Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошу всех простить меня за причиненные неудобства. Обьясню свою сиьуацию, надеюсь на ваше понимаение. Вчера проснулся сел за компьютер а мне отключили интернет за неуплату, пришлось идти платить, и только сегодня он у меня заработал. Пишу сразу как появился доступ. Сейчас всем разошлю доли, я надеюсь Вы не думаете что я обманщик и цель у меня была кинуть кого то на деньги, надеюсь этот неудобный случай не скажется на дальнейшем отношении ко мне.
Прошу в этой теме отписаться всех кто брал доли на этот пакет, у кого доли остаюстся в силе или кто хочет забрать их назад, в случае если остаются сегодня буду играть.
Цитата (Выигрыватель @ 26.10.2011) У меня все в силе. сам в такой же ситуации был с инетом.
ок, я тогда остаток вышлю. Прошу не думай ничего плохого, мне самому жутко неудобно из за всего этого, я могу понять людей который могли подумать что я исчез из за денег. Прошу только понять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.