Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И снова всем привет,я вам за сегодня все надоел уже,но я тут случайно благодаря покупке доли у одного форумчанина обнаружил турнир который я совершенно упустил из виду и не включил в свой ФТОПС пакет. Это Rush limit holdem за 216$, раш турниры в лимитные игры это вообще огромный плюс( благодаря возможности играть кучу раздач,и чаще сталкиватся с фишами), после прошлого минифтопса когда участвовал в Раш ХОРСе я очень жалею что не проводились больше раш турниры по лимитным играм.Кто следил за моей игрой знает что я всегда очень быстро принимаю решения, в раш играх это также огромный плюс. Отдельно лимитный холдем практически не играл,т.к нету хороших турниров,но наигрыш за счет ХОРСА и 7 игр в него большой(считаю что в лимит холдем играю даже лучше чем например в стад х\л в котором я занял 16 место).
Дата турнира 17 февраля 1.00
Итак Бай-ин 216$ кэф 1.2
Бай-ин с кэфом = 259
В продаже 75%
10% = 25.9$
5% = 12.95$
Доли принимаются на на ПС Psixiatr (Daugavpils) или ФТ Ginek0l0g777 (D панда)
Цитата (RazorRozar @ 13.2.2011) Он же ещё не закончил вроде ФТОПСЫ играть?
Ну там 1 остался, а призовые уже видно ( на которые можно расчитывать), хотя, если так нельзя, могу и так оплатить, не хотелось просто гонять туда-сюда.
Цитата (CatcherLuck @ 13.2.2011) Ну там 1 остался, а призовые уже видно ( на которые можно расчитывать), хотя, если так нельзя, могу и так оплатить, не хотелось просто гонять туда-сюда.
мега быстрый аут мне 4 раза сдали АК все разы проиграл,мои рейзы по тузам крутили по K10 и Q10 и ловили к риверу стриты.Люди на флопах типо 810J колят конт бэты на мелких карманках и на терне ловят сеты это просто пиздец. Ну и сам конечно виноват не перестроился вовремя на супер тайт стайл. Извеняюсь перед дольщиками, должен был сыграть турнир совершенно по другому.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата турнира 17 февраля 1.00
Итак Бай-ин 216$ кэф 1.2
Бай-ин с кэфом = 259
В продаже 75%
10% = 25.9$
5% = 12.95$
Доли принимаются на на ПС Psixiatr (Daugavpils) или ФТ Ginek0l0g777 (D панда)
Дольщики:
чупа 10% (расчет из пакета фтопсов)
Bambr 10% оплачено
rezzo 10% оплачено
RazorRozar 5% оплачено
iirlo 5% оплачено
CatcherLuck 5% (расчет из пакета фтопсов)
Donat 20% (расчет из пакета фтопсов)
NewCentr 5% оплачено
Vlastelin 5% оплачено
Статы