Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Извините что сессия опять без доездов, самое обидное что я слетел из 22$ в супер плюсовой ситуации...самый обидный переезд сегодня, ну да ладно все впереди=)
Сообщение отредактировал Antonio0077 – 19 февраля 2011 02:22
Цитата (aleks118 @ 18.2.2011) жаль не переехалось((
да ладно нормально все.
я кстати видел ты пакет продавал на 2,2 если на завтра он в силе то 30% возьму сколько докинуть нужно?
я уже все разослал до того как увидел твое сообщение=) я тот пакет пока не знаю буду ли вообще играть, так что пока не надо пересылать, могу поставить бронь 30% пока что
Цитата (aleks118 @ 18.2.2011) ок. ставь бронь, я завтра до 19.00 онлайн так что если надумаешь играть и распродашь до этого времени доли, я сразу перечислю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да ладно нормально все.
я кстати видел ты пакет продавал на 2,2 если на завтра он в силе то 30% возьму сколько докинуть нужно?