Top.Mail.Ru

Вопрос регулярам подфорума бекинг.

0
0
  • Хотелось бы немного feedbackа от регулярных пользователей.=) Нужно ли что-то изменить, добавить или и так все хорошо?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы ввел премодерацию постов с двумя задачами:
    1. Заставить вех писать похожие по форме посты: емкий, но короткий заголовок, достаточное количество инфы в самом посте, чтобы сам пост был на русском языке, а не тарабарском.
    2. Не пропускать посты от никому не понятных товарищей или посты похожие на scam.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ввести обязательное указание результатов онлайн и/либо оффлайн игр для каждой новой темы о продаже долей, вне зависимости от известности автора. Просто бывает, что автор, написав в одной из первых тем о продаже долей свои результаты, считает не обязательным делать это в последующих предложениях о продаже или указывает ссылку на свой блог из десятков страниц для самостоятельного поиска необходимой информации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kuzmoff, согласен

krondix, тоже поддерживаю что надо повышать информативность первых постов. Только не знаю выход ли предмодерация

Кто что думает еще?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А на мой взгляд премодерация лучший выход. Если есть задача создать форум с набором качественных и удобно оформленных предложений, а не большую свалку всего подряд (что сейчас в онлайне хорошо заметно, я туда даже заглядывать перестал). Следующий по правильности выход: постмодерация, когда игроку будет даваться X времени на исправления плохо сделанного поста.

В любом случае стоит начать с того, чтобы разработать шаблон поста и требования к заголовку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • krondix

В качестве шаблона предлогаю свои посты, т.к. они уже начинают пользоваться популярностью. Вроде довольно просто и понятно оформлены.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9779

Ну и такое есть,но для шаблона первый думаю первый. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9662

А то читать кучу букаф тяжко
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а нельзя завести в личной карточке вкладку для беккинга с отдельным рейтингованием ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (corvet @ 1.8.2010,)
    а нельзя завести в личной карточке вкладку для беккинга с отдельным рейтингованием ?

Очень интересное предложение! Рейтинг по работе с $ думаю очень полезная вешь!
    а то за "+100 Тащи еще" деньги доверять порой сомнительно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Dar-Gora, ты издеваешься, давая ссылки на свои предложения? ) Прочитай сообщение kuzmoff в это теме))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 1.8.2010,)
    Dar-Gora, ты издеваешься, давая ссылки на свои предложения? ) Прочитай сообщение kuzmoff в это теме))

Переходя по ссылке в моих предложениях, сразу попадаешь на все результаты! Они все в первом посте, думаю это норм)

З.Ы. И я не имел ввиду именно такое оформление инфы, т.к. не у всех есть блог(и не у всех так оформлено!)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Премодерация плоха тем, что посты будут медленно появляться. Ну и плюс модерация всех постов - это большая работа. Можно сделать более жесткие правила и просто удалять темы, в которых они не соблюдены.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Soul @ 1.8.2010,)
    Премодерация плоха тем, что посты будут медленно появляться. Ну и плюс модерация всех постов - это большая работа. Можно сделать более жесткие правила и просто удалять темы, в которых они не соблюдены.

неплохая идея
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нужно еще обязать как-то отчитываться за сыгранное
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Venga @ 1.8.2010,)
    нужно еще обязать как-то отчитываться за сыгранное

Да, я тоже всецело за. Дольщики должны знать, как прошёл турнир, в который они вкладывались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если человек хочет денег на игру (учитывая ещё и какие-то кэффы на кофе с сигаретами), то я думаю, он обязан оформлять это по форме:
    -Кто я, откуда, как давно, успехи, чуть не (почему бы нет) фотка с паспортом в руке.
    -Скрин шарка (под ним ссылка)
    -Аськи, скайпы.
    -История. Продавал ли уже кому-то здесь.
    апд.
    +Результаты. Как сыграл. Бекер будет за тобой бегать?

В любом случае, народ безумно легко вручает свои деньги в последнее время. Заходит JBauer - беру всё! ))
    Хотя бы 15 минут можно же потратить, раз деньги просите?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ft_wtf @ 1.8.2010,)
    Если человек хочет денег на игру (учитывая ещё и какие-то кэффы на кофе с сигаретами), то я думаю, он обязан оформлять это по форме:
    -Кто я, откуда, как давно, успехи, чуть не (почему бы нет) фотка с паспортом в руке.
    -Скрин шарка (под ним ссылка)
    -Аськи, скайпы.
    -История. Продавал ли уже кому-то здесь.
    апд.
    +Результаты. Как сыграл. Бекер будет за тобой бегать?

В любом случае, народ безумно легко вручает свои деньги в последнее время. Заходит JBauer - беру всё! ))
    Хотя бы 15 минут можно же потратить, раз деньги просите?
    согласен,
    1 пунктом должно идти, само предложение - сумма - стоимость доли - сколько продаётся - сколько осталось - куда переводить,
    а последним список дольщиков (искл. если сам дольщик хочет анонимности )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (ft_wtf @ 1.8.2010,)
    Заходит JBauer - беру всё! ))

ссори за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если я зашел в топик через минуту после его создания, тут же быстренько просмотрел статистику и увидел что выгодно и купил - это не значит что я "вручаю" деньги по 1-му требованию :)

Что касается сабжа, то потребовать можно только нормального оформления, ограничивать статусно/рейтнгово или вводить премодерации - это плохая идея...

Насчет отчетов о результатах. Это конечно хорошо, но... вы всегда всем доверяете? Я вот доверяю только нескольким людям. Да и тех периодически проверяю. А так вообще, пролабс в зубы и вперед... ну это если про онлайн естественно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну у нас есть свод рекомендаций

При продаже долей
    1. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей.
    2. Извещайте об изменениях заранее.
    3. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат.
    4. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR.
    5. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях.
    6. Если вы неизвестный игрок без рейтинга на форуме, указывайте поручителя.
    7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах.

только что то не особо им следуют)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (JackBauer @ 1.8.2010,)
    Насчет отчетов о результатах. Это конечно хорошо, но... вы всегда всем доверяете? Я вот доверяю только нескольким людям. Да и тех периодически проверяю. А так вообще, пролабс в зубы и вперед... ну это если про онлайн естественно :)

Не всегда хватает сил сразу отписаться о результатах, -это от имени игрока.
    Доверяю тоже частично.Отчеты и подсчеты порой ведутся на автопилоте, потому возми сам и проверь, твои деньги, следи за ними, - от лица бэкера( т.к. переодически покупаю доли)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
2  
23 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.