"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Бесплатное обучение омахе
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
GT+
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
РОПЛ
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности

Разрываем МТТ на ПД + 888, а также рубим КЕШ на ПСе )))

2
2
  • День 15 (21.01.17)

Потрачено БИ: 1704р
    Призовые:
    Профит за день: -1704р
    Профит: -11910,01р

Все в 1 калиточку...
    Ответить Цитировать
    51/78
    + 0
  • Предлагаю закрыть пакет, без обид. Просто тут уверен, просто в -банк уйдет.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Поддерживаю.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + -1
  • Ребята!я как дольщик выскажу своё мнение .Я считаю что Кристина для этого и создала пакет на 22000,чтоб играть на дистанции она ничего не нарушала и играет как умеет я считаю что только она имеет права закрывать пакет и если она бы считала что есть смысл закрывать то сама бы предложила а раз до сих пор она это не сделала значит не видела в этом смысл .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Levon22272, Она начинает тильтовать! Входит в турниры под конец регистрации ( с 15-20 бб). Да и по высказываниям видно что тильт уже.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + -1
  • Прочитала все вышеописанное.

15-20бб вход ( поздняя регистрация) - вхожу, как правило, в ребайники (11р-110р) - играю их с самого начала игры на ПД (9 месяцев) - не раз была на них в топ3 - топ 1.

Играем их с самого начала - главная цель - набить стек. Как правило - в обидной монетке+++ теряешь стек - ребаишься - до аддона далеко... Если и после ребая вылет - можно закрывать турнир ИЛИ делать еще ребай (тут доползаем до аддона как правило и то не факт) - аддон берем - играем. Вход+1(2+ ребая)+аддон - дороговато...

Входим в позднюю регистрацию - главная цель - взять аддон (после которого ваш эффективный стек, как правило 30бб+++). На топ спектре ДО аддона можем и запухнуть в мультипоте, но там даже утроение - это незначительный перевес после аддона, поэтому можно рыть все, не считая тузы (так как есть огромный шанс ребайнуться). Вход+аддон - вполне приемлимо, когда пакет в минусе глубоком, стек 30бб+++ как правило - играть есть с чем.

777 вчера вошла в последнюю минуту, да - чтоб не реэнтриться и не тратить ваши деньги впустую (а когда вылетаешь в ТАКОМ турнире в ранней стадии - соблазн взять реэнтри велик).
    Артур сидел со мною за 1 столом - удвоилась. И карту раздавали нормально - но сначало борд в 1 раздаче зашел с А и игрок на ставку просто пихнул - пришлось скинуть норм руку), ну а потом раздача с JJ - где просто вколола рейз из УТГ в позиции и на Q-хай борде вколола плотную ставку от оппа - терн Q - он прочекал... Вот тут можно было пихнуть, на самом деле - сразу почуствовала что дамы там нет... Но не факт что он бы сбросил... Ривер бланк - мин ставка по риверу - кол - АА там... В итоге короткий стек и аут... Уже на терне он скорее всего бы переиграл бы своих АА и просто вколил пуш... Хотя смысл думать тут - нужно было проверять просто...

Сыграть с вальтами трибет рейзера из УТГ и фолд на 4-бет? Не думаю, что в тех стеках нашла бы фолд - запихались бы префлоп... Исход был бы тем же - аут, но немного раньше.

55к гарантия за 330 - играла с самого начала.

Стек - 28ББ, префлоп - ТАК:

Подумала, спектры пуша примерные ему прикинула (при наличии такого кол-ва мертвых денег на столе) - нет тут фолда королей... Репуш - игрок с забавным трибетом скинул - shon88 показывает карманные 10. 80/20 в мою пользу, с улыбкой подумала я. 10/90 - сказал мне ПокерДом, положив 10 флопом:

Терн и ривер вы можете сами придумать - К там не вышло.

15к гарантия РиА за 110.

Стек - почти 40ББ (Я на ББ - блайнд не считаю - мертвые деньги) - на руках КК. Блайнды 150/300
    МП мин рейз (стандартное открытие на таких блинах) - баттон кол. Я трибет - МП фолд, баттон кол. Игрок на баттоне помечен рыбешкой. ФЛОП:

Я ставлю полбанка - в ответ ПУШ:

Стала думать... Очевидное - только сеты... И то 99 или 10 - 6 я думаю не вколил бы на трибет (хотя - это же фиш...). Также - оверпары - JJ+ но там меня бьют тут только АА... 10-9... навряд ли... А10s на руках и попадание в топ пару - очень даже может быть - это же фиш...
    По эквилабу быстренько прикинула шансы - 80% на победу на этом борде у меня, и банк очень сладкий... КОЛ!

Ну это вообще норм - попадание во 2 пару с кикером А - натс же

Точно... натс... Надо тоже запихивать по 2 паре, видимо...

Подытожим:

Собственно - такие красивые отчеты за день я могла бы постить после КАЖДОЙ сессии, но вам оно интересно, как меня вертят со всех сторон?
    Нет - я не покерПро - разбирая свою игру с Сашей - бывает находим очень неприятные раздачи, где вот глупо сыграно... Вот там я тильтую - валенок, ты, Кристина, а не покерист... (прим. Сашин коммент.).

Где-то сверху проигрываю, где-то монетка не в мою пользу, а где-то и я снизу оказываюсь... Бывает... Но и доезды бывают - куда же без этого. Но как-то не равномерно - больше меня месят, чем я мешу... (исходя из разбора сессий - можно даже статистику начать вести - сколько я кого переехала, а сколько меня).

Если ВСЕ дольщики хотят досрочного закрытия пакета - я тут ничего не смогу поделать, я думаю - закрою...
    Шанс апнуться - все еще есть - грязи поменьше бы мне только...
    Шанс залить БР (полностью или частично) - тоже есть, адекватно могу это оценивать. И чем больше будет "бессмертных" против меня играть - тем больше шанс...

Думайте, решайте, высказывайтесь.
    Лично для меня - это последний пакет на ПД - наигралась я в этом чудо руме. Хотелось бы его закончить в + но как будет - одному богу пока известно.
    Да и МТТ я думаю прекращу играть - тяжеловато человеку семейному, да с работой - по 3-4 часа в сутки спать...
    Ответить Цитировать
    52/78
    + 0
  • Кристина!огромная просьба меньше 20бб не заходить в турик
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Levon22272 @ 22.1.2017)

Кристина!огромная просьба меньше 20бб не заходить в турик

Принято. (Собственно - в 20-30бб захожу только в ребайники по 11 и 110р - для аддона).
    В связи с приличным минусом по пакету - ребайник по 110р будет играться строго ВХОД (+1Ребай(если нужен будет) и Аддон).
    Ре-энтри буду играть с 330р включительно - без ре-энтри - как фризы.

В запасе еще 10 дней - посмотрим как сложится.

Если объявится Эдуард (huba) - и тоже будет за согласие по досрочному завершению пакета + Гатшот и Молодой также будут за - думаю пакет придется досрочно закрыть. Юра - если и объявится - думаю будет за игру до победного.

А насчет суммы пакета - да - в последнее время шатало меня на ПД сильно и сумму я специально собрала, чтоб выдержать жесткий стрик ( который сейчас и идет).
    Ответить Цитировать
    53/78
    + 0
  • krisssssti12, Сегодня играешь? Если да то какие турниры в планах?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + -1
  • Цитата (Molodoij @ 22.1.2017)

krisssssti12, Сегодня играешь? Если да то какие турниры в планах?

Стандартная загрузка до 330р. 11 ребайник и 110 ребайник 6-мах - на свое усмотрение.
    В связи с приличным минусом по пакету - ребайник по 110р будет играться строго ВХОД (+1Ребай(если нужен будет) и Аддон).
    Ре-энтри буду играть с 330р включительно - без ре-энтри - как фризы.
    Ответить Цитировать
    54/78
    + 0
  • Как обычно - ничего нового.

День 16 (22.01.17)

Потрачено БИ: 1090,1р
    Призовые:
    Профит за день: -1090,1р
    Профит: -13000,11р

Ответить Цитировать
    55/78
    + 0
  • Предлагаю всем дольщикам отписаться кто за а кто против закрытия. Уж динамика совсем отрицательная. Я за закрытие.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + -1
  • Цитата (Molodoij @ 22.1.2017)

Предлагаю всем дольщикам отписаться кто за а кто против закрытия. Уж динамика совсем отрицательная. Я за закрытие.

Я не против - сама Эльдара ищу - в скайп почти неделю не выходит ( хуба - самый плотный дольщик пакета).

Устала просто от ереси:

330 - 12 ББ из средней пуш - ну куда я там денусь с вальтами на пол своего стека - парень играет ПушФолд ни по Нэшу, ни по ICM - но кого это волнует, собственно???

ПД - точно не важно.

110 - 6 макс ребайник - Тут стеки еще играбельные ( мой 32-33бб) - раздают на СО КК - рейз - трибет от баттона - Баттон неизвестный - дала ему самый узкий диапазон - посмотрела свой 4 бет - ну не пролазит даже х2 тут 4-бет по стеку ( только пушем) - да даже если поставить - падать на 5-бет пуш с КК? Пффф... В итоге запушила - угу - АА.

Я не знаю, что твориться на ПД сейчас, но просто не идет и не едет - то снизу, то сверху.

Поймите меня правильно - мне тоже не в кайф заливать по 1к+++ ежедневно + не спать до середины ночи ( если глубоко прошла) - а потом просто либо перед баблом аут - либо в мини ИТМ (которого я уже даже не вижу в турнирах с норм призовыми).

Мне, собственно, не важно - как низко скатятся мои показатели на ГТ в плане бекинга по РОИ - тут товарищи играют и 1 % в +++ и ничего - по 2к у.е. смотрю собирают...
    Если на ПД у меня сейчас "черная полоса" и как не играй - ну не доедет - так бог с ним - давайте закончим - хоть что-то сохраним из ваших долей...
    Просто не думайте, что играю на " и так сойдет" - всегда старалась отыгрывать пакеты на самом высоком уровне...

Завтра - выходной - думайте пока. Я и сама не заинтересована в заливе пакета, хотя и хочется доиграть месяц ( и как обычно - в последние 1-2 дня выйти в +++ (судя по последним пакетам)).
    Ответить Цитировать
    56/78
    + 1
  • Я считаю что нужно играть до последнего, как и предполагала Кристина). Так что я против досрочного закрытия.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • За закрытие, не понимаю зачем нужно тянуть кота за яйца. Считаю, что основная работа + семья и дети, сон по 5 часов, ну какой тут покер. Знал бы я это раньше не лез сюда. Без обид
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • YuraSit, А какой в этом смысл если у нее нет времени и сил. Ладно бы хоть ИТМ какое-то было или подходы к нему, а то вылеты далеко до ИТМ. Либо вползает в ИТМ совсем коротышем где пуш/фолд и мини ИТМ и толку от этого. Доигрывать до конца, чтобы все слить? Согласен с гатшотом (знал бы про детей и то что у нее на сон 5 часов, не подписался бы). Пусть себя пожалеет.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + -1
  • Ждем Хубу... Если он ЗА закрытие - 3 против 2х и закрываю пакет...

Как вариант - могу продлить пакет на февраль частично, ограничить АБИ (110р макс - до вывода пакета в небольшой минус и тогда 330р+ подключать).

Просто в игре уж очень сильных огрехов нет как таковых - а вот подстава за подставой вылезает - выставления очень часто проигрываю ( причем чаще я доминирую префлоп...). И реально хочется пакет в + вывести.

(Пы.сы - не спалось сегодня - смотрела Леброньку в 6 макс на хайролере - такая же подстава на ПД у него была - АК на баттоне он закрыл пуш с катофа репушем и МБ репушнул в ответ - СО не помню карту, у Леброна - АКо - МБ - АА - Лебронька аж потерялся - реальная подстава и никуда не денешься - как обычно на ПД... После этого стрим неожиданно закончился - тильтанул он от такого сюрприза на ПД...)..
    Ответить Цитировать
    57/78
    + 1
  • Крис, все получится! Гни свою линию!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Buldakov8 @ 23.1.2017)

Крис, все получится! Гни свою линию!

Спс, что подбодрил, Коль.

Тут даже ситуация не в том, что надо свою линию гнуть и играть пакет до победного ( на данный момент до конца января с тем же АБИ) - хотя это и ПРАВИЛЬНО, исходя из условий пакета и именно то, на что я рассчитывала - играть до конца месяца. Но на данный момент - минус больше чем половина пакета - и на такой даунстрик я совсем не рассчитывала.

Могу ли я как - то на него повлиять - думаю нет, даже если отправлю в саппорт ПД видеообращение, где я, стоя на коленях, слезно молю НЕ РАЗДАВАТЬ мне монетки +++ ( вплоть до 80/20 в мою пользу) или подставы с премиумом vs премиум - когда никуда просто не денешься и все тут. И безнадежно их проигрывать...

Я могу повлиять лишь на свое видение игры, на свои действия в игре - но влиять я и не собираюсь. Я как не играла с АQ, AK в ранней стадии на стек с префлопа - так и не буду - ПАТАМУШТА это на дистанции минусово аж жуть - на ПД и так хватает "про" покеристов - пускай они и стекаются. Или гатшот не буду на стек по 3-м улицам тащить, когда там ну просто бредовый борд и ставки жесть - желающих хватает - вперед. А "про" как пушили 200бб с А8s в 550р турнире - так и будут - и АА будут переезжать - это нормально.

Создание данного пакета ( не любого пакета в теме бекинга - а именно этого) - преследует четкую, осмысленную цель - немножко заработать самой + дать заработать МНОЖКО тем людям, что доверили мне довольно НЕ скромные суммы. Давайте будем объективными - здесь как минимум 30% пакетов - создаются с целью "ПОЛУДИТЬ" на чужие деньги, в рулетку поиграть - выпадет "ЗЕРО" или не выпадет - и бог что будет. Получилось - йо - а вы разве сомневались??? Не получилось - печаль-беда, не срослось... Всем спасибо - всем удачи... Дисперсия, однако...

А мне, вот чисто по-человечески, жалко каждый потраченный рубль. Жалко - что не оправдываю оказанное мне доверие. Жалко - что минусую. И вот совсем не хочется отпускать людей с огрызками их долей, но если будет еще 1 ЗА - так тому и быть. Хотелось бы приличный % к их доле в итоге им отдать, а лучше х2-х3...

И свое время потраченное, жаль конечно... Но это не имеет значение - я знала, на что иду - знала, что буду недосыпать иногда - но осознанно пошла на это. И когда реально чувствовала, что вот сегодня сессия будет печаль - брала выходной и оповещала как правило, да и с не запланированными выходными - также все. А уж сесть играть под градусом - да боже упаси...

Одно вот только удивило - 2 дольщиков были не в курсе, оказывается, что у меня семья, дети, работа там копеечная и вложили в меня средства... А если бы были в курсе - не вложили бы... Хм... вроде блог веду и довольно все подробно там описываю (с месяц не была там правда) - но информация то не скрыта... Но критиковать такой подход к инвестированию денежных средств не буду, да и права не имею - каждый сам решает как ему своими деньгами распоряжаться.

А в целом - прекрасно понимаю Гатшота и Молодого - у них сейчас выбор трудный...
    Голосовать за закрытие пакета, чтоб хоть часть средств сохранить? Или пусть до конца января я играю и будь как будет??? (И тут не угадаешь - залью ли я больше, чем они могут сейчас получить - или АП будет - не от меня просто зависит все это, а от алгоритма и невероятного везения (не везения)).
    А может - рассмотреть вариант продления пакета до снижения минуса или мин. профита ( со снижением АБИ) - да х.з.
    Головоломка, в общем.

И да - без обид. Была бы на вашем месте - тоже бы решала головоломку - а как лучше поступить??? (То, что имею небольшую долю в своем пакете - не важно - не той суммой рискую, чтоб задумываться о выборе самой плюсовой линии исхода пакета).

Как бы Эдуарда побыстрее сюда вытащить-то... Не люблю такую неопределенность...
    Ответить Цитировать
    58/78
    + 0
  • krisssssti12, Кристина у меня жена и у нас двое детей, одному 12, другому 1.5 года, она нигде не работает к тому же, но в в 21 час она уже никакая, ей лишь бы лечь спать, даже если бы она играла бы лучше всех в покер, она бы просто физически не могла бы в него играть, а если бы играла , то от хронической усталости все равно ничего бы не выиграла, не знаю , как у тебя дела обстоят в семье, но я лично против из -за такого видения ситуации.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  1 2 3 4 6 7  
135 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.