Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мой наставник(без поручительства) Yumorist с нашего форума.
Хочу сыграть серию 40 турниров по 4 РАШ СНГ. Играю по одному турниру, что бы не наделать ошибок, так результат лучше. Поэтом 40 турниров это не быстрое дело.
Продаю 70% с кеффом 1.2
Всего баинов на 123.2$. Минимальная доля 10% =12.32$.
Ник на ФТП Averiii (город А).
Спасибо за внимание! Жду откликов!
Сообщение отредактировал Averiii – 30 марта 2011 01:22
И откат от профита, и кэф, причем минимальный откат в твою пользу равен доле. Плюс сравнительно небольшая дистанция. Я не про в бэкинге (пока по крайней мере), но как-то выглядит не очень привлекательно для бэкера. Или я ошибаюсь?
Я совсем новенький на данном форуме и решил связаться с таким способом игры впервые, так что делайте скидку, пожалуйста, на мою неопытность в оформлении поста ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Впервые решил выставить доли на продажу на пробу сначала по 4, а так вообще перешел на 12 недавно(один турнир затащил на + 600$)
Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Averiii/poker/results/C8FA7DC31CFB41ADA9DF9044E499CDA9.html?t=2
График ФТП:
Мой наставник(без поручительства) Yumorist с нашего форума.
Хочу сыграть серию 40 турниров по 4 РАШ СНГ. Играю по одному турниру, что бы не наделать ошибок, так результат лучше. Поэтом 40 турниров это не быстрое дело.
Продаю 70% с кеффом 1.2
Всего баинов на 123.2$. Минимальная доля 10% =12.32$.
Ник на ФТП Averiii (город А).
Спасибо за внимание! Жду откликов!