Бонусный рейкбек на CoinPoker
Мобильные приложения
Калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Что на ривере?
25 в подарок
Мобильные приложения
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Выгодные покупки
CoinPoker
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на 1win
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Что на ривере?
25 в подарок
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

WCOOP 2010: раззные игры

2
2
  • Да-да видел, но еще все впереди!
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Дежавю прямо. Опять банк в 78к на 10бадуги
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • WCOOP #29 Omaha8 NL
    5000 стек. Поехали! Ко мне подсадили некого Kroko-dill, остальных можно не так бояться)
    Второй перерыв - 11100. Успел посидеть за столом с джойсо и кроко-дилл, но меня что-то часто перекидывают по столам. Сейчас стол неудобный, играют тайтово и нет таких фишей как на прошлых столах, правда два игрока в ситауте - это плюс. Удвоил стек на фише - равнял его рейзы и отскупил с А2 и флешем, нокаут не получил - у фиша оставалось 400 фишек(
    Четвертый перерыв - 19000. В одной раздаче зарубился и мог отскупить оппа - у меня было натс-лоу + 2 флешдро + стрит-дро, на терне опп сам поставил оллин, но ривером я не улучшился и мы поделили. Закройся флеш и я имел бы чуть более 40000 стек - чистое первое место! В этот час было 2 неудачных блефа на ривере.

Аут 304м. Выставился против пихунишки (н по два раза за круг олыны префлоп ставил) с АА5Д, у него А23* и флоп ему сразу дал на весь банк...
    Сообщение отредактировал Ivavasana16 сентября 2010 00:39
    Ответить Цитировать
    37/64
    + 0
  • Олег, желаю удачи тебе. Надеюсь, что сегодня получится финалка, жаль рано на работу сегодня ушел, ауру с собой забрал и ты не прошел на финалку в Бадуги, каюсь. Кастую ауру +2500%. Держать вес.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Так держать)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • WCOOP #31 8 игр 320$

Первый перерыв - 11000. Заходит хорошо, я играю просто отлично! В самом начале набил 3000 в свою самую слабую игру - ФЛХ, 3 раза играл чек-ререйзом и вообще кручу максимальный экшен)

76 место - 650$
    Сначала просто уничтожили 45000 в 2-7, остальное забрали в ФЛХ. В последней раздаче я имел 89 на ББ, все пас и МБ бет. Я колл и радостно выставился на флопе 395, опп закрыл меня на Д10, терн В и ривер К. Финалка снова без меня...
    Сообщение отредактировал Ivavasana16 сентября 2010 07:32
    Ответить Цитировать
    38/64
    + 0
  • Очередной недозанос, очень невезет в самой важной части турниров.
    Ответить Цитировать
    39/64
    + 0
  • Олег, мы всегда рядом с тобой и верим в тебя
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Цитата
    Кто-нибудь болеет за меня?

За тебя болеют, даже если доли не покупали. Помни об этом :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    За тебя болеют, даже если доли не покупали. Помни об этом :)
    +стопицот. и я в первых рядах
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Пропущу турнир по 2-7 ТД, совсем нет настроя на него.
    Ответить Цитировать
    40/64
    + 0
  • Столько много наших прошло далеко, жаль никто не занес, особенно болелось за первое место Заи в лидерборде.
    Жаль я не смог участвовать в 2-7 - режим ВКУУП меня добивает, нужно начинать играть в 02:00 и 05:00, после чего еще десять часов минимум играть если хорошо прошел.
    Ответить Цитировать
    41/64
    + 0
  • Это хорошо, что отказываешься играть, когда нет настроя и состояние не то.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • WCOOP #36 Omaha H/L FL 530$

Начальный стек 7500.
    Первый перерыв - 8800. Стол неплохой, но играют жестко и вскрывают на всем, поэтому нужна карта.
    Второй перерыв - 10840. Под конец пару раз тузы зашли). В одном мультипоте на терне на ререйз я скинул лучшую хай руку - флеш, в итоге двое с А2 и один из оппов забрал большой хай на паре шестерек)))
    Третий перерыв - 3300. Анлак - оппы заходят с мусором и переезжают. Хороший пример: я бет с А257 против блинов, МБ ререйз с А345, на флопе у меня натс-лоудро и флеш-дро, МБ бет, я ререйз, терн 2 и меня скупят... Несколько раз я исполнял отличные блефы, но поздно понял, что скидывать оппов с банка просто бесполезно.
    Аут 505м. Две последние раздачи: с первой позы бет, неадекват колл, я ререйз с А23Д (две масти), ББ и еще двое кол - флоп 79В, я ответил на одну ставку и скинул на терне. Опп, ответивший на первый бет имел 5577... Вторая: я бет с А2510 (т.к. заходят с полным мусором), МБ кол. Флоп К69, у меня натс-флешдро и я поставил оставшуюся 1000, у оппа сет королей, терн 2, ривер А и у меня нету даже лоу.

Очень жаль было вылетать - отличный стол, оппы ВСЕ проплачивают, даже когда у них на флопе нет абсолютно ничего. Открывают и колируют с полным мусором и вобщем-то вплне читаемы.
    Сообщение отредактировал Ivavasana18 сентября 2010 04:24
    Ответить Цитировать
    42/64
    + 0
  • Давай, давай, Олег. Тащи.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • WCOOP #40 HORSE 320$

Начальный 5000. Стол у меня сложный, играют на уровне.
    Первый - 5576. Поднимался до 6700, но в раунде стад8 с фуллом 888КК попал на старший фулл ААА22.
    Второй - 5500. Снова поднялся до 6700, но проиграл три отличных стартера: 1) в стад 9ВК одномастные, с полностью живыми картами и аутами на флеш 2)в стад8 А45, при А и 4 на столе и пять игроков дошли до кэпа на третьей - тут у меня абсолютно лучшая рука 3) стад8 АА4 (две живые масти) против 552, опп собрал две пары, а я нет...
    Нахожусь в отличной форме, жаль у меня стол очень сильный - ни одного клоуна и рассадить не могут...
    Четвертый - 8900. Поднимался до 15000, но потом в стад8 сыграл ужасно раздачу - проплатил оппу, далее проиграл с лучшей рукой, после в ФЛХ с АК почти удвоился - поймал флоп К89 против двоих оппов в трибет-поте, жаль мне там дальше не проплатили, на терне все пас.
    Пятый - 2300. Проиграл банк 16000 в стад8 - на пятой улице собрал лоу А3458 против **269 и **644, первый перекупил на лоу, а второй имел две пары. Двойки были живыми,но последней картой двойка ушла к сопернику... Потом зарубился с коротышем с ФЛХ АД<КК, выпала дама, потом флеш-дро, но ничего терном.

Аут 154м=0$
    В стад пару раз зашел колом, но скидывал далее. Потом осталось только запушить свой 1 ББ, раздали В102 одномастные на бринге, карты живые, но две масти заиграны. **4 заходит лимпом, **А бет и я доставляю свои 2300. **4 пас, опп показал 79А, далее он получил 10ку и туза - мне дали пару валетов и флеш-дро, но я так и не побил тузов...

Боролся до конца, но не вытянул турнир, очень жаль.
    Сообщение отредактировал Ivavasana19 сентября 2010 08:06
    Ответить Цитировать
    43/64
    + 0
  • Тащи, мы верим в тебя!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сегодня играл в хорсе в самой лучшей форме за последние месяцы, сказывается хороший опыт в лимитириванные игры как по отдельности, так и в составе ХОРСЕ.
    В двух турнирах WCOOP был в глубоком ИТМ с хорошими стеками, в остальных турнирах тоже доходил довольно далеко. Недоволен только своей игрой в омаху8 ПЛ - первые два часа играл еще нормально, учетверил стек и в одной раздаче при оллыне я имел фриролл на 1/2 банка и было 45% на ривере выиграть банк в 43000 и выйти в топ-1, но банк поделили, дальше я играл уже невзрачно. Сильно сказался режим дня - перед омахой8 я за 30 часов спал только 2,5 часа, да и опыта играть ПЛ в последние месяцы почти не было. Cчитаю, что смогу показывать отличные результаты, если буду продолжать работать над игрой.

Сейчас у меня еще больше мотивация на игру и очень хочется сыграть WCOOP #59 HORSE 2100$
    Турнир двухдневный, стартовый стек 7500 и уровни по 15 мин (в сегодняшнем ХОРСЕ 5000 стек и 10 мин уровни).
    Я играю в тайтово-агрессивном стиле, тщательно выбираю моменты, когда заходить в раздачу и стараюсь не заходить, где я не уверен в оценке руки оппонента и в том, что у меня высокие шансы против него забрать банк.
    Думаю такая аккуратная игра идеальна для лимитированного турнира с такой плавной структурой и позволит наращивать стек даже с довольно сильными соперниками. На прошлых FTOPS и MSOP я играл микс-турниры с БИ 530$, там была очень агрессивная, порой лузовая игра - если в этом турнире будет так же, то привычная мне манера игры вероятно будет самой оптимальной.

Мой БР сейчас слишком мал, чтобы вкладывать в дорогой турнир (на серию WCOOP я сам купил долей более чем на 4000$, в кэш летом играл редко), поэтому нужен полный бекинг на данный турнир с соотношением 85%/15%. Турнир не для тренировки и не для игры за бесплатно - я хочу бороться за победу в таком престижном эвенте!
    Для простоты продаю 100% долей с откатом 15% от призовых, минимальная доля 2,5%=52,5$

Желающим купить доли просьба оставлять здесь бронь.

Basilio87 2,5%
    Maxkatz 5%
    Сообщение отредактировал Ivavasana22 сентября 2010 00:52
    Ответить Цитировать
    44/64
    + 0
  • бронь 2.5% )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Осталось сыграть три турнира из пакета: стад8 530$, омаха8 ПЛ 320$ и омаха8 НЛ 215$.
    Лучший шанс на хорошее ИТМ будет завтра в стад8, нужно главное выспаться, чтобы играть максимально сконцентрировано.
    Ответить Цитировать
    45/64
    + 0
  1 4 6 7 10  
183 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.