полный долбоебизм конечно на этих лимитах. Дистанция нужна и терпение. Не тащится пока в нужный момент.
Цитата (SLNEPR @ 29.9.2013)
посмотрел игру, не удивлен что нету топов....выставление в А9 на весь стек вообще не серьезно!
, A
, 8
, J
(3 players, 2 all-in)
(3 players, 2 all-in)
(3 players, 2 all-in)
, A
(high card, Ace).
, A
(high card, Ace).
, 4
(high card, Queen).Цитата (SLNEPR @ 29.9.2013)
посмотрел игру, не удивлен что нету топов....выставление в А9 на весь стек вообще не серьезно!
Цитата (SLNEPR @ 30.9.2013)
хороших игроков дистанция поддерживает, посмотрим что будет в конце.
Цитата (PolPal @ 30.9.2013)
Выставление с А9 впоряде, как оценишь кол с SB, сам стал бы колить на его месте в такой ситуации? 800/1600 это сколько тел примерно?
Цитата (SLNEPR @ 30.9.2013)
сори что испортил настроение, для меня не только эта рука была сомнительной.....просто когда смотрел твою игру....все было путем когда ты играешь на карты примерно АВ 1010 ДК что то вроде этого...набиваешь стек.....потом садишься за финалку или в призы, и получается так...что все мелкие кто попал в призы начинают поливать на 83 на 72 могут полить а ты вкалываешь их, но не думаешь что еще есть и люди которые дождались руки, и ты со своей рукой в К10 получается остаешься без шансов когда тебя принимает КК и 108...ну это мое мнение, я на этих лимитах не играл...но на меньших лимитах там еще хуже дебилизм твориться!