Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отменились дела на сегодняшний вечер и решил сыграть два этих скупа.
Турбины - это мой конек, очень хорошо поставлен пушбот и думаю в онлайне я побью поле абсолютно любого турбо турнира.
В этом году у меня очень много финалок турбо турниров в этом году, вчера финалка скупа $11R турбо с поляной на 11 тысяч человек, ну и марафон на 2000 гипер снг по $100 я отыграл с ROI на уровне топ-регов лимита, может чуть-чуть ниже.
В общем по турбине на таких условиях (см. ниже) точно покупка плюсовая для вас.
По 5 кард дро у меня на прошедшем фтопсе хороший результат, занял 7 место и доволен своей игрой в этом турнире, после того как ознакомился с хорошей литературой и начал применять на практике приемы, уверен, что играл сильнее поля во фтопсе. Важно, что турнир pot limit, а это как и в NL придает очень большое значение динамике игры, а в динамике я ориентируюсь хорошо и умею давить стол, когда это нужно и это важно, потому что техническая база этой игры достаточно простая.
Думаю так же буду играть как минимум не слабее поля в этом турнире.
Условия такие - кэффа нет, откат от чистой прибыли дольщиков с пакета 15%. Если прибыль общая по пакету больше $10k, то откат 20%.
ExaMeter (MP): t4850 M = 80.83
StatusUp (CO): t4595 M = 76.58
Ponga80 (BTN): t5845 M = 97.42
LIARAM (SB): t5025 M = 83.75 Hero (BB): t4378 M = 72.97 ranayr (UTG): t4790 M = 79.83
Pre Flop: (t60) Hero is BB with Hero stands pat, ranayr stands pat
Hand: ranayr raises to t60, 4 folds, Hero raises to t160, ranayr raises to t440, Hero raises to t1040, ranayr raises to t2900, Hero raises to t4373 all in, ranayr calls t1473
Final Pot: t8786
Hero shows (a straight, Three to Seven)
ranayr shows (a flush, Ace high)
ranayr wins t8786
Первый час турбо турнира прошел спокойно.
Карта почти не заходила, а на мелких совсем уровнях Джипси не давал играть. :)) Не хотел с ним в раздачи залезать лишний раз, чтобы кто-то из нас кого-то не обидел. ;)
Зашли один раз восьмерки, поставил с ними 3-бет, из поздней другой человек 4-бет поставил - выбросил.
В конце уровня зашли короли - удвоился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отменились дела на сегодняшний вечер и решил сыграть два этих скупа.
Турбины - это мой конек, очень хорошо поставлен пушбот и думаю в онлайне я побью поле абсолютно любого турбо турнира.
В этом году у меня очень много финалок турбо турниров в этом году, вчера финалка скупа $11R турбо с поляной на 11 тысяч человек, ну и марафон на 2000 гипер снг по $100 я отыграл с ROI на уровне топ-регов лимита, может чуть-чуть ниже.
В общем по турбине на таких условиях (см. ниже) точно покупка плюсовая для вас.
По 5 кард дро у меня на прошедшем фтопсе хороший результат, занял 7 место и доволен своей игрой в этом турнире, после того как ознакомился с хорошей литературой и начал применять на практике приемы, уверен, что играл сильнее поля во фтопсе. Важно, что турнир pot limit, а это как и в NL придает очень большое значение динамике игры, а в динамике я ориентируюсь хорошо и умею давить стол, когда это нужно и это важно, потому что техническая база этой игры достаточно простая.
Думаю так же буду играть как минимум не слабее поля в этом турнире.
Условия такие - кэффа нет, откат от чистой прибыли дольщиков с пакета 15%. Если прибыль общая по пакету больше $10k, то откат 20%.
Продаю 50%.
SCOOP-6-HIGH $1050 PL Draw
SCOOP-8-HIGH $1050 NL Holdem Turbo
Общ. баин: $2,100.
1% = $21.
Оплачивать можно на фтп или старзы "wintyara".
Продажа закрывается в 19:00MSK, когда начнется первый турнир.
Оосталось: 0%
Дольщики:
Uvelir - 20%
borvik7272 - 10%
Baronch1k - 5%
serzhinho - 5%
JunkieUS - 3%
audi138tt - 3%
AItor - 2%
Up_to_the_top - 1%
Extra_Large - 1%
mitrich63 - 1%