Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я хз может мне надо катать свои снгешки(так как дистанция быстрее набивается и быстрее все возврашается)... ато заебали эти вылеты сверху в дипранах и на педфиналках,да и вобше везде почти онли сверху лечу...
Сегодня(пятница) не играю так как у друга свадьба и с утра буду там,учитавая что дома буду поздно ночю то и в субботу придется утренюю сессию пропустить. Значит в субботу скорее всего сыграю вечернюю сессию.
хай всем , вместо сегодняшней вечерней сессии сыграю (ночью)утреннюю,а завтра уже вечернюю сыграю. По сути ниче не меняется две сессии за два дня(суббота-воскресенье).
опп минусовый рег,хотел пре дать гейский 4бет но смутил колд колл чела на блайнде, а дальше уже не на секунду не думая о фолде играл чек колл а ривер вобше печаль) норм чел хуле No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.00+$0.20
дауж... пушил чтоб сморелось слабее да и вобше всего 8М стек... а так да ПС ниче так жжет сегодня... итм 13,60$ No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$3.00+$0.30
да сука за что блядь.... против фиша который по совпадение отдавался
за чиплидерский стек при 120 тел....
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$2.00+$0.20
ну и собственно аут с этого тура,запихал в типа со статами 34/25/12 No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
$2.00+$0.20
Цитата (Keles_star @ 14.10.2012) ,хз за что так...
хотя... в детстве я был живодёром... поубивал много животных... за это чтоли ипут меня так ?! но с другой стороны и добрые дела делал,к примеру если увиделбы птичку какую нить в клетке где бы нибыло чегобы это не стоило выпускал их на свободу
аут 5.5р+ итм 22.97$
честно нет слов просто.. чтоже творится то сегодня...
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
$5.00+$0.50
абсолютно ниче не выграваю.. жесть просто, сука этому пидару за последние 20 рук 3 раза АА и хуева тонна АВ+ давали...
аут 11 2.5кг итм 20.60$ No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
$10+$1
такто пс жутко поиздевался надомной сегодня.. кому не лень можете посмотреть раздачи и все будет ясно... надо как Diablo говорит делать ,мол не обрашать внимание на все это и главное самому не делать ошибки,хотя с другой стороны уже поднадаедает такая фигня...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.