Второй перерыв - 7500.
Поднимался до 9000, но потом учинил неудачный блеф против Джоржа. Зато теперь знаю, что он очень лузово играет один на один и проплатит любую руку.
20000.
Я долго ждал когда мне карта начнет заходить и дождался - три раза АА** в омаху, еще несколько сильных тузов, несколько хороших стартеров в разз и удачный блеф в мультипоте с 4584.
27000.
Пересадили за новый стол, наконец-то! Я подозревал, что в этом турнире еще много рыбы осталось и новый стол это подтвердил.
Один олень заравнивал с А410В на флопе 338, а у меня было А289 - его счастье, что пришла 10-ка и он забрал хай.
Сейчас сыграл раздачу
Сидим с RomKo25 угараем:
Туз лимп, мы лимп и еще двое лимпами. На четвертой туз ставит, мы коллируем, остальные пас. На пятой туз бет, мы ререйз - он кол. На шестой туз бет, мы ререйз - он кол. На седьмой туз бет, мы ререйз - он кол
46400.
Сейчас в трибетнутом мультипоте в стад8 на пятой улице собрали колесо на бринге!
К сожалению проплатчили потом пасанули и против нас остался чел, собравший на пятой стрит 45678.
65500.
Начинаю уставать - почему второй день не сделали при начале ИТМ?
Игра пошла очень простая, гораздо проще, чем вначале. Из-за этого начинаю расслабляться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.