Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
ICM-калькулятор
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на 1win
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
ICM-калькулятор
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
ICM-калькулятор
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
ICM-калькулятор
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
ICM-калькулятор
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Бонус на RedStar
Рандомайзер
GT+
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
РОПЛ
ICM-калькулятор
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на CoinPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Пополнение/вывод ПокерОК
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше

Разрываем МТТ на ПД + 888, а также рубим КЕШ на ПСе )))

2
2
  • Без изменений...

День 7 (12.01.17)

Потрачено БИ: 1467р
    Призовые:
    Профит за день: -1467р
    Профит: -9117,41р

Ответить Цитировать
    38/78
    + 0
  • Все будет)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Цитата (YuraSit @ 13.1.2017)

Все будет)

Я иногда задумываюсь - а может я просто дно? И в покер-то совсем и не умею играть... И чисто прет мне только иногда...
    Но просто беру тогда какой-нибудь рум со статистикой, захожу во фришку и понеслось...
    Играла несколько дней на Редстаре - во фришке - почти килополяна... Не доехала немножко...

ХМ, правда статистика не очень мне понравилась в этой фришке, но там реально несколько раз пришлось закрывать просто с мусором откровенным людей (была топ 1 даже в топ 30). Вот вроде поиграешь со статистикой - и все норм, не рекреационный игрок...

А ПД настоятельно тебе показывает - днище... Засовывай в мой слот еще полтора-2к рублей за сессию - может что и отдам...

Вот как-то так

(Тут немного насторожилась нововведениями, которые анонсирует ПД - хотела уж вас всех в скайпе собрать, обговорить - а нет - вроде пока все норм).
    Ответить Цитировать
    39/78
    + 0
  • krisssssti12, Что за нововведение? Я что-то пропустил?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + -1
  • Тоже в других темах читал, но инфы чет не нашел и писем нв мыло не было. В общем тоже пропустил где то. Да и сижу пока на ПС катаю кеш. Я там тоже то дно еще, да и софта нет на статистику...
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • День 8 (13.01.17)

Потрачено БИ: 676р
    Призовые:
    Профит за день: -676р
    Профит: -9793,41р

ДОСРОЧНО закрываю сегодняшнюю сессию - ибо чувствую, что сейчас тильтану и пойдет БР в разнос...
    Монетки не тащаться, какие-то бредовые блефы на ривере на стек, снизу вертят...
    5к гарантия вообще бред - 2 стола осталось, то1-топ2 стек скачу... вошла на флоп в позиции с АJо - попала в вальта и ФД - от оппа ставка в полбанка - я ему сочный х3 рейз - он трибет пуш (СБ в ББ на префлопе) - подумала - вколила - JQo он так запихнул - ривером Q...
    Потом этот "Про" еще 1 игрока переезжает и выбивает из турнира и все - чипак... А за столом коротыши... А он не стилит, на 1/10 стека не закрывает никого лять...

НО - меня ему закрыть на раз плюнуть с моим пушем из УТГ на 10бб++++ АКо<77 - ессно - ни К ни А... БАБЛГЕРЛ - изи гейм, как Коля Булдаков не скажет...

Подготовлюсь-ка лучше морально к 777 завтрашним...
    Ответить Цитировать
    40/78
    + 1
  • В сателлите на 777 ( по 77р) - меня дважды или трижды катал один и тот же доездной оппонент... Причем - 2 раза - на 77 ( да и вообще ему пары лезли через руку просто).

Села в 777 - 2 минуты - сервер упал... Чувствую - занос близко...

Реально - доигрываю пакет и до свидания ПД... Буду мультирумить фришки лучше, если вдруг бекинг не найду на сторонний рум(ы).

Или вот еще предложение: может остатки на 888 перевести и играть тот список, что был в пакете (888 - Аби 2.5)??? Аккаунт там верифицировал Саша, ввод - вывод без проблем, игра со статистикой + фришки еще буду в профит играть. Как думаете???
    Ответить Цитировать
    41/78
    + 0
  • Сервера включили минут 10 назад - бай-ины вернули... Но осадок, конечно, жесть... Готовилась к 777 - и морально и теоретически - а тут такое...
    Сессию не вижу продолжать смысла сегодня - весь игровой пыл растеряла, сидя 3 часа за компом и кликая в клиенте на подключение...

День 9 (14.01.17)

Потрачено БИ: 1111,7р
    Призовые: 887,44р
    Профит за день: -224,26р
    Профит: -10017,7р

Завтра баня. Постараюсь к 6 вечера вернуться на сессию.
    Ответить Цитировать
    42/78
    + 0
  • День 10 (15.01.17)

Потрачено БИ: 1520р
    Призовые: 679,5р
    Профит за день: -840,5р
    Профит: -10858,2р

Кристина в 330р шла хорошо... Уже в ИТМ... Стек - приличный... И зарубилась с чипаком...
    А как зарубилась - а на префлопе с КК... мин 4-бет кольнула в позиции - борд низкий, дровяной... Застекались на флопе...
    НУ АА там м...ть и все тут... Можно было смело пушить на префлопе и также уходить...

Вот что делать - х.з... Как не играй - везде иностранная компания - "ВИДАЛ СОСУН" (если кто помнит рекламу 10-летнюю из прошлого)...
    В 550р меня вообще А3s до ШД шло - с ререйзами постфлоп... На флопе - в 3 пару попав ( без дро), на терне - в 4... И по...й - рейз - кол... (Это на блайндах 30/60 вроде)

Ах да - я еще и "Алеша" - это ноунейм чипак мне озвучил после раздачи ( после моего вылета).
    Ответить Цитировать
    43/78
    + 0
  • 330р турниры макс.
    777 играю только если выйду из дикого минуса по пакету.
    550 - забыли - там играют на эни 2.

Если к концу недели меня не выпустят из диких минусов - буду задумываться об закрытии пакета... Просто напрягает уж сильно меня ноунеймы в крупных турнирах, играющих на полном мусоре префлоп ол-ин или постфлоп, аля "пьяный, укуренный бразилец"... И в натс... и в натс...
    Ответить Цитировать
    44/78
    + 0
  • День 11 (16.01.17)

Потрачено БИ: 870р
    Призовые:
    Профит за день: -870р
    Профит: -11728,2р

В прочем - ничего нового... Перерыв чтоль взять??? Причем, такая дикая ересь только на ПД...

В других румах изи ИТМ и EV 28+++ (Сегодня утром играла в 3 часа утра на ПС по билету турнир - в ИТМ изи, но раздача с АК все подкосила (АК против АК и против 99 - 9 терном) - ну а потом пушфолд...

А в плане ПД - уж как только не играю... И шансы банка не даю... И дро тащить не даю... И сама, если тащю - делаю ставки, чтоб избежать от оппов ставки не по шансам... И даже с премиумом развожу... И все равно... Флеш - так мы влетаем во флеш выше... Натс флеш? Иди сюда - у меня ФХ... Стекаемся? Ты под доминацией, детка... Оу - ты выше - переедем ривером... Монетка? Ну ты поняла, да?

И ничего не помогает... Стрик накрыл конкретный...

Пы.сы: 1 радует - вчерашенго ноунейм чипака - сегодня наказали... Залимпил АА с УТГ - его ББ и кольнул... На терне застекались - у ББ стрит с флопа (на 95 или аналоге - в общем далекий, маргинальный разномастный коннектор), ну а у нашего "про" - просто АА...
    Ответить Цитировать
    45/78
    + 0
  • Передохни от покера пару дней и с новыми силами в бой.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • держись, я с тобой и удача тоже:))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 17 не играла.
    18 - топ 1? А смысл?

День 12 (18.01.17)

Потрачено БИ: 2178р
    Призовые: 2418р
    Профит за день: 240р
    Профит: -11488,2р

День в +++ А толку...
    Ответить Цитировать
    46/78
    + 0
  • Может диспа отпускает и сейчас начнет насыпать, время то еще есть лопаты для денег приготовить))))
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Цитата (YuraSit @ 19.1.2017)

Может диспа отпускает и сейчас начнет насыпать, время то еще есть лопаты для денег приготовить))))

Х.з - в 66р играла против Изимани - с ним не соскучишься - он и ББ защищает на 7Jo (и в итоге 2/3 стека моего съел на предфиналке - Я же с АКs тащила гатшот на натс стрит и ФД) - потом отдал на выставлении...

В итоге на финалке не давал мне расслабиться... И 4 вроде я его выбила - подстроилась под его лузовую игру и просто выбила на топ паре ( он во 2 попал и зарубился) - вот тут было интересно, вот тут была игра и концентрация...

Ну а потом - игра тупо с неизвестными и попадание в топ спектр... Да и ошибки пошли, хотя было 3 стола - просто заскучала...

Пересматривали позавчера игру с Сашей - все ок, кроме игры в стеках 10-20ББ - нередко играла пушами изначально и попадала либо в монеты, либо в топ спектр и вылетала - на ПД просто нет Фолд эквити у ребят на стек в 20ББ... Поэтому сузили пушфолд спектр в плане бб - решили добавить постфлоп в стадию вплоть до 5-7бб... Заметно лучше идет.

В целом - сейчас словила состояние агра - дикий минус по пакету + дикие доезды оппам + дикие ошибки в глубокой стадии иногда, приводящие к вылету.
    Итог - буду играть агрессивнее + стараться заводить на постфлоп оппонентов. Посмотрим, что выйдет...

А пакет - похоже опять тупо в последние дни занесу и в + выведу... Проще делать однодневки, чтоб меня бомбило и я играла А+
    Хотя дисперсионны такие пакеты - жуть.

И да - закончу ПД пакет и забуду его думаю... На ПС хочу... В КЕШ... Смотрела НЛ2-НЛ25 - так играют... Просто сладкие... И это ПС - самое сильное поле...
    Ответить Цитировать
    47/78
    + 0
  • Позавчера-вчера катал на ПД кэш сх. То все норм, то начинается такой трешь, даже на ПС не видел чтоб ГСЧ так раздавал. Психанул, поставил деньги на вывод и решил пока забыть про ПД. Буду дальше со старзами бороться, может еще восьмерки подключу. ПД в тильт вгоняет просто уже.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • 19 не играла.
    Скрин - по сути - продолжение сессии 18 ( после отчета - не спалось - решила турбинку подключить без реэнтри).

День 13 (19.01.17)

Потрачено БИ: 330р
    Призовые:
    Профит за день: -330р
    Профит: -11818,2р

Вчера сессия сорвалась неожиданно. У сашиных родителей вчера была годовщина - 39 лет - ничего не планировали... А ближе к вечеру звонят - приходите - мы стол накрываем - посидим... Спонтанные люди

В итоге пару бокалов шампанского выпила - не смогла отвертеться... С состоянии легкого алкогольного опьянения сессию ( пусть и не полную) - запускать не стала... Не на свои все же играю.

Сегодня - стандартная загрузка. Завтра - постараюсь выиграть в сатах билет на 777...

Цитата (YuraSit @ 19.1.2017)

Позавчера-вчера катал на ПД кэш сх. То все норм, то начинается такой трешь, даже на ПС не видел чтоб ГСЧ так раздавал. Психанул, поставил деньги на вывод и решил пока забыть про ПД. Буду дальше со старзами бороться, может еще восьмерки подключу. ПД в тильт вгоняет просто уже.

А с ПД все забавно на самом деле - вот сколько раз тащу фд + попадание в топ пару (9+2 аутов), гатшот на стрит + фд (13 аутов) или даже двухсторонку + ФД (17 аутов) - и ни в какую просто... А люди готовы по гатшоту на стрит один на стек тупо играть... и играют... И доезжают ))) Или с карманками низкими заходят и тоже до конца на стек и ведь ривером доезжает 1 из 2х аутов ))) Бессмертные люди просто. И я прекрасно понимаю, что таких игроков благодарить надо в целом... Но вот только фишки ТЫ им отдаешь... А они потом НЕ ТЕБЕ их возвращают с % )))

Ладно - что толку реветь (а вдруг нареву ) - нужно играть и ВЫИГРЫВАТЬ!!!

(Пы. сы.: А уж КАК мне нравится под доминацию попать, играя сет+++ (сет в сет, стрит в стрит, флеш во флеш и т.д) - но это уже совсем другая история ).
    Ответить Цитировать
    48/78
    + 0
  • Пока идем так:

Очень хотела поделить на 3х, ибо коротыш был очень неадекватно адекватен - мило общались, он офигел от моей игры и отметил, что умею играть в покер...

НО... В 3-макс... Мой рейз из УТГ - мин трибетнул... 2 стек сбросил... Я ему написала даже - ты уверен??? И поставила 4-бет почти в его стек... Пушнул... С 1010... Но у меня КК... Жаль товарища...

Ну а Ха я так и не сыграла... Перевес жесть - оппонент сразу согласился поделить... А мне это надо было - детей уложить до конца, перекурить...

Ну и в позднюю зайти 15к гарантии за 110р + 55к гарантии за 330р + (в позднюю ребайника 15к) - я (там) только в поздней играю - перед аддоном - все что ранее - как правило трата ребаев против неадекватов...

В целом - пока в отрыве за день - посмотрим Пушфолд на 15к и 55к - ЗНАЮ - говорила, что не играю ПФ... Но иначе никак просто - ГСЧ ПД любит фарт как я посмотрю...

Хотя - зайду-ка я в среднюю в 330р еще - может мин рейзами что настилю )))
    Ответить Цитировать
    49/78
    + 0
  • День 14 (20.01.17)

Потрачено БИ: 1226р
    Призовые: 2838,19р
    Профит за день: +1612,19р
    Профит: -10206,01р

Отпускает? Не думаю... АА стабильно < 88...
    Посмотрим на субботу - что да как.

(пы.сы - ребайник прокараулила... эх... )
    Ответить Цитировать
    50/78
    + 1
  1 3 5 6 7  
135 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.