Цитата (piragunka @ 22.2.2011)
ХМ не правильно считает эти турики.
Цитата (ggrules @ 22.2.2011)
ну фильтром ХМ как бы можно воспользоваться...не вопрос, нужен только ХХ
Видимо да. Из за структуры выплат такой. Ну сам отдеально руки посмотри выставления. Что пишет ХМ тебе по ЕВ и что должно быть.
Если ты пришел из ДОНов только у тебя будет недодача. )))))
Цитата (pRanskteR @ 22.2.2011)
а если по фишкам смотреть?
Ну кто этим вопрос задается у того точно есть ХХ. Пусть разбирается ). Я так предполагаю, что при агрессивной игре на бабле там всегда будет перебор. При пассивной у тех кто из ДОНов пришел и тайтится будет недобор.
Цитата (DeFeeet @ 22.2.2011)
Выплаты все считает корректно. АИ ЕВ, имхо, тоже считает адекватно, ибо просто заходишь в репортс, выставляешь фильтр АИ Префлоп онли, смотришь средний %, и сравниваешь с фактическим % выигранных рук. Но даже если они совпадают, что лично у меня редкость, то дальше смотришь на выгранные чипы и ЕВ чипы, вот там всегда ЕВ больше чем факт :)
Я ДОНы не играл, и почему если из ДОНов "только у тебя будет недодача", поясни плз.
Ну соглались. Тебе самому нужно это все посчитать. Если тебя сильно так волнует недобор, то возьмись и разберись. В итоге получится либо ты играешь првильно и ХМ все правильно считает, либо же ХМ считает неправильно и это в твоих интересах узнать. У меня перебор на 1000+ игр ацкий просто к примеру, я еще не копался в ХМ подобно на эту тему.
Проще возьми 10 рук префлоп АИ, желательно на больших блайдах и конкретно бабле. Посчитай в ручную ЕВ. Потом сравни с результатами что показывает ХМ. Все. Опыт будет закончен )
Цитата (DeFeeet @ 22.2.2011)
Не увидел логики. ХМ ЕВ АИ линия "не сильно" относится к агрессии.
При правильном подсчете ЕВ эта линия не должна зависеть от агрессии. У меня перебор на 1000+ туриков ацкий, а у знакомых недобор есть. Я на бабле пушу почти эни ту, они тайтятся. Вот это и нужно проверить как ХМ считает ЕВ на бабле в этих туриках.
То что он распознает структуру выплат, то в этом нету никакого труда самого ХМ. Если закрывать столы вручную на старзах, не ставя галочку автозакрытие завершившихся турниров, то в файл ХХ просто припысываются выплаты. Если же галочку эту поставить, то ХМ ничего сам не считает и воспринимает их как ДОНы. Из этого вывод вполне логичный, что пока что в ХМ не очень сам понимает структуру выплат в этих снг. В следствии чего неясно правильно ли он считает ЕВ.
ХМ не правильно считает эти турики.