Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер, уважаемые джипситимовцы. Меня звовут Виталий Суворов. Родом я из Архангельска и в настоящее время играю немного в лоубол триплдро хэдс-ап снг, а так же турниры по 8 играм и лоуболу.
Собираюсь сыграть 100 HU SNG . Продаю 100%.
Необходимый пул - 20 БИ - 140$
С условиями:
Профит < 100$ - 30 на 70. Профит > 100$ 45 на 65. Ибо чувтвую, что в минус сыграть будет очень тяжело =)
Играть буду неспешно - по 1 столу (максимум 2), чтобы максимально концентрироваться на игре.
Мои достижения:
Думаю, что если продажа по лоуболу, то и "достижения" надо демонстрировать соответсвующие =) Особых заслуг у меня нет (если не считать выигрышь билета в 2-7 SD на 500$ на FTOPS), поэтому приведу в пример небольшой график HU SNG 2-7 TD и статистику туриков (Other).
Способы приема долей:
Оплату долей принимаю на аккаунт [re]spectrez (Pokerstars)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый вечер, уважаемые джипситимовцы. Меня звовут Виталий Суворов. Родом я из Архангельска и в настоящее время играю немного в лоубол триплдро хэдс-ап снг, а так же турниры по 8 играм и лоуболу.
Собираюсь сыграть 100 HU SNG . Продаю 100%.
Необходимый пул - 20 БИ - 140$
С условиями:
Профит < 100$ - 30 на 70. Профит > 100$ 45 на 65. Ибо чувтвую, что в минус сыграть будет очень тяжело =)
Играть буду неспешно - по 1 столу (максимум 2), чтобы максимально концентрироваться на игре.
Мои достижения:
Думаю, что если продажа по лоуболу, то и "достижения" надо демонстрировать соответсвующие =) Особых заслуг у меня нет (если не считать выигрышь билета в 2-7 SD на 500$ на FTOPS), поэтому приведу в пример небольшой график HU SNG 2-7 TD и статистику туриков (Other).
Способы приема долей:
Оплату долей принимаю на аккаунт [re]spectrez (Pokerstars)
Поручители
Давно знаком с Чупой и думаю, что он не откажется подтвердить, что я порядочный покерист =)
https://www.gipsyteam.ru/profile/ЧупА
Уважаемые дольщики: