Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да не, я не к тому, просто если ты сам хочешь про какую-то раздачу рассказать, то выкладывай ее. По описанию я не могу же увидеть какие стеки у кого, какие размеры ставок и т.д.
Подвожу не самые веселые итоги второго дня. Сыграно 11 турниров: 8 место и 2 минимальных итм при неплохой игре. С радостью бы выложил раздачи,но сразу скрины не сделал,а ХМ начинает виснуть,когда пытаешься открыть все раздачи (базу надо как-то почистить,видать перебор уже). В призовых туриках покрошили просто в сечку! На финалке выставился с АВ против А6 и терн убил меня. Во втором турике заколлил пуш с АА против 77 и опять на терне 7 и вылет 11-ым. А в последнем выставился с АК против ДД и каре дам не оставили шансов))) Итог второго дня: - 12,62$
Итого после двух дней игры: +40.75. Сразу предупреждаю,что завтра играть пакет не получится. Как всегда неожиданно выскочил День Рождения друга, так что продолжение будет в понедельник в 18.30
Цитата (Red-Blue-W @ 16.12.2012) Неожиданно выскочивший День Рождения друга также неожиданно перенесен. Поэтому сегодня в 16.00-16.30 продолжение пакета.
Вот и первые 2 вылета. В первом случае фишара с 77 делает рейз в 5ББ (с такой-то позиции самое то), его собрат по тупости разуму коллит я с АА делаю 3-бет, 77 пихает и вуаля, Ваня вылетает. Во втором случае, еще более тупой олень с В3 лимпит (с такой позиции и с такой картой самое то) SajoDK ставит 4ББ (120 фишек), я АК решил не форсировать события и глянуть флоп,что и стало в итоге ошибкой. Как с ослами играть просто не знаю?! В третьем случае просто треш! Пихнул с 1010 в двух откровенных топоров,которые с самого начала турнира стали соревноваться в собственной глупости, в полной уверенности,что буду доминировать, но ГСЧ как-то параллельно......и в битве 1010....88 и 87.....побеждает 87.......хорошо,что потом удалось поднять большую часть стека и избежать вылета,но психологический остаток есть. Главное не поддаться.
Парад долбоёбов интересных раздач продолжается. Тип с 87 делает мин-рейз, я ставлю 3-бет, фишара с А10 коллит, 87 тоже После флопа фишара сразу пихает, 87 его коллит. Что у фиша туз я не сомневался, но сбросить флеш-дро с королем не захотел. Кто ж знал,что уже 2 аута у этого оленя?! С 87 уравнивать 3-бет - это верх брутальности
Ой,блять, уйду в монастырь!!!!!!
С АА пихнул на префлопе, стек был небольшой,понадеялся,что тип меня кольнет и удастся удвоиться. Кольнуть то он кольнул,но удвоение лихо сорвалось.
С 99 сделал рейз, тип с 77 колл, потом комбет,он опять колл,на терне я решил вслед за ним сделать чек,а ривере он сделал рейз в треть банка,я решил кольнуть.....результат на лицо.
После предыдущей раздачи остался еще вполне рабочий стек, сделал рейз, тип колл, на флопе комбет,он пихает в меня, я решил,что флеш-дро и мои 40-45% на победу вполне достаточно для колла, результат опять на лицо!
Пока 9 турниров - 9 вылетов, к призам даже близко не подпускают, крошат в фарш. Еще 4-5 турнира и завязываю на сегодня.
Подвожу итог третьего дня игры. Сыграно 13 турниров. В 11-ти покрошили беспощадно при неплохой,в целом, игре. За всю сессию могу корить себя за 2-3 не самые хорошие раздачи. Зацепился в последних двух. В одном вылетел 10-м, мин. призы, во втором дошел до финалки и вылетел 5-ым. Кольнул мин. рейз по шансам, попал в 2 пары, но толку от них оказалось немного
Учитывая, как меня крошили в начале, итог третьего дня считаю неплохим: -1,68$
Итого после 3 дней игры сыгран 31 турнир с профитом +39,07$
Четвертый день прервал традицию "ни дня без финалки". 8 турниров - 8 вылетов. Коины не тащу совсем, мелкие пары принимали моих АК просто закрытыми глазами. Один пуш-блеф на спаренном флопе не прокатил,тип кольнул с парой и выиграл. В последнем турике пихнул в мин-рейз от фиша с 88 и нарвался на ВВ. Итог четвертого дня: - 36$.
Итого после четырех дней игры : + 3,07$
А это самая эпичная раздача. Тип делает мин-рейз,я решил глянуть флоп,он ставит конбет, я пихнул в него, после долгих раздумий он коллит. Какой ептвоюмедь колл с К10 на таком флопе???? Человек-безмозглость!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.