Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очень не хотел продавать доли на онлайн, т.к. ПС вот-вот может отдать, но решился из-за этих килополей Список их всего 4х ближайших турниров:
14.09. ВКУП 26. 22:00 миксед холдем 320$ (раньше активно играл фиксед, поэтому считаю, что есть преимущество над стандартным полем)
15.09. ВКУП 30. 22:00 шутаут 530$ (последние два фтопса проходил в ХА второго раунда 6макс шутаута)
16.09. ВКУП 32. 20:00 нл6макс 320$
18.09. ВКУП 37. 4:00 нл 320$ (по последним двум всё понятно. сразу предупреждаю, что мб не буду играть 6 макс - всё зависит от готовности в этот день)
коэффициент = 1.27181
1%=18.95$
60%
Таким образом получаем выгодные турниры, на которые не надо продавать доли, но уважаемая дисперсия требует этого) После последних событий оффлайна, когда доли продавались на крупные турниры, но не доезжалось, появилось чувство неудобства перед дольщиками, поэтому если и тут нигде не доеду, то в 2010 году доли в массы продавать больше не буду (хотя итак не планирую - если только по личке знакомым).
Просьба обратить внимание на то, что турнир первый уже сегодня. Переводы принимаются на PokerStars (желательно!) и фтп - ник TimTainer (Kirov или пожарник).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
14.09. ВКУП 26. 22:00 миксед холдем 320$ (раньше активно играл фиксед, поэтому считаю, что есть преимущество над стандартным полем)
15.09. ВКУП 30. 22:00 шутаут 530$ (последние два фтопса проходил в ХА второго раунда 6макс шутаута)
16.09. ВКУП 32. 20:00 нл6макс 320$
18.09. ВКУП 37. 4:00 нл 320$ (по последним двум всё понятно. сразу предупреждаю, что мб не буду играть 6 макс - всё зависит от готовности в этот день)
коэффициент = 1.27181
1%=18.95$
60%
Таким образом получаем выгодные турниры, на которые не надо продавать доли, но уважаемая дисперсия требует этого) После последних событий оффлайна, когда доли продавались на крупные турниры, но не доезжалось, появилось чувство неудобства перед дольщиками, поэтому если и тут нигде не доеду, то в 2010 году доли в массы продавать больше не буду (хотя итак не планирую
Просьба обратить внимание на то, что турнир первый уже сегодня. Переводы принимаются на PokerStars (желательно!) и фтп - ник TimTainer (Kirov или пожарник).
Дольщики:
Самородок 5%
ale6ka 5%
OlegKh 1%
calledandrey 1%
kir 5%
triple_me_up 3%
swimming 10%
Exe 8%
TEV 2%
McNeal 1%
victorsv72 5%