Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
РОПЛ
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Бесплатное обучение омахе
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
РОПЛ
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
РОПЛ
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
РОПЛ
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
РОПЛ
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Обучение кэш-игре
GT+
РОПЛ
Выгодные покупки
Мобильные приложения
Приз на PokerPlanets
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Живые турниры
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать

Железобетон - 700 спинов**5_7$

0
0
  • Цитата (Makki_ @ 7.1.2015)

надо было останавливать катушку либо до нахождения бекера, либо до согласования с оставшимися участниками.

Я был на 99% уверен что он появится и переведет как обещал за броню,а потом стало уже поздно,ушол в минус
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • Вообщем как тут быть я не знаю,что случилось-то получилось,давай пусть проснутся остальные дольщики и как вы решите так и поступим.
    я прийму ваше решение.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Возможно скрин надо где он подтверждает об участии и в арбитраж.А вообще я не спец,решайте сами)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Цитата (Kosoy-glas @ 7.1.2015)

Возможно скрин надо где он подтверждает об участии и в арбитраж.А вообще я не спец,решайте сами)

Да все есть тут ,на первой,а толку,я же ждал до следующего дня,пока он появится.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Так, стоп, стоп стоп!

Вы еще пытаетесь сделать меня виноватым? Очень красиво. Теперь по делу.

Я написал в тот день когда все будет продано, что по-любому хочу свои 20% и переведу. А он сказал, хорошо КАК СМОЖЕШь ПЕРЕВЕДЕШь. Это хоть на следующий день. Далее я прихожу ночью и вижу, что моя доля удалена и на место ее вставлен какой то покупатель. Как это понимать? И самое интересное это то, что тогда по пакету был + ну и ффпшки. А если бы был минус ты бы оставил меня в пакете?

Писать в арбитраж на кого? Включите логику. Если человек сам, что-то мутит это его проблема. Не нужно было меня удалять с броней и был бы порядок.
    тут даже не нужно быть сыщиком, что бы просмотреть сообщения темы, если он конечно не потер их.
    П.С. У меня не было рейтинга на ЛЦ, так что отвечать и переписываться там я не мог и не считал нужным до вчерашнего дня.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Цитата (PLO8MASTAH @ 5.1.2015)

Заебок, вижу все продалось. Переведу В любом случае(бронь не снимай) примерно к 20-21 МСК как вернусь с бани.

я выждал лишнее три часа,затем дал еще час и предупредив тебя в личке и тут для перестраховки снял твою бронь,но так как я все же верил что ты заплотишь отправил тебе в личку сообщение:
    ,,Если все же решишь выполнить обесчание и заплатить за бронь,переводи деньги с утра,я как проснусь востановлю твои доли.спс.,,
    из которого понятно что я жду твоей оплаты и нужно было просто держать слово хоть и с опозданием,перевести деньги и я как и написал востановил бы твою долю.
    Ответить Цитировать
    31/36
    + -1
  • Я все написал выше. Во первый с твоей стороны некорректно отдавать куда-то и кому то МОЮ долю когда пакет +23 доллара. Да, это не миллион но все же, до этого говоря, что начнешь а я смогу потом перевести. Так если ждал - ждал бы до следующего утра и не удалял бы мою бронь. Я пришел, открыл тему, все увидел и схавал. После этого я с утра написал тебе мол, молодец, что отдал долю-все дела. И ты спокойно играл еще несколько дней пока не залился. И как залился ты решил винить меня? Это после залива,после 3 дней катки, после того как ты удалил мою долю? И я еще виноват?

Дружище, если ты считаешь, что ты прав-продолжай, можешь даже в арбитраже создать тему для обсуждения.
    Но вот я считаю, что ты должен извиниться как минимум перед мной за свое поведение...фу,фу,фу.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Цитата (PLO8MASTAH @ 7.1.2015)

Так, стоп, стоп стоп!

Вы еще пытаетесь сделать меня виноватым? Очень красиво. Теперь по делу.

Я написал в тот день когда все будет продано, что по-любому хочу свои 20% и переведу. А он сказал, хорошо КАК СМОЖЕШь ПЕРЕВЕДЕШь. Это хоть на следующий день. Далее я прихожу ночью и вижу, что моя доля удалена и на место ее вставлен какой то покупатель. Как это понимать? И самое интересное это то, что тогда по пакету был + ну и ффпшки. А если бы был минус ты бы оставил меня в пакете?

Писать в арбитраж на кого? Включите логику. Если человек сам, что-то мутит это его проблема. Не нужно было меня удалять с броней и был бы порядок.
    тут даже не нужно быть сыщиком, что бы просмотреть сообщения темы, если он конечно не потер их.
    П.С. У меня не было рейтинга на ЛЦ, так что отвечать и переписываться там я не мог и не считал нужным до вчерашнего дня.

Ну если ты сказал как прийдешь с бани переведешь,то причем тут следующий день???Как тебя оставлять?а если ты сидишь к примеру и ждешь я хз пойду я в плюс или в минус,репы нет,я броню снял на четвертый час опоздания твоего,но в личке же написал тебе ясно- ПЕРЕВОДИ ДЕНЬГИ И Я ВОСТАНОВЛЮ ТВОЮ ДОЛЮ кто тут мутит воду???
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Насчет переводи деньги и ты востановишь - Да какого хрена мне нужна твоя доля если ты выкинул меня с долей при плюсовом пакете и решил взять назад при минусовом. Поплыл совсем что-ли?

Я все сказал.

П.С. А я еще думал его забекать на спины, посмотрел как играет на ПС, думаю во молодец какой. А ты...жаль.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0

Я все написал выше. Во первый с твоей стороны некорректно отдавать куда-то и кому то МОЮ долю когда пакет +23 доллара. Да, это не миллион но все же, до этого говоря, что начнешь а я смогу потом перевести. Так если ждал - ждал бы до следующего утра и не удалял бы мою бронь. Я пришел, открыл тему, все увидел и схавал. После этого я с утра написал тебе мол, молодец, что отдал долю-все дела. И ты спокойно играл еще несколько дней пока не залился. И как залился ты решил винить меня? Это после залива,после 3 дней катки, после того как ты удалил мою долю? И я еще виноват?

Дружище, если ты считаешь, что ты прав-продолжай, можешь даже в арбитраже создать тему для обсуждения.
    Но вот я считаю, что ты должен извиниться как минимум перед мной за свое поведение...фу,фу,фу.

Это лоол
    1.все это было вчера.
    2.я и ждал до следующего дня,повторяю про письмо тебе где это сказано.
    3.стали обвенять меня,а я тебе решил только высказать
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0

Насчет переводи деньги и ты востановишь - Да какого хрена мне нужна твоя доля если ты выкинул меня с долей при плюсовом пакете и решил взять назад при минусовом. Поплыл совсем что-ли?

Я все сказал.

П.С. А я еще думал его забекать на спины, посмотрел как играет на ПС, думаю во молодец какой. А ты...жаль.

Что ты несешь?
    когда я писал тебе пакет был в плюсе
    короче,я тоже все сказал
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • повторю
    я виноват сам что поверил тебе и от тебя я ничего не хотел,я только написал тебе что из-за невыполнения твоего обещания закрутилось.
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Просто если ты ждал меня, не нужно было играть до моей оплаты(после первой сессии) или если бы я не перевел ты мог продать кому то другому(пакет который уже в плюсе ).
    Ситуация если честно, полный отстой вышла. Я рад, что ты все понял. Но винить меня во всей ситуации это глупо. Ну будет уроком на будущее.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0

Просто если ты ждал меня, не нужно было играть до моей оплаты(после первой сессии) или если бы я не перевел ты мог продать кому то другому.
    Ситуация если честно, полный отстой вышла. Я рад, что ты все понял. Но винить меня во всей ситуации это глупо. Ну будет уроком на будущее.

ну понятно-осел я

слово и обещание не сдержал ты,когда тебе дали возможность исправить и на следующий день оплатить,ты грамотно соскочил и теперь еще даже умудряешься нападать на меня с обвинениями нелепыми.хз что творится.
    я еще раз повторю:
    я к тебе ни каких претензий не имел и не имею
    я лохонулся сам,а твое говно пусть с тобой и остается.удачи.
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • Цитата (DINAMIT-1 @ 7.1.2015)

повторю
    я виноват сам что поверил тебе и от тебя я ничего не хотел,я только написал тебе что из-за невыполнения твоего обещания закрутилось.

Привет, ну в принципе ты прав, но вы оба виноваты, ты, что удалил его долю, а он то что не оплатил ее, т.е тоже поступил не красиво.
    Помню как случай был в арбитраже, парню поставили арбитраж за то что он бронировал доли и не оплачивал их. По моему это случилось с Михаилом Семиным и TylerRM.
    Понятно арбитража тут нет, и статуса не будет, но вот мнение Михаила Семина, и в правду в этом случае имеет место быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Со своей стороны в таком случае тоже приношу свои извинения. Я тоже был не прав.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  1 2
56 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.