Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Надеюсь,что получится продолжить удачный почин и во втором пакете.
В продаже 80% (720$) от суммы пакета в 200 турниров по 4,50$ 180-макс. Для начала игры необходимо 350$ .
В случае залива (тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук) в согласии с дольщиками будет приниматься решение о продолжении игры.
Пакет планирую сыграть за 3-4 недели. Одновременно буду играть по 6 турниров. Ежедневный отчет здесь же.
Статистика и график по ХМ на данные турниры:
Буду открыт для поиска. При желании могу предоставить аудит.
Мой откат - 25% от профита
После январских праздников не играл, под рукой не было нормального интернета. Поэтому полон сил и с криком:"Это СПААААРТАААА!!!!" рвусь в бой
Сразу отмечу 2 дополнительных пунктика к пакету:
1) субботу оставляю за собой под мтт турниры (пора бы попробовать свои силы и там), не факт,что буду катать,но возможно. Так что если кто-то в субботу увидит в поиске,что я катаю мтт,то не нужно с пеной у рта бежать сюда и поднимать кипиш, если же увидите,что в субботу я катаю снг 4,50,то значит мтт не будет, катается пакет. Одно из двух: мтт или пакет. Думаю,что в пятницу буду заранее предупреждать .
2) в случае покупки всех долей пакет стартует в среду - 20 февраля 2013г. Еще раз повторю - 20 февраля 2013г.. До этой даты все игры на свои деньги. Поэтому желающие могут бронировать,но деньги лучше пересылайте в понедельник - вторник, чтобы ни у кого не возникали какие-нибудь мыслишки о том,что я буду катать для себя на ваши деньги
Открыт для конструктивной критики и предложений по данному пакету.
Цитата (mihan535 @ 17.2.2013) ипать ты воскрес...неужто сессию сдал....ну ща у меня личных денег в кассе нет так что я откланиваюсь ..думаю так должны купить лосось
Как успехи, членистоногий? Поднял что-нибудь в начале года?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Иван.
Моя статистика (не звездная, какая есть
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Red-Blue-W/poker/results/0ACD71F3E8FC43DBAB0B6303E54A3A84.html?t=2
Предлагаю Вашему вниманию свой второй пакет снг турниров на данном форуме. Первый был закончен в плюс:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=61976
Надеюсь,что получится продолжить удачный почин и во втором пакете.
В продаже 80% (720$) от суммы пакета в 200 турниров по 4,50$ 180-макс. Для начала игры необходимо 350$ .
В случае залива (тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук) в согласии с дольщиками будет приниматься решение о продолжении игры.
Пакет планирую сыграть за 3-4 недели. Одновременно буду играть по 6 турниров. Ежедневный отчет здесь же.
Статистика и график по ХМ на данные турниры:
Буду открыт для поиска. При желании могу предоставить аудит.
Мой откат - 25% от профита
После январских праздников не играл, под рукой не было нормального интернета. Поэтому полон сил и с криком:"Это СПААААРТАААА!!!!" рвусь в бой
Сразу отмечу 2 дополнительных пунктика к пакету:
1) субботу оставляю за собой под мтт турниры (пора бы попробовать свои силы и там), не факт,что буду катать,но возможно. Так что если кто-то в субботу увидит в поиске,что я катаю мтт,то не нужно с пеной у рта бежать сюда и поднимать кипиш, если же увидите,что в субботу я катаю снг 4,50,то значит мтт не будет, катается пакет. Одно из двух: мтт или пакет. Думаю,что в пятницу буду заранее предупреждать .
2) в случае покупки всех долей пакет стартует в среду - 20 февраля 2013г. Еще раз повторю - 20 февраля 2013г.. До этой даты все игры на свои деньги. Поэтому желающие могут бронировать,но деньги лучше пересылайте в понедельник - вторник, чтобы ни у кого не возникали какие-нибудь мыслишки о том,что я буду катать для себя на ваши деньги
Открыт для конструктивной критики и предложений по данному пакету.
Деньги пересылайте на мой ник на ПС Red-Blue-W