Подробнее можете посмотреть в опр, я везде открыт. Ники на фтп и пс veeea, party plytos.
FTOPS 34 2100$
Main 640$
c500 530$
Party 530 530$
итого 3800$
FTOPS 34+Main+c500+party 530 HR VeA
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3800
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
5% ($218.5)
Окончание бронирования:
30.03.2013 17:00 МСК
Особые условия:
Перевод на ник veeea на ftp или ps. Возврат также. Параллельно буду играть и другие турниры. Играю в любом случае, можете сразу переводить
Если из майна на фтп рано вылечу, вероятно буду делать реентри уже полностью от себя.
LeBroHbKA, привет. Хорошая структура+ в целом я не гемблю раннюю стадию, то есть вероятность того что вылечу в первые 6 уровней оцениваю как низкую. А позже уже не вижу особого смысла делать реентри и => не буду) Вероятность того, что не итмну ни в одном из 4х турниров порядка 50%. Выходит, что примерно в 40% случаев я буду парятся с рассылкой % от этих 640, а этот гемор считаю лишним :)
Final Pot:42,932
VeA shows
petgamingSP shows a flush, Ace high
petgamingSP wins 42,932 (net +22,191)
PrtyPsux lost 1,050
VeA lost 20,741
В мейне фтопса все шло так себе, затем вылетел АК в АА, но возможно стоило выкидывать на опен 5 бет, который я вколил для того что бы запушить донком флоп в жалкой надежде раз в 7-8 лет выбить сплит. Увы АА я не выбил. На пати я сидел, так что моей "дисциплинированности" позавидовал бы и мемент мори образца 2009 года. Сидел примерно 9 на 6, лучшая рука вроде была 88:) Вообще такое ощущение, что на пати странный гсч. Вообще никогда нет карты, даже хм это косвенно подтверждает. В с500 вылетел почти сразу после итма 825$, такие вот дела..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подробнее можете посмотреть в опр, я везде открыт. Ники на фтп и пс veeea, party plytos.
FTOPS 34 2100$
Main 640$
c500 530$
Party 530 530$
итого 3800$