Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Это снова я со своими марафонами . Хочу провести марафон в течении 2х недель МТТ. На данный момент я живу у Мирата, так как дома проблемы с инетом. За это время мы разобрали мои недостатки, сыграл немного турниров где вылетел 7 и 10 . Я планирую и дальше развиваться и улучшать свою игру. Предыдущие 2 марафона закончились в +, можете почитать все в этой теме.. Отписывать все буду там же. Планирую начать завтра с утра.
моя статистика тут . Ник на фтп WallterBishop. город H, дед с палкой
Итак играемые лимиты (5$,5$ rebai, 11freez, 11 1r+a, 26$ freez) Так же возможно буду подключать снгшки.
Стартовый БР 2к.
Минимальная доля 5%=100$ 10%=200$ 20%=400$
Условия 70/30 в пользу бейкеров от чистого профита.
В продаже 80%/осталось 0%
Список дольщиков: Artem_Kornev, -10% I_want_to_be_PRO, -15%
KnightDaBest -55%
Сообщение отредактировал Rikimaro – 27 июня 2011 14:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя статистика тут . Ник на фтп WallterBishop. город H, дед с палкой
Итак играемые лимиты (5$,5$ rebai, 11freez, 11 1r+a, 26$ freez) Так же возможно буду подключать снгшки.
Стартовый БР 2к.
Минимальная доля 5%=100$ 10%=200$ 20%=400$
Условия 70/30 в пользу бейкеров от чистого профита.
В продаже 80%/осталось 0%
Список дольщиков:
Artem_Kornev, -10%
I_want_to_be_PRO, -15%
KnightDaBest -55%