Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Бонусный рейкбек на Покердоме
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Мобильные приложения
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Кэш-трафик
Живые турниры
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Мобильные приложения
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Кэш-трафик
Живые турниры
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Мобильные приложения
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Кэш-трафик
Живые турниры
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Мобильные приложения
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Кэш-трафик
Живые турниры
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Мобильные приложения
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Кэш-трафик
Живые турниры
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Степ-гонка на QQPoker
25 в подарок
Мобильные приложения
Рандомайзер
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Кэш-трафик
Живые турниры
CoinPoker
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать

Мнимая невыгодность откатов для бэкеров.

0
0
  • Цитата (Mitorun @ 18.10.2010)
    Сейчас собираюсь выставить на продажу пакет на турниры ФТОПС и РКУУП.
    Хочу поставить систему с откатом от призовых, причем вероятно вновь поставлю увеличенный откат от топ-3, финалке и двум столам - всё по тем же причинам, как и на серии ВКУУП. Например 20% ИТМ, 22% с топ-16, 24% с топ-8 и 25% с топ-3, нормально?
    Мало исходных данных. Если ты хороший МТТ-игрок (инвесторы на слово верить не будут), то нормально.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В общем накатал несколько итерации дляразличных схем бэккинга. Я как-то спорил с Максом на эту тему сравнивая продажу долей с марафоном Джипси, результат там был примерно такой же просто коэффы были другие. Как получится из таблицы, покупка долей с коэффом наименее выгодна для бэккеров, как и было изначально ясно (Макс это нежелание заморачиваться с процентами от прибыли во сколько выливается для фонда). В общем ниже таблица. РОИ был взят 50%, я не думаю что у многих продающих доли РОИ сильно превышает эту отметку. Во всяком случае это легко пересчитывается для любого РОИ и любой дистанции

То что касается большего отката от призовых например дополнительные 10% в случае попадания в топ 10 то это сильно бьет по РОИ бэккеров, и приближает схемы с премией к схемам с фиксированным процентом. В общем где-то так. Извиняюсь если обнаружатся ошибки в расчетах, делал все расчкеты на ходу в машине, возможно что-то не учел. Если что исправлю.

По моему мнению схема №5 в таблице, является самой оптимальной для таких вводных данных.

З.Ы, Вместо слова "доход" - следует читать "прибыль". В Ноуте сдохла батарейка поправить не могу.

Прикрепленное изображение

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Осилил все посты.Возник вопрос к Люблюкатать и Khishtaki выгодность схем с откатом и с к-ом склоняется в ту(бекеров) или иную(игроков) сторону в зависимости от реального РОИ игрока? да/нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rodjer1986
    да, конечно - если рассматриваем отдельный турнир. Чем выше результат относительно расчётного РОИ показал игрок, тем выгоднее ему схема с премией от прибыли, и чем ниже результат - тем выгоднее ему схема с премией от призовых (тождественная схеме в продажей с к-том).

А вообще, что-то мне кажется и я тоже не додумал... насчёт продажи нескольких турниров в одном пакете, а также насчёт продажи нескольких отдельных турниров отдельными пакетами... Maskus в соседнем топике написал вроде разумное, надо будет над этим подумать...
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Цитата (Rodjer1986 @ 18.10.2010)
    Осилил все посты.Возник вопрос к Люблюкатать и Khishtaki выгодность схем с откатом и с к-ом склоняется в ту(бекеров) или иную(игроков) сторону в зависимости от реального РОИ игрока? да/нет?

Вроде схема с откатом выгодней сильному игроку, чем игрок слабее, тем выгодней ему продавать с кэфом. Или эти схемы просто равны. Увеличенный откат за высокие ИТМ повышает мотивацию игрока на максимальную самоотдачу.

П.С. Жаль никто не отписывается по бекингу на кэш, очень интересно как там посчитать правильный откат и другие возможные условия.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 18.10.2010)
    Rodjer1986
    да, конечно - если рассматриваем отдельный турнир. Чем выше результат относительно расчётного РОИ показал игрок, тем выгоднее ему схема с премией от прибыли, и чем ниже результат - тем выгоднее ему схема с премией от призовых (тождественная схеме в продажей с к-том).

А вообще, что-то мне кажется и я тоже не додумал... насчёт продажи нескольких турниров в одном пакете, а также насчёт продажи нескольких отдельных турниров отдельными пакетами... Maskus в соседнем топике написал вроде разумное, надо будет над этим подумать...

тогда еще один вопрос тебе:смысл двух тем,если упирается все в правильном определении реального РОИ игрока, а не от способа расчета?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • блин, а ведь я всё-таки похоже ошибаюсь...
    всё совсем не так однозначно...
    Т.е. начальный-то тезис про две разные схемы и их главное отличие - верен.
    Но дальнейшие выводы про то, что, кому и в каком случае выгодно - неочевидны...
    Завтра ещё подумаю, сейчас уже плохо соображаю, но пока считайте, что я "отозвал" все мои посты в этой теме.

PS А Макс так и не убрал меня из списка "провокаторов" :( несправедливый упрёк всегда неприятен :(((
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Цитата
    Ты спасибо сначала скажи, без людей, которые в тебя вкладывают, ты бы возможно в Макдональдсе работал...А ты ещё диктуешь, кому что обсуждать...Это уже называется наглость. Просто наглость.

Цитата (Maxkatz @ 18.10.2010)
    Ой, как-же я это пропустил-то? :)

Попытка выставить нормальные деловые отношения как вызывающие моральные обязательства. Меня как-то на турнир отвез таксист с которым я постоянно ездил, я там выиграл 70К. В следующий раз едем, спрашивает "ну как?" говорю "выиграл кое-что". Он говорит "хоть бы на чай побольше дал, я тебя отвез в прошлый раз, без меня ты бы не выиграл..."
    Больше он небыл моим постоянным таксистом :)

На мой взгляд это очень неправильно, пытаться сделать так чтобы кто-то был благодарен тебе или ещё кому-то за добровольные деловые отношения. А называть наглостью попытку нормально и логично обсудить вопрос это совсем какой-то не правильно.

Я с тобой абсолютно согласен, налицо неверная интерпретация написанного мной.
    Абсолютно верно, что отношения между бэкером и продающим доли должны быть деловыми, а не в плане "я купил у тебя доли, ты мне обязан", я брал немало долей и никогда никого не винил в проигрыше или считал, что сделал ему одолжение, купив долю.

НО - не может продающий доли возмущаться тем, что потенциальный бэкер желает понять лучше одну из схем продаж и опубликовывает тему с обсуждением этого момента.
    Момент об отсутствии банкролла у продающего был релевантен с чисто человеческой точки, на мой взгляд, не стоит молодому парню, для которого бэкеры - один из единственных шансов наращения банкролла, возмущаться тем, что бэкеры обсуждают кэффы и доли, так как он рубит сук, на котором сидит.

У меня тоже был похожий случай недавно, кстати. Когда я вышел на вторую финалку в Кипре, во второй день турнира я проколлировал на ривере пуш по К хай и оказался прав. Когда на финалке я был чиплидером (закончил четвёртым, правда, но не в этом дело), в перерыве вдруг подходит ко мне дилер, который раздавал в момент колла и говорит "Вот видишь, а с чего всё началось то? С того, что я тебя удвоил", намекая на чаевые. Я ему говорю "А если бы ты мне бэд бит раздал, ты бы мне деньги вернул?".
    Тоже не люблю такие моменты и таких людей, и речь, соответственно, в моём посте шла не об этом...

ПС: Ты спрашивал о блоге, вот тут я его веду.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 18.10.2010)
    Я с тобой абсолютно согласен, налицо неверная интерпретация написанного мной.
    Абсолютно верно, что отношения между бэкером и продающим доли должны быть деловыми, а не в плане "я купил у тебя доли, ты мне обязан", я брал немало долей и никогда никого не винил в проигрыше или считал, что сделал ему одолжение, купив долю.

НО - не может продающий доли возмущаться тем, что потенциальный бэкер желает понять лучше одну из схем продаж и опубликовывает тему с обсуждением этого момента.
    Момент об отсутствии банкролла у продающего был релевантен с чисто человеческой точки, на мой взгляд, не стоит молодому парню, для которого бэкеры - один из единственных шансов наращения банкролла, возмущаться тем, что бэкеры обсуждают кэффы и доли, так как он рубит сук, на котором сидит.

ПС: Ты спрашивал о блоге, вот тут я его веду.
    Лично я не возмущался тем, что бэкер пытается понять лучше одну из схем продаж, Мне не понравилось, что в некоторых постах я увидел примерно это:"воооот, смотрите какая наглость, он продает с 30% откатооом." Или: "Вооот нормальное предложение на откат в 17%."
    Естественно такие высказывания, тем более от участников форума с высоким рейтингом давят на игроков(продавцов) и они меняют условия на менее выгодные условия для себя, даже не уточнив почему, как и зачем.
    Да и бэкеры думаю не дураки, которые как тимуровцы будут поливать чужой огород ради того, чтобы бабушка не нагружала свой позвоночник.
    Т.е. бэкеры так же получают прибыль с игроков и покупают не для того, чтобы помочь игроку восстановить банкролл, а для того чтобы получить ПРИБЫЛЬ.
    А ты говоришь так, как будто все бэкеры покупают доли, из моральных побуждений, для того чтобы хороший игрок восстановил банкролл и начал катать от себя.
    И по этому я считаю, что не стоит говорить о том, что для игрока потерявшего банкролл, бэкеры единственный способ его восстановить, бэкеры так же получают прибыль с этого.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Swan4, ты пытаешься объяснять логикой и разумом, для тех людей с которыми ты говоришь эти понятия в жизни далеко не главные. Забей ;)
    Приезжай лучше в гости, познакомимся :)
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 18.10.2010)
    на мой взгляд, не стоит молодому парню, для которого бэкеры - один из единственных шансов наращения банкролла, возмущаться тем, что бэкеры обсуждают кэффы и доли, так как он рубит сук, на котором сидит.

Эта фраза - главное что ты хотел сказать, остальное всё ширма. "Я не люблю когда кто-то так делает" говорит весь текст, "мне должны за то что я веду деловые отношения" говорит смысл.

Политика создания у людей моральных обязательств в связи с чёрти чем противоречит здравому смыслу на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 19.10.2010)
    Swan4, ты пытаешься объяснять логикой и разумом, для тех людей с которыми ты говоришь эти понятия в жизни далеко не главные. Забей ;)
    Приезжай лучше в гости, познакомимся :)

Лол, ну Макс как всегда в своём амплуа ...Теперь уже для меня логика и разум - не главное...
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  1 6 7 8
172 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.