Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
первый из 5 аут. дал рейз с 30ББ с ВВ вышел борд 8-хай, тип пуш я кол, там 3-ки, но за спиной тоже кол с ДД. Лол! зашел с ДД колом после того как я изолировал лимпера.
ахтунг. 48) 1010 в ДД
49)+14,40 шел 3 средних, вгрузил 2/5 в блеф, хотя доска була подходящая. Сделал Камбек 1.5 средних на хироколе, а потом следующая раздача на 200/400. Утг лимп, я 1600 с КК, он колл, у него в стеке остается 6.5К. У меня 11.5К Борд В83 радуга, он чек, в поте 4.320, я бет 1950 (ложу его на 55-88, слабый бродвей В10, ДВ, В9с, слабый одномастный туз реже) там кол, и выходит плохая карта, А и в меня летит донк 2.8К, мои мысли следующие, не зацепись он хоть как-то за борд, кола флопа не было бы, т.е. Либо у нег 2 Пары с А8 или А3, либо туз его конкретно испугал, но если у тебя 2 пары и ты короткий, то пушнуть свои 4К можно и на терне (пот уже 8.5К) либо на мой бет терна. Я решил, что туз его больше испугал и пушнул, там кол и д10 на флопе гатшот, на терне двойной гатшот, но у меня 2 блокера с КК. ривер 9 за пот 17К. Потянул время со своими остатками, попал в итм и вылетел с АК против КВ.
50)ББ против СБ, впоймал трипс на ривере и сам себя завельюбетил, там был стрит с флопа, очень плохо сыграл :(
серия сыграна, общий доход составил 665 дол. 10%=66,50, 5%=33,25. Жаль на финалках не сложилось. Итм 22% и такой плачевный результат. :( тем кто остается не высылаю, а тем кто выходит, сейчас вышлю.
на следующие 50 турниров уже забронили, ближе к концу 2-й серии заходи в эту тему (продолжать буду здесь), если кто откажется на 3-ю серию (если таковая будет, может непруха финалок закончится и я смогу от себя по БР играть), тогда забронишь. Спасибо за интерес!
Цитата (corvet @ 10.3.2011) Я остаюсь, но для того чтобы не путаться, давай обменяемся платежами
пока еще не выслал, но дважды подтвердил, я счиатю что сейчас начинаю в рамках 2-й серии. Говорю сразу, от себя НЕ ИГРАЮ, только в рамках серии. Удачи нам!
согласен ) Что значит без грязи на финалке 2 по 70% и 80% втащил и вуаля поделил на 3-х, коротыша можно было убить и поделить на 2-х, но я не стал качать диспу, т.к. хотелось покрыть небольшой минус для дольщиков от прошлой продажи. Я понял. главное не звать corvet аурить ) без обид только ) Реально спецом не писал, что тащу финалку ) Сейчас полный отчет по серии.
1) турнир незакрывшихся дро. Сначала стрит дро, фдро, и пуш коротким, 2 колера, у меня ОЕСД, не закрылось, аут почти в самом начале.
2) играл найс, должна быть финалка, но у гсч свое мнени. МП рейз, Д 3 бет, я на ББ обнаружил тузов, и проиграл девяткам за стек на финалку, ривером сет :(
3) +527,14 играл тоже найс, один мув был агро и не по делу в самом начале, но против коротыша на 1/4 стека, я себе его прощаю. Все решил койн на бабле когда СБ пушнул в меня и я принял на АК, там 89о, устоял. Когда колили стилы, хорошо попадал в борд. На финалке когда осталось 5ББ, Д пуш, я с радостью обнаружил ВВ и кол, там 77 и -1. А дальше без грязи. поделил на 3-х, коротыша можно было убить и поделить на 2-х, но я не стал качать диспу, чтобы не получилось как в СМ - "жадность фраера сгубила" )
4) Не удалось раскрутиться в самом начале и по итогу 1/2 среднего улетели на у дачу. 99 были протв, Терн Д, ривер 9.
5) Аналогичный сценарий, только заколил рестил с КД, там АК, Терн Д, ривер Стрит.
6) В самом начале АК меньше 44, и сонва Мне А на флопе, а типу 4.
7) сам виноват, явная ошибка Тип лимп с Д, СБ кол я чек с В10, флоп 7810 радуга. чек-чек-донк 2 бб, я кол, терн 7, я чек, донк 2 бб, придумал себе, что фиш донкает с 9-кой, и сыграл пуш, там Д10, ауты не доехали. Играл агрессивно, потому-что сидел со стартовым стеком, а средний ускакал от меня на лошадях, вот только не на белых, а черных, и был 6к, и сидеть смысла не было, нужен был ДАп.
За сегодня еще и по эквити префлоп АИ недодача - ЕВ 61,6 Факт 55,0. НЕ дерни в турике №2 АА и сошлось бы и финалочка была бы )
Сообщение отредактировал DeFeeet – 11 марта 2011 01:42
Цитата (corvet @ 10.3.2011) Я остаюсь, но для того чтобы не путаться, давай обменяемся платежами
Платеж до сих пор не получил, хотя в личку написал, что стартую через 15 мин. Если бы не твой рейтинг, наверное уже бы матерился, а так просто прошу больше так не делай. Надеюсь у тебя веские приятные причины
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.