Цитата (Nikel @ 17.10.2014)
Хотелось бы обсудить справедливость такого действия.
Это то же самое, если бы я забронировал билет (не важно куда), прихожу, а мне говорят, что его уже продали другому. Какая же это бронь?
Цитата (Prim @ 17.10.2014)
пакет не продался, поэтому снял все брони, что тут обсуждать, доли никто не переводил, поэтому считаю убытков никому не нанёс, моральные травмы оплачивать не собираюсь, т.к. считаю бОльшей не справедливостью было бы ждать ещё неделю продажу этого пакета.
с бекером по данным лимитам пока нет договорённостей, поэтому выслушаю предложения по ним в лс или в этом пакете.
пс.. да и удалил я брони вроде уже после ....Окончание бронирования: 17.10.2014 03:43 МСК.....(или незадолго, но было явно что пакет не продасться)
Цитата (Nikel @ 17.10.2014)
А, тогда понятно. Извини, не правильно понял. Просто увидел что ты изменил минимальный процент до 90% и подумал, что кто-то купил полностью договорившись с тобой в скайпе или в личке. Так что все ок, вопрос снимается
статистика на продаваемые лимиты
мтснг 8-15
турбомтт с афс более 200
искажено из-за ребаев на 10+-%
в продаже:
мтснг 180макс по 8, 3.5+,15
+
мтт до 27.5, ребаи до 11
биги до 55, хоты до 75
+
сателиты фризы до 22$ на красные турниры выше сетки(сателиты в дистанцию пакета не учитываю)
Пул=2200$
общая дистанция 555 туров, при минусе +222) тура
время как всегда беру с запасом 3 недели+-неделя
при профите +2222 могу остановить пакет раньше или с согласия дольщиков повысить лимиты в снг до 60, в мтт фризы до 55, при несогласии хотя бы одного дольщика пакет останавливается.
откат 25/75 при профите выше +2000$
фпп игроку
оставляю за собой право играть любые лимиты вне этого пакета, естественно не трогая Пул пакета и заранее предупредив об этом дольщиков, аудит предоставлю по первому требованию через лс
50% дольщиков имеют право досрочно завершить пакет
если игрок завершает пакет раньше в плюсе, то откат не беру
в минусе игрок не имеет право прервать пакет
в поиске буду скрыт
себе беру от 25-40% переводы на пс primkiller(без аватарки, Россия) после продажи 50%