Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение омахе
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
25 в подарок
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
Феноменальный рейкбек
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Итоги Вкууп...

0
0
  • Уточню, что лотерея в килополях может быть только для нелимитированных игр. В лимитках-то как раз результаты прогнозируемые.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 27.9.2010)
    Кстати, я не понял, что может быть неэтичного в участии в сателлитах к турниру, на который ты продал доли?! Кто-то может мне объяснить?
    Написал я, поэтому отвечу.

Выскажусь со стороны дольщика. Дольщик покупает доли с прицелом на то, что игрок будет играть в оптимальном моральном и физическом состоянии, выспавшись, наевшись и прочее. Сателлиты проходят за 2-3-4 часа до начала турнира, на некоторые набираются с большим скрипом, что является лишней нагрузкой (в моем понимании). Когда бэккер вывозит команду игроков на турнир, он их не селит в общежитии и обедают они не Дошираком, ибо задача состоит не в том, чтобы сэкономить, а в поддержании морального состояния. Я сам в школе выезжал на соревнования по шахматам и примерно представляю что это такое. Тоже самое и во всех других видах спорта.

Дольщик покупает доли на турнир, а не на сателлит на турнир (или Вы видели, где было написано, что попытаюсь отобраться через сателлит?!). Если же игрок играет через сателлит, то в экономике это называется нецелевое использование денежных средств. Кстати, если ты выиграл 2 или 3 билета на турнир, их можно продать или передать?

Для меня этот вопрос не так ясен, как для Вас, ilushan. Главное здесь не что хорошо, а что плохо. Вопрос состоит в прозрачности действий игрока и итогового показателя кэфа (различный для сателитчиков и прямого участия). В российском коммьюнити это особенно актуально, ибо бегло просмотрев предложения на 2+2, от наших кэфов у меня волосы дыбом встают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Venga @ 27.9.2010)
    что же непонятного? чтоб набить дистанцию и снизить дисперсию таким образом

Давать деньги другому человеку и при этом брать самому у третьих людей... С житейской точки зрения, получается не очень логично. Хотя, если рассуждать глубже, то становится немного понятнее:

Вкладывают в других в тех случаях, когда на них (в каком-то частном случае) рассчитывают больше, чем на себя.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Kraslav @ 27.9.2010)
    Вкладывают в других в тех случаях, когда на них (в каком-то частном случае) рассчитывают больше, чем на себя.

предвижу много обиженных постов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Venga @ 27.9.2010)
    предвижу много обиженных постов

Надеюсь, ничего обидного я не сказал. Рассуждаю только со своей колокольни. Я бы не покупал долей у того, кто (на мой взгляд) имеет шансов на выигрыш (возврат доли с прибылью) меньше, чем я сам.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (parasite @ 27.9.2010)
    Дольщик покупает доли на турнир, а не на сателлит на турнир (или Вы видели, где было написано, что попытаюсь отобраться через сателлит?!). Если же игрок играет через сателлит, то в экономике это называется нецелевое использование денежных средств. Кстати, если ты выиграл 2 или 3 билета на турнир, их можно продать или передать?

Ключевой вопрос, ключевым ответом на который является то, что я написал чуть выше - деньги за тикет можно сразу в руме забрать. То есть сателлит - это тот же обычный отдельный турнир.
    А покерные игроки не только играют много турниров до эвента, на который продали доли, но и зачастую параллельно с ним еще пару-тройку, а то и больше столов (это, кстати, может быть тот же ВКУП). И в этом нет ничего плохого. Если Вам так больше понравится рассуждать, то можете рассматривать сателлиты перед турниром - как разминку. А играемые параллельно турниры - средством от скуки и перманентного желания мувить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • купил доли у двоих уважаемых игроков
    один сыграл плюсово, но все равно для меня это в минус, а второй вообще пропал куда-то, не сыграв половину турниров
    не шибко удачный опыт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parasite, на некоторые турниры я сыграл десятки сателитов, потому что считал это +EV (результат получил в них лучше, чем в основных турнирах :) )
    даже последние сателиты заканчиваются, когда идут лишь первые уровни основного турнира - никакой лишней нагрузки нет
    и да, сателиты стоит рассматривать как отдельные турниры - это не попытка сэкономить деньги, это стремление заработать еще ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень интересно послушать мнение Jack'а Bauer'а, lfgk и остальных мультибаррелящих бэккеров.
    Однако, не факт, что удастся :)

Сам я сделал около четверти сотни различных ставок, от разовых турниров, до крупных пакетов, практически не ставя в неизвестных игрков. Однако, остался в приличном минусе (приблизительно -30% вложенных денег).
    Причин вижу две: часть игроков, как оказалось, не была готова к серии таких серьезных турниров, часть игроков просто попала под серьезный пресс неудач. Были и те, кто сыграл, не хуже, чем ожидалось, хотя, повторюсь, потенциал у всех был намного больше.
    Показательным был, например, 42-й турнир (1К$, 3MG) — я участвовал в долях 7 человек, причем хорошим процентом, а в ИТМ заехал только один...

В общем, есть тема для размышлений, есть новый опыт. Просадка не настолько критичная, чтобы сходить с ума.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я лично вложился в 4-5 предложений...выстрелило одно у крондикса) что опять же доказывает что сильные и про игроки стреляют куда чаще и намного кучнее)) к примеру на этом вкуупе очень удачно сыграли наши ПРО...Зая, Джипси,Джойсо, Кравченко,ДиСиВася....тот же крэйзи ракун.... сейчас еще Герасимов доедет в мэйне и Маркуш.... а из скажем так продававших доли или играющих от беккера...
    пожалуй только Шатки.... о ком я знаю конечно....

получается выгодно брать только у ПРО или у тех чья это дисциплина(ивансана) а все остальные предложения оказались мягко сказать минусовые....и у меня тоже.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (DonkVsFish @ 27.9.2010)
    я лично вложился в 4-5 предложений...выстрелило одно у крондикса) что опять же доказывает что сильные и про игроки стреляют куда чаще и намного кучнее)) к примеру на этом вкуупе очень удачно сыграли наши ПРО...Зая, Джипси,Джойсо, Кравченко,ДиСиВася....тот же крэйзи ракун.... сейчас еще Герасимов доедет в мэйне и Маркуш.... а из скажем так продававших доли или играющих от беккера...
    пожалуй только Шатки.... о ком я знаю конечно....

получается выгодно брать только у ПРО или у тех чья это дисциплина(ивансана) а все остальные предложения оказались мягко сказать минусовые....и у меня тоже.

как-то, на мой взгляд, ты слишком обобщил...)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (rezzo @ 27.9.2010)
    Показательным был, например, 42-й турнир (1К$, 3MG) — я участвовал в долях 7 человек, причем хорошим процентом, а в ИТМ заехал только один...

одним из них был я....у меня было 75К фишек и 100ББ+ в стеке но я все таки нашел себе коин флипы, а потом и вообще разбился....хотя турнир был просто отличный.... возможно сказалось к стати то что это воскресный турнир и шел он самым последним из всех.....уже усталость и тд....
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (PSTM @ 27.9.2010)
    как-то, на мой взгляд, ты слишком обобщил...)

надо бауера уговорить статы выложить)) чтобы не было иллюзий разных ....у него я думаю на этом вкупе есть дистанция)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • будет достаточно РОИ услышать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата
    Ну вообще-то у про где-то такой ИТМ и есть в среднем :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я очень на заю рассчитывал накупил долей во всех турнирах ,и такой обидный исход((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (parasite @ 27.9.2010)

Выскажусь со стороны дольщика. Дольщик покупает доли с прицелом на то, что игрок будет играть в оптимальном моральном и физическом состоянии, выспавшись, наевшись и прочее. Сателлиты проходят за 2-3-4 часа до начала турнира, на некоторые набираются с большим скрипом, что является лишней нагрузкой (в моем понимании). Когда бэккер вывозит команду игроков на турнир, он их не селит в общежитии и обедают они не Дошираком, ибо задача состоит не в том, чтобы сэкономить, а в поддержании морального состояния. Я сам в школе выезжал на соревнования по шахматам и примерно представляю что это такое. Тоже самое и во всех других видах спорта.

Для меня этот вопрос не так ясен, как для Вас, ilushan. Главное здесь не что хорошо, а что плохо. Вопрос состоит в прозрачности действий игрока и итогового показателя кэфа (различный для сателитчиков и прямого участия). В российском коммьюнити это особенно актуально, ибо бегло просмотрев предложения на 2+2, от наших кэфов у меня волосы дыбом встают.

С таким подходом совершенно логично также требовать, чтобы игрок играл один стол (только турнир, на который продал доли). Дальше придётся приобретать web-камеру, чтобы следить за игроком перед турниром - как он питается, не тратит ли энергию на контакты с противоположным полом и т. д. Это чистый абсурд. На таких условиях никто не будет работать с дольщиками.

Аргумент про "нецелевое использование средств" свидетельствует, что вы немного далеки от покера. Вообще уважающие себя игроки играют турниры не на последние деньги на эккаунте. Я, например, имею достаточно средств на счету, чтобы сыграть 90% турниров WCOOP, не продавая доли, и тем не менее этого не делаю. Поэтому считать что игрок играет сателлиты на "ваши" деньги - это приравнивать его к лудоману. Не сомневаюсь, что среди игроков такие имеются, но их всё же меньшинство.

С тем, что наши кэфы завышены, и рынок сильно сдвинут в сторону игроков, я полностью согласен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Думаю следующая серия фтопс покажет настрой бекеров. Вероятно некоторые игроки не смогут продать доли независимо от выставленного кэфа, а у профов доли разлетятся моментально как всегда...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (DonkVsFish @ 27.9.2010)
    одним из них был я....у меня было 75К фишек и 100ББ+ в стеке но я все таки нашел себе коин флипы, а потом и вообще разбился....хотя турнир был просто отличный.... возможно сказалось к стати то что это воскресный турнир и шел он самым последним из всех.....уже усталость и тд....
    Претензий и обид нет, камрад, если что. Я не могу каждого игрока в идеальные условия поместить и выжать из него 100% скилла, предполагается, что кто-то в одном, а кто-то в другом доедет. Я привел всего лишь пример того, что в идеальной структуре 6 из 7 сильных игроков не смогли добраться до денег, а таких примеров — больше половины туриков у меня. Считаю, что в этой части — не сложилось.

Цитата
    Дальше придётся приобретать web-камеру, чтобы следить за игроком перед турниром - как он питается, не тратит ли энергию на контакты с противоположным полом и т. д. Это чистый абсурд.
    Ха-ха! Процитирую сам себя:

Цитата
    Что тут скажешь?
    Тема, однозначно, не раскрыта: давай подоробности.
    Не употребляешь ли квас, кефир, виноградный сок во время сессии? Там содержится алкоголь - не хотелось бы узнать, что ты по пьяной лавке засаживаешь наше бабло (оно нам непросто дается - в переходах подают херово нонче).
    Также, было бы неплохо поставить веб-камеры в катохате - не мешают ли жена, дети, домашние животные тотальной концентрации и полной отдаче делу?
    Обязательно меню, за последние два дня. Не съел ли чего, что ауру может пробить? И не только ауру...
    Результаты диспансеризации подвесишь в профиль, это понятно. Свежие анализы крови, мочи, кала, мазок - в блог.
    О перемещениях оповещать заранее, можем придти с проверкой, чтобы без глупостей.
    Ну и никакого секса за месяц до, во время и после отыгрыша пакета, естественно. Не надо растрачивать накопленную энергию на эти бессмысленные телодвижения.

Так победим анархию игроков!

Фигня, конечно, это. Игрок может играть все что хочет и как хочет, но не создавая явного ущерба долщикам. Если он по игре маньяк, но при этом плюсовой — он и будет играть как маньяк, требовать от него изменения стиля — невозможно. Вот если он начинает творить невообразимое, на деньги дольщиков, тогда это не хорошо, но и тут ничего особенного сделать нельзя, кроме как отказаться от него в будущем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Брал доли только у Джипси, получил в 2 раза больше)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  1 3  
54 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.