Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
так играю же! ето рег спид они долгие ппц это почти мтт)))) 10 шт отбомбил с нервами ..сейчас настроимся еще отыграем...я спал ..вчера сессия получилась 20-22 часов....тянул до вечера чтобы востановить режим дня и ночи...ато заебался света белого не вижу! но факт не спал сутки лег в 18 проснулся в 23:) думал до утра досплю...нехуя вампирское нутро берет верх..смотрю во все тяжкие думаю заставить себя спать дальше или играть
Pre-Flop: (30, 2 players) RedCapitan is BB raggaciano raises to 40, RedCapitan raises to 100, raggaciano raises to 160, RedCapitan goes all-in 1,360, raggaciano calls 1,200
Flop: (2,720, 2 players, 1 all-in)
Turn: (2,720, 2 players, 1 all-in)
River: (2,720, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:2,720
raggaciano shows three of a kind, Fours
RedCapitan shows a pair of Nines
raggaciano wins 2,720 (net +1,360)
RedCapitan lost 1,360
не знаю как на даче инет...если хороший то поиграем...в любом случае надо набраться сил ато катаю без устали уже 3 недели...толком не отвлекался от катки)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.