Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1) 3215. Жестко поиграл в ФЛХ - пока уровни низкие, решил поиграть на имидж, хорошо попал три раза в флоп. В омаху8 не попадал в борд с хорошими руками, но один проплатчик оплатил мне руку КК66 :)
2) 1924. Поднимался до 3600, после чело не удавалось выигрывать ключевые раздачи. В стад на бет **А я дал ререйз с 5ДД, но все равно не остался 1 на1 - чел зашел с **10 флеш-дро, в итоге я оказался далеко впереди на третьей, но потом соперникам дали по тузу и я с ДД55 вроплатил до вскрытия... хотя нужно было пасовать. Далее не смог выиграть раздачи в стад8 и омаху8.
3) 6300. После неудачи с стад8 совсем упал стек, пару раз уходил в олл-ин, но чудом вытягивал нужные карты. Потом случилась такая раздача в ФЛХ: у меня КК на ББ, три игрока поднимают ставки до кэпа! Я четвертый, флоп Д58, терн и ривер десятки и банк 8000 укатывает ко мне. В следующей раздаче я потерял почти 2000 против игрока, который дошел до вскрытия в прошлой раздаче. К меня было А10 одномасть и я решил дать ререйз с МБ, чтобы изолировать его. К сожалению у него 33 , а я так и не усилился.
Аут 39-м. Поднимался до 17000 а это 2,7 средних стека. Потом в стад с АА3 отгрузил 6000 двум недоумкам с 8866 и 7755. Дальше просто добивание пошло. Выставился в стад8 с К99 живыми против лимперов с **3, **3, **2 и **А - дал бы туз бет, то я бы не пошел. В итоге этот чел с 45А решил поднять до кэпа, я в олын и ему дают потом пару тузов и я вылетаю...
Сообщение отредактировал Mitorun – 27 октября 2010 04:35
Начало через 15 мин. Это самый выгодный регулярный турнир по раззу, в прошлый раз продавал на него доли с 30% откатом - занял первое место.
Сейчас продаю 40% с откатом 25% от профита.
40% MaxKatz
Продано!
Сообщение отредактировал Mitorun – 27 октября 2010 07:58
1) 6600. Всё хорошо, игроки как всегда, руки раздают.
2) 8500. Долгое время держал 11000, шел на 1-2 местах, но перед перерывом проиграл раздачку. Выбил Арти Кобба, получил очередную майку за него)
3) 27300. Был коротышом, потом опять вернул хороший стек.
4) 59200. Осталось шесть игроков, иду на первом с отрывом - довольно хорошо стало заходить, на финалку выходил коротышом.
6 место, 250$
Обыдно било
Сообщение отредактировал Mitorun – 27 октября 2010 09:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) 3215. Жестко поиграл в ФЛХ - пока уровни низкие, решил поиграть на имидж, хорошо попал три раза в флоп. В омаху8 не попадал в борд с хорошими руками, но один проплатчик оплатил мне руку КК66 :)
2) 1924. Поднимался до 3600, после чело не удавалось выигрывать ключевые раздачи. В стад на бет **А я дал ререйз с 5ДД, но все равно не остался 1 на1 - чел зашел с **10 флеш-дро, в итоге я оказался далеко впереди на третьей, но потом соперникам дали по тузу и я с ДД55 вроплатил до вскрытия... хотя нужно было пасовать. Далее не смог выиграть раздачи в стад8 и омаху8.
3) 6300. После неудачи с стад8 совсем упал стек, пару раз уходил в олл-ин, но чудом вытягивал нужные карты. Потом случилась такая раздача в ФЛХ: у меня КК на ББ, три игрока поднимают ставки до кэпа! Я четвертый, флоп Д58, терн и ривер десятки и банк 8000 укатывает ко мне. В следующей раздаче я потерял почти 2000 против игрока, который дошел до вскрытия в прошлой раздаче. К меня было А10 одномасть и я решил дать ререйз с МБ, чтобы изолировать его. К сожалению у него 33 , а я так и не усилился.
Аут 39-м. Поднимался до 17000 а это 2,7 средних стека. Потом в стад с АА3 отгрузил 6000 двум недоумкам с 8866 и 7755. Дальше просто добивание пошло. Выставился в стад8 с К99 живыми против лимперов с **3, **3, **2 и **А - дал бы туз бет, то я бы не пошел. В итоге этот чел с 45А решил поднять до кэпа, я в олын и ему дают потом пару тузов и я вылетаю...