом месте.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Blackwinterday, FroZer, в чем прикол указывать ТС'у, что нужно делать?) Это ЕГО право какие условия устанавливать ;)

Если бы вы действительно хотели ему что-то посоветовать, то сделали бы это лично.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Цитата (RACCOON @ 1.5.2012)
    Blackwinterday, FroZer, в чем прикол указывать ТС'у, что нужно делать?) Это ЕГО право какие условия устанавливать ;)
    Если бы вы действительно хотели ему что-то посоветовать, то сделали бы это лично.

В чем прикол влезать и оффтопно указывать нам, что нам нужно говорить, а что нет? Если бы ты действительно хотел донести до нас, что наши замечания в этой теме неуместны - то сделал бы это лично.

Прикол в том, что никто не против его права устанавливать условия.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • FroZer, я тебе ничего не указываю, хватит попугайничать) Ты же говоришь ему "снижай кэф, либо продавай в другом месте".

Раз не против, смысл флудить?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • прикол в том, что не было фраз "снижай кэф, либо продавай в другом месте"
    а то что ребята расписали на пол страницы, что коеф великоват очень даже ок. жаль что такое происходит очень редко.. обычно бекеры тихо покидают тему. и это не правильно. хотя и логично с их стороны :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bwd: ты не первый раз скептически высказываешься по поводу плюсовости моих предложений. До этого я не реагировал. При этом я не замечал подобных высказываний в ветках с объективно менее выгодными предложениями(примеры приводить нне буду). При этом признаю, что я был весьма резок.
    Почему откат 22 равен кефу 28, по крайней мере, с неопределенным размером поля, итм зоной, соотношением бай ина к отдельно взятым призовым и т.п. Я так и не допер . Мое же замечание главным образом касалось того, что оплачиваются доли на все турниры, т.е. мейкапом, а откат берется с каждого отдельно взятого турнира, вместо мейкапа.

Ваня: ты же даже не модератор! Я учился в сша и знаю значения слов эдж и пр. Ноу оффенс! Омаха хайло - самая эджевая игра из всех, правила которых я знаю. Думаю 7стад хайло перевеснее, но от нее я совсем далек. С чего ты взял что айви шарит в хайло? Неграну, который хоть и продавшаяся шлюшка сейчас, в официальном интервью заявлял что охл- его сильнейшая дисциплина(а его резалты в турнирном хенл заслуживают уважения). Так же он заявлял что худшая дисцсплина айви- охл. Вообще айви сильно оверрейтед. Я пару дней назад смотрел гольф-канал на ориентированном на американцев курорте и с ужасом выяснил, что Вудс ни то что намба уан, а дай бог в топ 10 входит.
    Так вот обратно к охл: возможно я и заблуждаюсь в оценке поля, и де.ствительно есть 250 спецов этой дисциплины, которые летом на всопе, а зимой работают дворниками, но на ПС крупнейшие турниры по нлхе и охл - абсолютно разные вещи. В супервторниках результат почти целиком зависит от того, кому подвернутся наиболее благоприятные ситуации, а в средаохл - 1 из 6 рвет, а остальные ждут A2XX. Большого наинрыша не бывает в природе. Ты ведь понимаешь, что кеш и турниры-совсем разные дисциплины? Про пло: про-игрок ведь не значит сильный. Значит только то, что это его профессия. Может он сколотил себе состояние каким-то иным способом и профессионально сливает его

Ракун: ты мой президент
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Окей. Хорошо если ты прав и такие РОИ достижимы.
    Нам всем от этого только лучше.

Под Айви я подразумевал сферического лучшего игрока в вакууме. Я хз как он в х-ло.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • В х-ло Айви выходил в ХА и проиграл браслет Фархе. На 2к-4к на ФТП вместе с Антониусом разрывал поляну.

Детально обсуждать коэффициенты не буду, но выставленные еще раз подтверждают, что оптимизм - это 80% успеха турнирного игрока, а пессимистам в этом бизнесе вообще делать нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Blackwinterday, самому стало интересно как откат 22% может быть равен кэфу 1.28 (только в ЛС пожалуйста, а то засрем топик).

А вообще, надеюсь, что мой оффтоп будет тут последним, но считаю сверхнеэтичным в чужих темах высказываться в стиле "невыгодное предложение, большой кэф, блаблабла". Это примерно на том же уровне, что писать что-то вроде "ТС мудак, катает в минус, я бы по 1.0 не брал". Не нравится - проходишь мимо и все. Ты же в магазин когда заходишь, не начинаешь орать всем подряд "цены завышены, товар говно, я бы в жизни не купил".

Поэтому, RACCOON, +1
    действительно хочешь посоветовать - пиши в ЛС/skype/...

А покупатели пусть заходят в тему и сами решают. А iwonthurtyou в праве хоть на HU с Айви продавать по 1.5 и считать что его эджа достаточно, а если никто не купит, сыграть от себя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Это не то же самое, что сказать "ТС мудак, катает в минус, я бы по 1.0 не брал". BWD даже специально этот момент указал - "Не потому что ты плохой игрок, а из за силы поля". Люди почему-то забывают, что существует рейк, и чтобы даже его бить, уже нужно некоторые кол-во фишей в турнире. А бывают такие турниры, что там регомясорубка такая, что даже у топов роя нифига нету.

Обсуждения в темах о продажах долей считаю вполне допустимым (а вот говорить мол тема моя, все заткнитесь никто не пишите кому не нравится, вот это некорректно).
    Тут открытый рынок, и каждый может защищать свои интересы, как игрок так и бекер. Так что я за дискуссии, споры (в них рождается истина, и если они корректно ведутся, ничего плохого в этом нет).

Всем будет лучше, игрок в таком случае продаст, а бекер сделает действительно выгодное вложение.
    Неужели лучше ситуация, когда просто ничего не разбирается и все молчат при этом?

Вот люди, уже прошедшие это, побывавшие и посмотревшие, делятся своими взглядами. Имеют на это право. А слушать или не слушать, это уже дело ТС.
    Навязываться я думаю никто не будет, ТС может отписать что-то типа "Спасибо за мнение, но у меня другая позиция, я считаю что такой-то кэф справедлив и буду продавать с этим кэфом." Всё. Больше ни Фрозер ни BWD встревать и "мешать" я думаю не станут в таком случае. Но изначально запрещать отписывать в темах о продажах тех, кто не согласен с условиями, кто считает их неправильными - это нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Цитата (iwonthurtyou @ 1.5.2012)
    Bwd: ты не первый раз скептически высказываешься по поводу плюсовости моих предложений. До этого я не реагировал. При этом я не замечал подобных высказываний в ветках с объективно менее выгодными предложениями(примеры приводить нне буду). При этом признаю, что я был весьма резок.
    Почему откат 22 равен кефу 28, по крайней мере, с неопределенным размером поля, итм зоной, соотношением бай ина к отдельно взятым призовым и т.п. Я так и не допер . Мое же замечание главным образом касалось того, что оплачиваются доли на все турниры, т.е. мейкапом, а откат берется с каждого отдельно взятого турнира, вместо мейкапа.

Я не помню, чтобы я когда то негативно высказывался о твоих предыдущих продажах, если это и было, то просто совпадение, то есть, я не имею абсолютно ничего против тебя, не помню даже, чтобы мы где то пересекались.

Насчёт формулы пересчёта кэффа в откат - мы уже обсуждали это в моей теме продажи, смотри (И Экзитеру тоже ответ) посты

Тут

Тут

И тут

(Если не открываются отдельные посты, можно просто посчитать дискуссию на второй страницы темы, там всё разложено).

Именно в данном случае, когда откат берётся с каждого турнира, очень легко посчитать какому кэффу он равняется и что покупает бэкер, в случаях с "откат от топ 50 такой то, от топ 3 такой то итд" - это рассчитать невозможно. Так что абсолютно никакого обмана здесь нет и быть не может.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • JB: сначала ты поправляешь один коммент, а потом сам перевираешь мое высказывание. Ай-яай-яай.
    Позволю себе заметить, что про-беккеры не слишком различают регов, а так же не предают должного значения дисциплине турниров. У вас не хватает времени на подобный анализ. Я раньше покупал доли и замечал это раз за разом. На 2+2 школьники Каца бронировали каждое второе предложение, школьники sterrano - 9 из 10. Разве это не абсурд? Или же они пробивали по шарку в подробном поиске поля, турбированность и пр. Для каждого предложения? Я, например, минусовой игрок турбо-турниров с полем 90+, мурман - околонулевой. А есть индивиды, которые разрывают турбо поля на длинной дистанции с рои 30+ и при этом о них знают только интересующиеся реги.
    Вопрос к модераторам раздела: система покупки долей на сайте - лучшая в сети, но могу ли я выставить доли на продажу в виде аукциона? Т.е. Задаю минимальный начальный кеф, скажем 400 условных процентов на продажу, а желающие при брони процента оставляют комментарий с желаемым кефом. В конце периода продажи долей доли отправляются(заранее оговоренный мной процент) тем, кто предложил макс кеф(от большего к меньшему). Пример : 10к фриз на продажу 50% и 500% условных, начальный кеф 1.05. А хочет 20% по 1.05, Б хочет 15% по 1.2, В хочет 25% по 1.15. Итого Б и В получат что хотят, а А только 10%. также будет минимальный шаг в кефе, ну и ессно приоритетность брони в порядке очереди при одинаковых кефах. Система позволит предлагающему продать макс кол-во долей, а бекерам получить выгодную сделку без школьников или постоянных рефрешей страницы.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • iwonthurtyou: что я перевираю? Цитата вообще не твоя, а ekziter'a.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мол тема моя...
    Тема ведь моя, а не ekziter'a
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
2  
24 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.