Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ХА по 1.5$
Сыграла 75.
Выиграла 41.
Проиграла 34.
Касса 36.28.
6 макс по 1.5
Сыграла 12.
Призы - 19.32
Затрачено 18$.
Профит 1.32
Касса - 16.32$.
Спать, уже не та игра...
По моим подсчетом, заявленная дистанция на ХА отыграна... Только не могу разобраться сколько профит, может кто-нибудь помочь? Пока поиграю 6 макс по 1,5.
Отыграла 6 максы, - 10БИ. ХА примерно в 0, сбилась с подсчетов... Могу внести результат после точных подсчетов, и разослать доли. Можно продолжить играть, ближе к обеду сделаю фото, выставлю, кто-то успокоится, кто-то возбудится, и продолжить играть исключительно ХА. Есть предложение, начать 3.5$ играть. В кассе как минимум 30$, сделать хотя бы 20 БИ. Утром были вылазки на 3.5 и на 7 лимит, играть реально проще. Ну это только мое предложение, скажите внести результат, внесу, и закончим.
Всем отправила, фотку ждите в дневнике... Спасибо за сотрудничество) Извините, что не оправдала Ваших ожиданий!!! Начала ХА вроде не плохо, но с утра все против меня падало(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.