Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, только час назад прилетел из Парижа в МСК, поэтому полный пакет не получается, ну зато будет мало турниров, главный мажорс ФТ с мульти-входом, пропустить не могу))
00-30 Sunday Million PS 215$
00-30 109 1r1a PS
01-00 216x4 FT 1.5 kkg
кэф 1.297
продаю 50%
5%=90$
по 10% взяли:
kir
scor
kolobok
лосось
lunaman
переводы желательны на ФТ Miwa Iverson, можно конечно и ПС crossthervr, времени мало, поэтому давайте наверное без предварительных броней, сразу кидайте и отписывайте здесь.
Сообщение отредактировал crossthervr – 31 января 2011 00:52
захлопнул уже старзы, у меня там А9 были, делал 3-бет чтоб естественно выставляться против баттона, но у него то ли был монстр то ли это суперэдвэнседплэй, последнее время много вижу что при "припирающих стэках" люди используют самый минимальный рейз чтоб видимо получить хоть какое-то эквити постфлоп, но т.к. соотношение стэков и банков было уже адское я просто заколлил и по совпадению 9ки или туза конечно пршлось бы выставляться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
00-30 Sunday Million PS 215$
00-30 109 1r1a PS
01-00 216x4 FT 1.5 kkg
кэф 1.297
продаю 50%
5%=90$
по 10% взяли:
kir
scor
kolobok
лосось
lunaman
переводы желательны на ФТ Miwa Iverson, можно конечно и ПС crossthervr, времени мало, поэтому давайте наверное без предварительных броней, сразу кидайте и отписывайте здесь.