Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Юра, студент. В покере чуть меньше года. Есть желание продать немного % на сегодняшний экшен - для ауры. Очень хочется что нибудь занести, порадовать Вас и себя.
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/HolyJesus14/poker/ratings/D5ACDB1049B742FCB2768C382B584F54.html?t=3 (пока закрыта, но отправил 0.03 с, на днях откроют.)
Дистанция для МТТ очень маленькая (155, ИТМ - 22%), но за этот период могу отметить один очень глубокий проход в Сандей шторме (ТОП - 302):
Также глубокие проходы, финалки и предфиналки в других турнирах:
И так далее...
Основной дисциплиной на данный момент являются Turbo Fifty50 1.5, есть неплохой РОИ на них, график, стата:
Подробнее о фифтиках можно прочитать у меня в блоге.
Хочу продать часть долей (40%) на следующие турниры (Киевское время):
Всего: 48.19 (округляю до 48.50, 0.31 в призы). Турниры все подобраны с хорошей и плавной структурой. КО идут в профит. Продаю без коеффа, но с откатом от профита ( ИТМ: 10%, Фин.стол: 15%, ТОП-3: 18%). Со своей стороны гарантирую хорошую игру и качественный подход. Так что, это не фриррол со 100% продажей. Пользуюсь ХАдом (ХМ2). Для поиска буду открыт, также буду стараться выкладывать интересные раздачи в топик. Расчёт по пакету происходит незамедлительно после завершения последнего турнира пакета. Если пакет полностью не распродан - не играю.
Ник: HolyJesus14
Заносим килополя!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$48.5
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.43)
Окончание бронирования:
30.10.2013 21:30 МСК
Особые условия:
Турниры все подобраны с хорошей и плавной структурой. КО идут в профит. Продаю без коеффа, но с откатом от профита ( ИТМ: 10%, Фин.стол: 15%, ТОП-3: 18%). Со своей стороны гарантирую хорошую игру и качественный подход. Пользуюсь ХАдом (ХМ2). Для поиска буду открыт, также буду стараться выкладывать интересные раздачи в топик. Расчёт по пакету происходит незамедлительно после завершения последнего турнира пакета. Если пакет полностью не распродан - не играю.
Результат
$0.31
-$48,19
Очень стыдно за результат. Ничего не выходило абсолютно. Префлоп доминации уходили в молоко, выставляюсь в коин шортом снизу тоже самое... или попадаю сразу в натс и гг, или просто ловят свои ауты. Куча аутов постфлоп с ТПТК, где фиши телефонят твои рейзы из утг с полным говном без позы, ловят натс с флопа. Печально вообщем. Сильно расстроен. Всем спасибо.
Хотел добавить. Это мой первый пакет, буду стараться на 110% отыграть его изо всех своих сил в хороший + и показать А игру. Предельно хорошо мотивирован и горю желанием заносить. Покупаем и бронируем %, уверен, что не пожалеете.
Сейчас ненадолго отойду в магазин, за кофем и сигаретам. Уверен, что будет долгая ночь Через минут 40-50, буду. Не забудьте пожалуйста оплатить брони до начала первого турнира (21.00 по МСК).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник (более подробнее обо мне) - марафон: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=891182
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/HolyJesus14/poker/ratings/D5ACDB1049B742FCB2768C382B584F54.html?t=3 (пока закрыта, но отправил 0.03 с, на днях откроют.)
Дистанция для МТТ очень маленькая (155, ИТМ - 22%), но за этот период могу отметить один очень глубокий проход в Сандей шторме (ТОП - 302):
Также глубокие проходы, финалки и предфиналки в других турнирах:
И так далее...
Основной дисциплиной на данный момент являются Turbo Fifty50 1.5, есть неплохой РОИ на них, график, стата:
Подробнее о фифтиках можно прочитать у меня в блоге.
Хочу продать часть долей (40%) на следующие турниры (Киевское время):
19.00 NL Holdem ($5 000K Gtd) - 5.50 (возможна позд. рега);
19.45 NL Holdem (6-max, $4 000K Gtd) - 3.30;
20.00 NL Holdem ($5 000K Gtd) - 3.30;
20.15 NL Holdem ( 8-Max,CAP, $2 000K Gtd) - 4.40;
21.30 NL Holdem (EUR 1 000K Gtd) - 2.20 (3.04);
22.15 NL Holdem ($5 000K Gtd) - 2.20;
22.30 NL Holdem ($8 000K Gtd) - 8.80;
22.45 NL Holdem (Super Knokout, $8 000K Gtd) - 10.50;
23.00 NL Holdem ($4 000K Gtd) - 2.75;
23.30 The Bigger $4.40 ($30 000K Gtd) - 4.40.
Всего: 48.19 (округляю до 48.50, 0.31 в призы). Турниры все подобраны с хорошей и плавной структурой. КО идут в профит. Продаю без коеффа, но с откатом от профита ( ИТМ: 10%, Фин.стол: 15%, ТОП-3: 18%). Со своей стороны гарантирую хорошую игру и качественный подход. Так что, это не фриррол со 100% продажей. Пользуюсь ХАдом (ХМ2). Для поиска буду открыт, также буду стараться выкладывать интересные раздачи в топик. Расчёт по пакету происходит незамедлительно после завершения последнего турнира пакета. Если пакет полностью не распродан - не играю.
Ник: HolyJesus14
Очень стыдно за результат. Ничего не выходило абсолютно. Префлоп доминации уходили в молоко, выставляюсь в коин шортом снизу тоже самое... или попадаю сразу в натс и гг, или просто ловят свои ауты. Куча аутов постфлоп с ТПТК, где фиши телефонят твои рейзы из утг с полным говном без позы, ловят натс с флопа. Печально вообщем. Сильно расстроен. Всем спасибо.