ЦитатаНу в смысле Я это и имел ввиду. Но отдаются то они без него. это надо как-то исправить ИМХО. или они отдаются с кэфом??
ээ, исходя из логики ТС (да и вообще нормальной логики) деньги за не сыгранный турнир должны как раз таки отдаваться дольщикам с коэффициентом
ЦитатаА. Значит все Правильно. Ок. Тогда нет проблем. Сорри если кого-то запутал. Просто думал, что здесь не по-честному:).
Если у тебя есть примеры, когда возврат шел без кэфа, дай ссылки. А то получается разговор абсолютно ни о чем.
Цитата (Soul @ 23.9.2010,)
А вот у меня есть действительно каверзный вопрос))). Правда вопрос теоретический, т.к. я такого ниразу не видел еще, но все равно. Допустим игрок продает пакет, где вперемешку разные турниры: со слабым полем и средне-сильным полем. Покупатели берут сразу пакет, рассчитывая, что слабые турниры "компенсируют" коэффициент и сильные турниры. Доли проданы и тут игрок говорит:"Обстоятельства изменились, я решил играть слабые турниры от себя, деньги высылаю обратно". В итоге он сыграет сильные турниры от дольщиков, которые может и не стали бы покупать доли на эти сложные турниры.
Цитата (deneg_day @ 23.9.2010,)
Этот вопрос близок к ситуации с темой Амке https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11551&st=60
Как я там уже говорил - человек объявивший условия и на их основе продавший доли, обязан играть по этой договоренности и никак иначе. Не играть вообще - его право.
Цитата (krondix @ 23.9.2010,)
Ссылки в студию, пожалуйста.
Тут в Половине Тем особенно щас(во время вкупов) - Доли продаются с Коэфициэнтом ~1.2 и большим "пакетом" турниров. И у Всех Игроков стоит Фраза "Если какой-то Турнир не сыграю, то Деньги идут в призовой Фонд".
Но Ведь Этой фразой Человек ухудшает условия для Дольщика!А Именно:
Если допустим в Пакете Турнир за 1000$. Он продал 10% с кэфом=1.2 за 120$. И не сыграл этот Турнир То Он вернет 100$ Дольщику, который за них же отдал 120$. - ИМХО это ненормально. - И Деньги должны не "идти в призовой фонд", а отдаваться без коэффициэнта.
Я Прав?!