Оплатить его не забудь..)
Так кто мне выслал денег за 5% с ника SolarValley???
Ну я же попросил никаких денег пока не высылать.Или может это чей то подарок мне?))
Отменяю долю в связи со своей большой просадкой...сорри!Спасибо за марафон,удачи в следущем...буду благодарен если будешь информировать про марафоны следущие если будут...
Должен отписаться ещё один человек,после чего или он заберет 5% или они уйдут Myaso.
gekko,ты после myaso,я написал 2раза не слать пока деньги,ты что думал,деньги увижу и все очереди нах пошлю?
Ты совершил ошибку,я за нее своими лимитами отвечать не собираюсь,когда станет ясно в доле ты или нет,я или вышлю твои деньги обратно,либо зачту из в марафон.Можешь не беспокоиться,я их не пролудоманю.Пусть это будет тебе уроком на будущее,гонять туда сюда деньги я не собираюсь!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.