"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
Бесплатное обучение омахе
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
РОПЛ
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Разрываем МТТ на ПД + 888, а также рубим КЕШ на ПСе )))

2
2
  • Цитата (g4tsh0t @ 23.1.2017)

krisssssti12, Кристина у меня жена и у нас двое детей, одному 12, другому 1.5 года, она нигде не работает к тому же, но в в 21 час она уже никакая, ей лишь бы лечь спать, даже если бы она играла бы лучше всех в покер, она бы просто физически не могла бы в него играть, а если бы играла , то от хронической усталости все равно ничего бы не выиграла, не знаю , как у тебя дела обстоят в семье, но я лично против из -за такого видения ситуации.

Я уважаю твое мнение, также, как и любого дольщика пакета. Твою позицию я поняла.

С детьми и в целом мне очень помогает Саша, но я, как и все люди тоже бывает сильно устаю. Да - тяжеловато ложиться в 2-3 часа, при глубоком проходе на ПД - но там хоть уже видишь цель и смысл недосыпа. Но вроде играть нормально получалось до этого пакета...

С Эдуардом вчера наконец-то связались - тему он видел, обдумывает все За и ПРОТИВ. Надеюсь сегодня - завтра уже увидим от него решение по пакету - ЗА закрытие - раздаю доли, ПРОТИВ - играю дальше.
    Ответить Цитировать
    59/78
    + 0
  • Эдуард???

Сюда отпишись, или хотя бы в скайп мне... пакет завис...
    Ответить Цитировать
    60/78
    + 0
  • А чего завис? Катала бы пока решение не принято.)))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Цитата (YuraSit @ 26.1.2017)

А чего завис? Катала бы пока решение не принято.)))

Не по-человечески это будет...
    Ответить Цитировать
    61/78
    + 0
  • Всем привет. Замотался на работе, так что простите за тишину. Мое мнение такое - я за продление пакета! Не привык я на полпути бросать начатое дело!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Ну тогда удачи и заносов.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Для дольщиков, ЗА - ПРОТИВ???

Планы по пакету:

1) Продление его на часть февраля (до выхода в 0 или +).
    2) Пока профит по пакету не будет МЕНЕЕ 10к в минус - 330р турниры грузить не буду(либо - если большинство дольщиков все же ЗА загрузку 330р турнира - буду играть его как фриз онли), 777 - только через сателлит, если буду в субботу днем свободна).
    3) Добавлю в загрузку реэнтрики по 33р.
    4) Ре-энтри турниры буду играть как фризы. Ребай турниры - вход+1р+А.
    5) При выводе пакета в 0 (слабый плюс) - по желанию Гатшота и Молодого - могу вернуть их доли, согласно %. Пакет будет пересчитан, % остальных дольщиков будут исправлены (увеличены), исправление будет отмечено в 1 посте данного пакета. Сроки отыгрыша данного пакета с учетом исправления - обговорим с оставшимися дольщиками. Также, по желанию оставшихся дольщиков - пакет можно будет просто закрыть и произвести расчет.

Это мой последний пакет на ПД (если, конечно, не случится какого-нибудь чуда и политика рума кардинально не изменится в лучшую сторону), но отыграть пакет я хочу достойно, принеся весомую прибыль всем вам. Если продолжать играть пакет по первоначальной турнирной сетке при данном БРе - с 330, 550 (+ ре-энтри) + 777 - я думаю пакет все же зальется, если только чуда не произойдет. Я очень ответственно отношусь к вложенным в меня средствам. 1 лишь мне не по душе - ваши средства остались у меня на чуть более дольший срок, чем предполагалось... И это - мне не особо нравится...
    Ответить Цитировать
    62/78
    + 0
  • krisssssti12, Хорошо. Удачи.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + -1
  • Кристи , грузи больше турниров подключи Баунти за 147 . Чем больше турниров играешь тем быстрее отпускает. Для снижение переездов не выставляйся больше 30 бб ( мне помогает пока стрикует ) удачи !
    Уверен что ты выйдешь в плюс!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я пожалуй все таки выскажу своё мнение, так как сам был в подобных ситуациях! Вроде мы все видим даже по скринам что у Кристи даун идет, причем такой не хилый! Зачем бекеры выписывают весь этот негатив я так и не могу понять вообще! Либо вы сидели за столами и видели как от нее полетел 5бетпуш в блеф на 75о якобы быстрее отстреляться и спать пойти, либо я вообще не понимаю... Всё это пишу так как был в даунах и мои бекеры писали мне наоборот, что бы я " Собрался " " Дистанция вернет " " Все будет Хорошо, ты можешь " , а со стороны смотришь как вы на нее напали, и жутко становится... Давай Крис, дерзай и делай как можешь и старайся, даже если зальешь пакет, на этом мир не остановился, всё будет Хорошо и ты поймаешь свой АпЧеГ! Удачи тебе Огромной
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (titusha21 @ 26.1.2017)

Кристи , грузи больше турниров подключи Баунти за 147 . Чем больше турниров играешь тем быстрее отпускает. Для снижение переездов не выставляйся больше 30 бб ( мне помогает пока стрикует ) удачи !
    Уверен что ты выйдешь в плюс!!

Спасибо за поддержку!
    Баунти - возможно и подключу, когда вылезу из минуса большого, но что там не играла (до и после введения такой цены) - ну очень неадекватненько игра идет там, очень часто там вообще не понять логику игроков.
    В плане кол-ва турниров - тут палка о двух концах. С 1 стороны я понимаю, что если наигрывать за сессию кучу турниров ( и в целом за пакет много) - то где-то да доедет и в целом результаты будут сглажены количеством, но качество игры падает. Просто шаблонно играть начинаешь - и хорошим игрокам против тебя легче играть становится. А также - легче принять минусовое решение, ибо времени на обдумывание нет - другие столы ждут твоей реакции.
    Выставление больше 30бб... Ну тут все сложно ))) Ну зашли мне АА и на руках 50ББ - ну что я в ответ на 4-бет - 5 бет-пуш игроку не впаяю??? Да за радость...
    Хотя можно кольнуть и на любом флопе запушить

Цитата (SkFloki @ 26.1.2017)

Я пожалуй все таки выскажу своё мнение, так как сам был в подобных ситуациях! Вроде мы все видим даже по скринам что у Кристи даун идет, причем такой не хилый! Зачем бекеры выписывают весь этот негатив я так и не могу понять вообще! Либо вы сидели за столами и видели как от нее полетел 5бетпуш в блеф на 75о якобы быстрее отстреляться и спать пойти, либо я вообще не понимаю... Всё это пишу так как был в даунах и мои бекеры писали мне наоборот, что бы я " Собрался " " Дистанция вернет " " Все будет Хорошо, ты можешь " , а со стороны смотришь как вы на нее напали, и жутко становится... Давай Крис, дерзай и делай как можешь и старайся, даже если зальешь пакет, на этом мир не остановился, всё будет Хорошо и ты поймаешь свой АпЧеГ! Удачи тебе Огромной

Спс за мнение.
    Надеюсь, перерыв в пакете даст положительные плоды и игра будет складываться получше.
    Спс за апчег ) Придется заносить
    Ответить Цитировать
    63/78
    + 1
  • Вроде всех устраивает пост ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ(хотя может до завтрашнего вечера кто и отпишет свое мнение) - сегодня в планах релакс микросессия после перерыва - 11р ребайник ( поздняя регистрация) - берем аддон, стек 20бб+ играем как обычно.

С завтрашнего дня играю тогда по плану из поста для дольщиков - 110р макс. Нужно вылезать из минуса.

Удачи нам!
    Ответить Цитировать
    64/78
    + 0
  • День 17 (26.01.17)

Потрачено БИ: 21р
    Призовые:
    Профит за день: -21р
    Профит: -13021,11р

Ответить Цитировать
    65/78
    + 0
  • Я не против игры по начальному плану, но если тебе спокойней играть снизив аби, то думаю это решение плюсовое.
    Удачи за столами и заносов.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • День 18 (27.01.17)

Потрачено БИ: 489р
    Призовые: 1631,2р
    Профит за день: +1142,2р
    Профит: -11878,91р

66 ребайник - бабл аут... обидно (2 или троих удвоили на бабле за моим столом - терпела... Да и карты аля 2-10о шли, да и сам бабл был очень долгим) - потом сомнительная раздача была - не смогла сбросить KJs - застекалась с 2 оппами... Аут... (Хотя ФД на борд положили... эх...)

8к гарантия - тоже потная топ-3 фишкомеска была... минут 20 точно...
    15к гарантия - ну там предфиналка и подстава против чипака ))) 2 пары с флопа словила... не сбросила... терном он собрал выше 2 пары...

В целом - я тут посмотрела на ребайник 15к гарантия - если его играть как я описала выше - 310р выходит - тот же 330р 55к гарантия почти...
    Думаю, я все же буду играть 330р - как фриз, а вот 15к за 110р ребайник - вход - и если вылет ДО аддона - ребай не беру. Дошла - аддон беру. 100р экономим, играем обдуманнее.
    Ответить Цитировать
    66/78
    + 2
  • День 19 (28.01.17)

Потрачено БИ: 980р
    Призовые:
    Профит за день: -980р
    Профит: -12858,91р

Вчера загрузка была не полная - Сашины родители решили баню в субботу истопить... Поздно вернулись.
    Удивил ребайник за 110р - люди видимо пьют... Шикарная защита блайнда с Q-2o от оппонента в общем... на стек...
    Открыла для себя турбинку за 330р позднюю - как плюсану немного - буду и ее грузить - поле сладкое, экшн норм.
    Ответить Цитировать
    67/78
    + 0
  • Сорри - сегодня сессии не будет. Устроила ген.приборку дома + стирку... Устала как черт - лучше пораньше спать лягу, высплюсь... Завтра будет сессия - инфа 100%.
    Ответить Цитировать
    68/78
    + 1
  • День 20 (30.01.17)

Потрачено БИ: 879р
    Призовые:
    Профит за день: -879р
    Профит: -13737,91р

Ответить Цитировать
    69/78
    + 0
  • День 21 (31.01.17)

Потрачено БИ: 828р
    Призовые: 298,85р
    Профит за день: -529,15р
    Профит: -14267,06р

Ответить Цитировать
    70/78
    + 0
  • День 22 (01.02.17)

Потрачено БИ: 898р
    Призовые: 220р
    Профит за день: -678р
    Профит: -14945,06р

Я устала...

После того, как мне заблочили Киви (был неприятный разговор со службой поддержки) - меня на ПД понесло... Я просто реально не могу играть в +++

Нет - это не ПД виновато... Это я просто не умею играть и в целом мне немножко (множко) не везет теперь на ПД... Но факт - этот пакет я зарываю в самое дно... И даже игра без реэнтри и 1 ребаем - ничего не дает - калечат и калечат...

НЕТ - я сегодня своими глазами видела, как Никиту (skfloki) с АА укатали через флеш (Q9s) - чиплидер... Обидно ему было - аж жесть думаю... Но это нормально - этот товарищ еще играл хуже после, Никит... И 7-10s руками игроков вышибал... И даже хуже... Я терпела...

МП - дают АКо и стек в 12-13бб у меня... Этот тип на УТГ - мин рейз, идет кол после него - я пушу - мертвых денег много реально...
    Нет - не Q9s ему дали... и не 7-10s тогда - просто QQ дали - и он все сделал верно... 55/45 против меня стоял в итоге - А или К я не увидела...

Это не тильт. Это не отчаяние. Это просто - констатация фактов. Вот не идет и все тут.

Возможно, я фиговый игрок в покер... но... за последние пару месяцев меня Саша натаскал прилично... (Не ему спс, если честно - спс кое-кому другому, чье имя нельзя называть...) - но Саша не мог ТАМ дальше продолжать учиться и играть - и времени нет и деньги надо зарабатывать... А на Кеш его не взяли... почему-то...

Играла сегодня 888 ( с его акка, день) - мы степы бьем... (1 цент - на 10 центовый билет и далее - на билет за 1 у.е.):

В итоге в районе 10-12 центов потратила... Смешно... А 2 билета по 1.у.е. в кармане - могу играть голдфиш за доллар на них (1к)... +1 еще 10 центовый...

Да - тут честно скажу - Хм почти не помогал по статам... Ну мало рук... все время новые люди... Т.е. играла вслепую почти - как на ПД - только тут программа считала статы...

А в целом...
    Т.е. на 888 я могу 10-12 центов превратить в 2 у.е.+++ А на ПД - держи МИНУС 200+ долларов??? Видимо, на этом руме, в турнирах 33-330р играют регуляры НЛ100+ и МТТшники с АБи 70+++ (хотя, все возможно...).

ПЛАНЫ:
    На статистику свою - мне уже наплевать - минусовая, так минусовая... Но хватит терпеть...
    В плане дольщиков - простите... Особенно Эдуард... Мы не знали, что ты такой отчаянный же...

Рассчет пакета - раз.
    Создание пакета на НЛ2 ZOOM ( репутационный) - два. Я Эдуарду написала уже в скайп - если он захочет остатки вложить - то ок... Если нет - буду собирать по копейкам... Дальше планирую подниматься по лимитам... В целом - НЛ10 меня бы уже устроил в итоге, если честно... с доходом 150-200 у.е за месяц ненапряжной игры...

(P.s: заплатила в итоге за перевод на ПД суммы из этого пакета - в районе 700р... Со сбербанка... Возмещала этот минус за счет вип баллов... но не смогла в итоге... Так что остатки МОИХ средств на ПД - идут туда же - погасить % за депозит...)

Почему не МТТ а именно КЕШ и даже ЗУМ КЕШ???

Если кто играет - вы меня уже поняли... Ну а смысл мне не спать??? А те же 40-50к рук за месяц я легко откатаю в ЗУМе. Да... бб/100 будут печальными... Хотя... Я думаю, в сумме. я ниже 4/100 не упаду за 100к рук - 100%...
    Ответить Цитировать
    71/78
    + 0
  1 3 4 5 7  
135 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.