Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Основной дисциплиной на данный момент являются Turbo Fifty50 1.5 - график, стата:
Подробнее о фифтиках можно прочитать у меня в блоге.
Хочу продать часть долей (30%) на следующие турниры (Киевское время):
* В Биге за 5.50 возможна поздняя регистрация.
** Оставляю за собой право отменить некоторые турниры, в зависимости от физического \ психологического состояние.
Неиспользованные Р/А идут в профит. Со своей стороны гарантирую хорошую игру и качественный подход. Пользуюсь ХАдом (ПТ4 Опен-тулз). Для поиска буду открыт, также буду стараться выкладывать интересные раздачи в топик.
Расчёт по пакету происходит незамедлительно после завершения последнего турнира пакета. Играю в любом случаи независимо от продажи. Откаты от профита ( ИТМ: 10%, Фин.стол: 15%).
Ник для переводов: HolyJesus14
Белые ходят первыми...
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$57.5
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.88)
Окончание бронирования:
09.11.2013 18:00 МСК
Особые условия:
Со своей стороны гарантирую хорошую игру и качественный подход. Пользуюсь ХАдом (ХМ2, Опен тулз). Для поиска буду открыт, также буду стараться выкладывать интересные раздачи в топик.
Расчёт по пакету происходит незамедлительно после завершения последнего турнира пакета. Играю в любом случаи независимо от продажи. Откаты от профита ( ИТМ: 10%, Фин.стол: 15%).
Результат
$51.48
-$6,02
Всем спасибо. Хорошие проходы были, но как то не сложилось.
Забронировала 10% в предложении Белые ходят первыми....
Получил, благодарю за сотрудничество. По раздачам, как Вам будет удобно. Да, немного конечно отвлекает. По сути в поиске открыт, так что всю игру можно наблюдать)
Ещё одно перемещение - вместо фриза за 3.30 в 19.00, сыграю такой же только в 21.00. Т.е. в 21.00 и 21.15 играем фриз и 8макс кап. Мне просто так удобнее, на данный момент есть неплохие стеки, боюсь потерять концентрацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник : http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=891182 ; https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79050
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/HolyJesus14/poker/ratings/D5ACDB1049B742FCB2768C382B584F54.html?t=3
Позавчера была неплохая финалка:
Сегодня надеюсь тоже что-нибудь вытащить
Основной дисциплиной на данный момент являются Turbo Fifty50 1.5 - график, стата:
Подробнее о фифтиках можно прочитать у меня в блоге.
Хочу продать часть долей (30%) на следующие турниры (Киевское время):
* В Биге за 5.50 возможна поздняя регистрация.
** Оставляю за собой право отменить некоторые турниры, в зависимости от физического \ психологического состояние.
Неиспользованные Р/А идут в профит. Со своей стороны гарантирую хорошую игру и качественный подход. Пользуюсь ХАдом (ПТ4 Опен-тулз). Для поиска буду открыт, также буду стараться выкладывать интересные раздачи в топик.
Ник для переводов: HolyJesus14
Всем спасибо. Хорошие проходы были, но как то не сложилось.