Когда ж ты уже статистику себе окончательно испортишь , перестанешь кричать как *б**утый что ты плюсовый и наконец займёшься своей игрой?
Цитата (CTAPYXA @ 21.3.2011)
Парень тебе в политику надо! Мой уровень игры плюсовой (это не просто ляля а данные из шарскопа , опр , птр что хотите ... отношусь к продажам всегда с ответственностью, все выплаты вовремя , никогда никого не заставил ждать , не обманул ... не понимаю зачем трепаться просто так и говорить чего не происходило?
Если кто-то захочет меня еще "засрать" приводите сразу в пример факты плз
Цитата (Spark @ 21.3.2011)
Факты (искать влом, так что только то, что вспомнил):
- не выполненные обещания по ВОДу при твоей первой продаже (вроде на СМ)
- игра в кэш на деньги дольщиков, переведенные тебе на турнир
- недавний пакет вроде миниФТОПСы, из которого сыграно процентов 30, а затем твой отказ.
Ты везде пишешь, что твой уровень игры плюсовой во всех дисциплинах, от хедзапов за $1000+, до кэша NL400. Однако, кроме графика МТТ с заносами в пятидолларовых турнирах, никакой больше информации и статистики ты не выкладываешь.
Цитата (AlexM @ 21.3.2011)
а зрелища не будет. это же раш. тебе просто результат объявят.
Цитата (Spark @ 21.3.2011)
Ты везде пишешь, что твой уровень игры плюсовой во всех дисциплинах, от хедзапов за $1000+, до кэша NL400. Однако, кроме графика МТТ с заносами в пятидолларовых турнирах, никакой больше информации и статистики ты не выкладываешь.
Цитата (16dec @ 21.3.2011)это не новость для меня ...что это разные вещи !
старуха , демон фрост в мтт тоже плюсовой , а в кэше минусовой , кэш и мтт как бэ разные вещи
Цитата (CTAPYXA @ 21.3.2011)
ник открыт для поиска по желанию можно следить в режиме реального времени
после окончания мои результаты можно будет проверить через птр допустим
+ наверное запишу небольшое видео