Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С мультивходами у тебя тогда отлично получилось, так что седня заноси раш для разщминки а завтра рви мультик!!! а дальше со всеми дольщиками полетим на мальдивы и будем рвать мэйн оттуда попивая баккарди-))) на бережке океана
Сообщение отредактировал Bambr – 13 февраля 2011 01:40
Добрый вечер всем! Через 40 минут начинается cамый чудный турнир из всей серии FTOPS =) Народу будет - тьма тьмущая. Супер стек + 12 минут начальные уровни + мультиентри. Думаю, играть будем часов 16-18, не меньше!(Я на это очень надеюсь:))) Всем хорошего вечера и удачи за столами!
В общем и целом час прошел хорошо.
Единственный не очень приятный момент происходил со стеком №1. Уходил в АИ на флопе с , оппонент показал , но, спасительный на терне поправил мое положение.
Не знаю почему, но у меня перестал работать Holdem manager... Не выводится статистика на столы... Поэтому, судя по всему, мне придется отменить сегодняшний турнир, который стартует через 2 часа. Эти 322$ скорее всего внесу в БИ в какой-нибудь из других оставшихся турниров, так как 5 столов без ХМ я играть не хочу.
Cтек №1 - 21335
Стек №2 - 7189
Стек №3 - Почтим его память вставанием... Аут.
Стек №4 - 7635
Этот час тоже прошел нормально. За исключением стека №3. Выставился на терне с на доске , у соперника оказалось , флеш не закрылся. Скорее всего неоптимально сыграл эту раздачу, я бы ПФР, заколлировал его небольшой рейз моего конбета на флопе, и на терне сам его переставил. Возможно, не стоило, но, оппонент был очень активен в последних раздачах, поэтому я посчитал, что такой розыгрыш имеет место быть, так как такой линией я изображаю очень сильную руку.
Цитата (RomKo25 @ 13.2.2011) Бляяяяя... Беда... У меня галочка стоит, не показывать сведения о нокауте... Придется после турнира в ручную считать. Штук 6 или 7 уже есть точно. +-1
в лоби ФТ в request можно посмотреть турнамент хистори, там будет указано количество кнокаутов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.