Цитата (Mitorun @ 1.2.2011)
Обращаюсь к дольщикам - напишите в рейтинг ТСу, что после заноса сразу всем переслал выигрыш.
Учитывая сложившуюся ситуацию с обилием мошенников на форумах и то, что Роман будет далее продавать доли (особенно на турниры типа ВСОПа) эта информация крайне важна для оценки пользователя - для этого и задуман рейтинг на форуме, нужно обоснование порядочности пользователя.
Цитата (RomKo25 @ 2.2.2011)
Уважаемые инвесторы! В связи с тем, что завтра или послезавтра уезжаю играть оффлайн турниры то пакет доиграю только после понедельника. Если никто не против, конечно.
Если, вдруг, кто-нибудь хочет, чтобы я выслал вам долю, которая вам причитается, отпишитесь здесь. Никаких проблем.
Если вы не против, то доиграю в понедельник-вторник...
Цитата (RomKo25 @ 2.2.2011)Удачи!
Уважаемые инвесторы! В связи с тем, что завтра или послезавтра уезжаю играть оффлайн турниры то пакет доиграю только после понедельника. Если никто не против, конечно.
Если, вдруг, кто-нибудь хочет, чтобы я выслал вам долю, которая вам причитается, отпишитесь здесь. Никаких проблем.
Если вы не против, то доиграю в понедельник-вторник...
Цитата (CatcherLuck @ 2.2.2011)
Ром, лично мне всё-равно, когда ты доиграешь, как сможешь - это имхо, удачи в оффлайне!
Это оценка игровых способностей ТС?