Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Леонид. В покер играю больше 5 лет онлайн, и 2 года оффлайн. Последние два года посещал все крупные серии, проводящиеся в Киеве, так же был на последнем этапе в Черногории.
Список турниров:
RPT Main Event €550 + reentry
Italy Bounty Cup €330
UnderPressure €500
LIVE Main Event €1100
SuperKnockout 6 max €650
Monster Event €500
Lebanese Poker Cup €2200
KnockOut Hyper Turbo €440
Деньги переводить на PS в ЕВРО ник LeBroHbKA. Если интересует другой метод оплаты, спрашивайте в личку. Сам никому в скайп не добавляюсь.
За несыгранные турниры - возврат с кефом, все баунти в призы.
GrandFinalRPT
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€6820
Процент для продажи:
66%
Коэффициент:
1.173
Минимальная доля:
1% (€80)
Окончание бронирования:
01.10.2014 12:00 МСК
Особые условия:
Нокауты в призы, за несыгранные турниры возврат с кефом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя статистика онлайн:
ссылка на мой хендонмоб: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=242611
Список турниров:
RPT Main Event €550 + reentry
Italy Bounty Cup €330
UnderPressure €500
LIVE Main Event €1100
SuperKnockout 6 max €650
Monster Event €500
Lebanese Poker Cup €2200
KnockOut Hyper Turbo €440
Деньги переводить на PS в ЕВРО ник LeBroHbKA. Если интересует другой метод оплаты, спрашивайте в личку. Сам никому в скайп не добавляюсь.
За несыгранные турниры - возврат с кефом, все баунти в призы.
Возврат за Italian cup +300, +800 нокауты