Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот за что я не люблю садиться играть раньше 18.00, так за то,что в это время на ПС какой-то нерест конченых ослов!!!!! И при этом еще и везучих!! Сыграл пока всего 5 туриков, а уже 4 эпичных вылета......хотя нет, 3 эпичных вылета + одно морошение от расстройства.
Пара просто шикарных пихов на префлопе от двух клиентов Кащенко
Конечно никуда без кулеров, причем набил неплохой стек и кулер раздают именно типу со стеком больше моего!!
Ну,и на БИС!!!
Фиш лимпит, я ставлю 3ББ (600), фиш ессено коллит (КАКОЙ КОЛЛ С 54,ПАРОДИЯ НА HOMO SAPIENS?????) Ессено это олень попадает во флоп,тут...........барабанная дробь.......выпадает шикарный терн......результат на лицо!
Цитата (ritsar @ 28.12.2012) Ну что ты хочешь от человека с ником KIPISH428
Хочу только дать ему по хоботу пирожок))) Типу ехало весь турнир......Он крутил с А3,потом уравнивал пих и выигрывал,пихал с 84 и выигрывал......но всему же должен быть предел!! Нет,еще надо убить меня с 54 против КК
Шаолинь делает рейз, АВ его коллирует, я легко пихаю в двоих. Странно,что на ривере ему каре не доехало)) Никогда не понимал человек,который сначала просто уравнивает рейз на префлопе,а потом легко уравнивает пих в половину стека))))) Никакой логики
Выставились на флопе,фиши лимпили,я просто чекнул префлоп на ББ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.